ID работы: 12403438

Сближение братьев

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отчет

Настройки текста
Обычный день в Бонтен. Ран вернулся с задания и ему нужно было сдать отчёт главе. Отчитавшись, старший Хайтани начал искать своего брата чтобы вернуться домой вместе. Проходя возле кабинета Санзу, он услышал до боли знакомый голос. --Аах, Харучи... Услышав протяжный стон младшего, Ран осторожно приоткрыл дверь в кабинет встретившись с насмешливым взглядом розововолосого, который сам за себя говорил что Ран не случайно это увидел. Ран увидел Риндо с завязанными глазами лежащим на Санзу. Судя по всему Рин только что кончил, а из него вытекало семя. Санзу осторожно вышел из младшего Хайтани, положив того на кожаный диван. Сам же Харучие медленно подошел к недавно вошедшему. -Прежде чем ты захочешь меня убить, посмотри на своего милого братца, он сам пришел ко мне- ухмыльнувшись проговорил он. Ран стоял в оцепенении переводя взгляд с Харучие на брата. Воспользовавшись замешательством старшего из братьев, Санзу запер дверь и только услышав щелчок двери, Ран наконец вышел из оцепенения, как вдруг его схватил за руку его же брат. - Хару, прошу... -чуть ли не хныча проговорил тот, приподнимаясь и потянувшись к парню на локтях . - Ох. Ринни. Можешь уже снять повязку. Сняв повязку с глаз Риндо резко отдернул руку и с ужасом смотрел то на брата, то на Санзу. - Позволь прояснить ситуацию, присаживайся Ран. - Ну? Я слушаю тебя. Что ты делал с моим братом? -Начнем с того что мы уже полгода встречаемся, к тому же ты постоянно ходишь в бордели, а Риндо запрещаешь спать со шлюхами аргументируя это тем что он может что-то от них подцепить. А моему солнышку так скучно и одиноко... К тому же я ему очень-очень нравлюсь. Правда есть еще один человек который ему нравится, но он его совсем не замечает. Вот я и подумал если он увидит как его дорогой Ринни стонет под кем-то кто его бесит, он хоть как-то отреагирует на это. -То есть получается?... -Именно! Риндо часто рассказывал о тебе, о том как ты его игнорируешь, а также о том насколько сильно он хочет отсосать тебе Ран. Ран ведь игнорировал его как раз таки из-за того что он любил его, и отнюдь не братской любовью. И спал со шлюхами чтобы подавить эти чувства и мысли. - Ран пожалуйста... Не отталкивай меня. -Риндо... Младший сняв с брата брюки вместе с боксерами принялся надрачивать член и пока брал в рот только головку. Ран уже закатывал глаза от удовольствия, он столько раз представлял как будет наматывать его волосы заставляя брать глубже. И как Риндо будет задыхаться от такой наполненности. Риндо поддался вперёд и почти вскрикнул. Санзу о котором все забыли снова вошел в своего возлюбленного. Как всегда резко и на всю длину. А Ран тем временем насаживал горячий ротик брата на свой член. Буквально через несколько минут он кончил глубоко в горло младшего. -Не знал что ты такой скорострел Хайтани. Но раз ты уже закончил может присоединишься? Ран ничего не ответил на это, Но тем не менее обошел Риндо сзади и принялся его растягивать. Вскоре он подумал что уже достаточно. -Рин ты готов? -Д-да... Пожалуйста Ран, войди в меня вместе с... Аах... Его слова растворились в громком стоне. Его брат и его парень вместе в нем. Постепенно толчки усиливались и стоны Риндо становились все более и более громкими. Как только Ран и Санзу кончили в него, следом излился и сам Риндо. -Ого, то есть ты кончил от того. что мы кончили в тебя? Ты и вправду развратная шлюшка. - Напоследок шлепнув младшего, Санзу подошел к тумбочке и что-то оттуда достал. Тем временем Ран поднял Риндо чтобы помочь ему вымыться от всего. -И что ты делаешь? -Ничего особенного, просто небольшие воспоминания о групповушке. -Ты что снимал это на камеру? -Ну да, кстати говоря ты прекрасно смотришься в своем братике) - Ран хотел еще что-то сказать, но не стал. Приняв ванну и помогая Риндо отмыть все он подумал что Санзу не такой уж и мудак как он думал. И получается что теперь они встречаются втроем. Кто бы мог подумать что выходки Санзу могут так сблизить братьев Хайтани? Сам Ран точно не мог подумать о таком. Все хорошо что хорошо кончается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.