ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
°приветики всем!^^ Автор-сан: -и так сразу к делу Фиолетта: -а можно я тоже буду участвовать? Автор-сан: -конешно можно!^^ И так давайте сразу к делу, письмо от Love 13 cart приветик рад что у нас появились новенькие.) Всем доброе утро, а как по мне не знаю. Из-за кота встала в 3 утра и почти не спала. Ладно сейчас не этом. Автор пусть поправляется. Автор-сан: -ох обично что вы не спали, ох спасибо как выдишь я тут и живущий!^^ х А я пишу вопросики. Чуя: Хочу тебя порадовать, не знаю понравиться или нет, но вот(дала подарочный, узенький пакет) держи). - в пакете бутылочка вина Каберне Совиньон Screaming Eagle 1992. Стоимость:$500000 - 32 500 000 рублей. Чуя: -спасибо больше не знаю как вас отблагодарить.. Накахара взял пакет и понес в к своей коллекции Куникида: Какая твоя любимая погода? Куникида: -дождь Гин: Как настроение? Гин: -нормально __________________________________________ (И почему именно сейчас я вспомнила игру волейбол? Наверное потому что сеголня у меня соревнования?) Автор-сан и Фиолетта: -удачи тебе!^^ ________________________________________ Так ладно, кхм... продолжаю Элис: Любимый(е) цвет(а)? Элис: -красный^^ Всем(+автор): Будете дружить со мной? Автор-сан+ Фиолетта: -конешно^^ Ода: -хорошо Куникида: -ну давай Дазай: -окей Чуя: -ну окей? Фукудзава: -я бы срадостю но думаю я для вас слышком стар как и Огай. Коё: -конешно солнышко.) Кёка+Элис+Кью+Ая: -да конечно^^ Кёка: Обними 3 человека. Кёка: -хорошо Кёка пошла и обняла Куникиду, потом Одасаку, а потом Коё А пока всё, извините если мало😅. Всем хорошего настроения и пока пока!) Автор-сан: -ничего все нормально:) И вам также.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.