ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
°Ночь все спалят ну кто спит тот спит. И тут Автор начал всех будить. Автор-сан: -РЕБЯТА ПРИШЛО ПИСЬМО!!!!:) Чуя: -аргх, что не можна до завтра подождать?|< Автор-сан: -конешно нет!:) Дазай: -ладно пошли. Куникида: -хули ты ореш я только заснул. Автор-сан: -извените Куникида-кун. Ода: -Куникида-кун? Куни я что-то не знаю? Куникида: -ой бл..кхм. Автор-сан: -ладно а теперь з лысту. Письмо от Мо гуань0876 "Эх добрый вечер или день, я в первый раз пишу такое так что не судите строго. Автор-сан: -Ну у нас сейчас ночь так что доброй ночи!:) Ничего я сама первый раз всем пишу:) Так: 1.К Куникиде 1.Как вы всё успеваете на работе? Ведь как я понимаю некоторые не делают отчёты и вы за них делаете? Куникида: -не все иногда дороблюю дома. Да ты прав(а). 2. Можно выйти за вас замуж?))) Ода: -он занят. Куникида: -ну Ода сказал все за меня. 2. К Ацуши и Акутагаве. 1. А как вы любите проводить время вместе? Ацуши: -я не много сонный но ладно. Люблю лежать с Аку в обнямашках. Аку: -люблю гладить его как котика. 2. Кто из вас больше ревнует? Ацуши: -ох наверное больше Аку. Аку: -наверное больше я чем он. 3. Кто лучше готовит? Аку: -я, тигрик не очень в готовке. Ацуши: -ну что есть то есть_) 4. Ацуши поцелуй Акутагаву за ушком. //Ацуши бистро поцеловал Аку за ушком// 3. К Фукудзаве и Мори. 1. Мори у вас есть коллекция скальпелей? Если да то сколько их? Мори: -Конешно есть, да вот сейчас покажу. //Огай достал довольно огромный набор скальпелей// Мори: -это все мой скальпели. 2. Фукудзава почему вы так любите кошек? Фукудзава: -Они мне больше по душе. 3. Вы друг другу ещё не надоели? Фукудзава: -он иногда подбешует но все терпимо. Мори: -Хм не думаю что Юкичи мне на данный момент надоел. 4. Поцелуйтесь. Мори: -ех была не была. //Огай бистро поцеловал Юкичи в губки// //Фукудзава ледь заметно покраснел// 4. К Оде. 1. Кого ты на данный момент считаешь самым адекватным из присутствующих? Ода: -наверное больше их двое это Куникида и Кое-сан. 2. Какого когда тебя шиперят с Куникидушкой? Ода: -только шиперять? Хех ладно довольно не обично. 3. Обними Куникиду))) Ода: -легко. //Ода подошёл до Куникиди и обнял его// Куникида: -М? Что-то случилось? Ода: -Нет просто захотел тебя обнять. 5. К Рампо и Эдгару. 1.Рампо какого быть самым великим детективом? Рампо: -прекрасно! 2. Эдгар какой у тебя рост? Эдгар: -а я сам не знаю. 3. Вы очень милая пара поцелуйтесь. Эдгар: -П-пара?! Ещё нам нужно п-поцеловаться?! //Рампо бистро поцеловал Эдгара в губы// 6. К Гин 1. Тебя ещё не достал Тачихара? Гин: -Как меня может достать человек которого я люблю? 7. К Фёдору и Гоголю. 1. Николай что с глазом? Гоголь: -не хочу об этом говорить. 2. Фёдор сделай засос на шее Гоголя. Фёдор: -да раз плюнуть. //Дост бистро сделал засос на шее Гоголя// 8. К омегам. 1. Какого быть омегами? Чуя: -Странное чувство. Куникида: -по началу это доставлял дискомфорт но потом я просто привык. Танизаки: -иногда это пугает. Остальные омеги ответили как и Чуя. 9. К альфам 1. Какого быть альфами? Дазай: -нормально. Ода: -ну я никакого извинения не видел. Рампо: -прекрасно! Акико: -страно потому что я девушка. Гоголь: -нормально. 10. К автору. 1. Спасибо я просто обожаю пейринг куниода, я очень ждала подобной работы. Автор-сан: -ох спасибо, я всегда хочу радовать вас этим пейрингом:) 2. Я случайно написала и на пред идущей главе(. Автор-сан: -не чего страшно солнце:) Ну ладно До Свидания Автор-сан: -Приятних снов^^ Так ну а тепер следующие письмо от Arina Snezhkov "вы украинец?" Автор-сан: -да я украинка. Так ну а тепер точно спать. Все поросходились по своим комнатам а вот у Куникиди з Одой будет серьезный разговоров по поводу их отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.