ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
На улице зима, холода. У автора скоро будет конец семестра, пока девушка жопу рвала и старалась оценки исправить вместе с Куникидой и Коё. Что же делали остальные? °Фукудзава и Рампо что-то ну очень активно обсуждали. Похоже у младшего закончились все вкусняшки и надо чтобы старший ещё купил ° °Ода, Анго и Дазай обсуждали прошлое за стаканом виски. Дазай по полной программе чуть не кричал о том как скучал за этими временами, Одасаку ледь заметно улыбался и все это слушал. Ну а Анго молча слушал этих двух иногда что-то додавая. ° °Дети смотрели мультики и кушали вкусняшки что им принес Чуя° °Сам же Накахара сидел вместе с Акико и общался по разным темам° °и вот картина маслом, приходят эти трое, точнее как приходят, один у Анго чуть не на руках, а второй еле плетется. Доппо с Чуей переглянулись и одновременно матернулись° И вот всех позвал автор Автор-сан: -ребята! Давайте пока у меня есть время и побежим дальше заниматься своими делами. И так, первое письмо у нас от Дост-кун! (Незарегистрированный пользователь) Здравствуйте автор-сан! Очень рада, что вам стало лучше. Надеюсь так и пойдёт и будет всё лучше и лучше❤️‍🩹 Автор-сан: -здравствуйте! Я тоже очень рада!^^ Ну а теперь вопросики -К Гин: здравствуй, ты очень милая) Есть ли у тебя тот, которого ты любишь? Гин: -здравствуй, есть, но вам не скажу~ - К Ацуши: здравствуй! Как у вас с Акутагавой дела? Ацуши: -приветики, у нас все прекрасно! - К Аи: здравствуй, 1) ты прелестная девочка Ая: -приветик, ой спасибо большое|> 2) кто тебе больше всего нравится из этого дома? Ая: -Куникида Куникида: -Куникида-сан! Ая: -какая разница? 3) можно тебя обнять? Ая: -конешно! °девочка подошла и обняла другую девушку° - К Рампо: здравствуйте! Ну тут как к себе домой, вот ежеглавные сладости, как там Эдгар? Рампо: -спасибо больше|> Эдгар прекрасно, вот лежит и отдыхает Всем спасибо, счастья, здоровья и с наступающим! Автор-сан: -спасибо больше! Вам тоже, удачи вам! Ну а следующие письмо от Maximum_Ride В помещение, через дверь, вошла девочка ростом 165 см в черном легком свитере и лавандовых спортивных штанах. Автор-сан, как же рады вас видеть ^^ Автор-сан: -хи-хи, вы все так мне настроение поднимаете^^ Так, вы пришли и я пришла, поехали! Автор: 1. Масенька, как я рада тебя видеть ^^ Автор-сан: -ой спасибо большое, я тоже очень рада тебя видеть •^• 2. Как делишки, надеюсь не болеешь? Автор-сан: -делишки нормально, вот по поводу болезни это отдельный список 3. Держи! (Дала коробочку с печеньем и травяным чаем внутри) Автор-сан: -оой спасибо, буду лечиться и кайфовать 4. До свидания! Автор-сан: -увидимся солнышко!^^ Куникида: 1. Здравствуйте, Куникида-сан. Куникида: -здравствуйте 2. Я Вам и сегодня припасла костюмчик *улыбка* (Выдала костюм пастельно голубого цвета, с белыми узорами, равномерно серым галстуком бабочкой и белыми туфлями + брошь в виде розы светло-голубого цвета) долго думала над цветами, две ночи не спала.... Но, думаю это того стоило! А за комплимент, спасибо :) Куникида: -оу красивый костюмчик, будем носить на мероприятия веские, очень красиво, у вас талант! А вот спать нужно 3. Я надеюсь Одасаку много времени с Вами проводит, если нет, я сожгу его роман :> Куникида: -в последнее по больше проявляет, но все равно сидит за этим романом 4. Ну, а как тут не ценить старания такого человека как Вы? Да, бываете вспыльчивый, но это же не отменяет факта того, что Вы тоже человек и у каждого свой характер. Я смотрю чисто с психологической точки зрения :) Куникида: -вы прави, мне очень приятно это слышать однако 5. Держите котика, к слову ^^ (передала маленького черно-белого котенка) если что, к лотку он уже приучен, я об этом позаботилась ^^ Куникида: -котик? Ох прийдётся забрать, надеюсь мы ему понравимся 6. Всего хорошего, до свидания ^^ Куникида: -до свидания Ода: 1. Не, ну всякие смелые есть, Вы же не можете знать наверняка. Одасаку: -если есть, то будут получать по морде раз так 2. Я Вам и сегодня принесла, но потеплее ^^ (Выдала свитер пастельно желтого цвета, светло-коричневыми штанами и темно-серыми зимними ботинками, на свитере были легкие узоры в виде ниточек переплетающихся между собой) если что, всегда пожалуйста :) Одасаку: -а мне нравится, зато тепло, круто! 3. Вот Вы.... Были умершим человеком и Вас оживил автор-сан, какого это снова чувствовать живым?... Я заранее извиняюсь, если как то задела этим вопросом. Одасаку: -скажу так, я буду это считать как некий второй шанс 4. Любимый жанр музыки, если таковой есть? Одасаку: -я меломан, слушаю все и мне прекрасно 5. Предупреждение Вы думаю слышали :> Одасаку: -не нада, я над ними много сидел 6. До свидания ^^ Одасаку: -до свидания Дазай: 1. Неужели? Я дождалась этого момента, мой ты хороший! Живи счастливой жизнью :) Дазай: -ага, я полюбил эту жизнь 2. Ладно, держите ^^ (Дала белую рубашку со светло-коричневым кардеганом, также с серыми брюками) думаю Вам и Чуе понравится :> Дазай: -спасибо больше! 3. Вижу Вам понравились ушки Чуи, рада помочь с таким. *легкий смех и почти полученный чаполах от Чуи* Дазай: -аааа, вы лучшие! Я очень рад!! 4. Успокой мужика своего >:/ Дазай: -а чего его успокаивать? Как по мне он милаха 5. Ладно, до свидания Дазай: -пока, пока! Чуя: 1. Че драться то сразу? Я просто посмеялась :_ Чуя: -не смешно!|< 2. Ладно, а на счет алкоголя, Вы только вино цените или ещё какое то? Чуя: -вино, все остальное не люблю 3. Держите ^^ (Выдала пастельно голубую рубашку с черным кардеганом, темно-синими джинсами) Приятного ношения :) Чуя: -ох спасибо большое, мне нравится дизайн 4. До свидания ^^ Чуя: -до связи Рюноске: 1. Дратути :> Аку: -ну здравствуй 2. Какая у Вас цель в жизни?.... У меня её просто нету :_ Аку: -у меня из две, Ацуши и признание Дазая-сана 3. Когда осознали, что любите Ацуши? Аку: -привязаность и резко стало его не звать 4. Вы брюнет или?.... Аку: -наверное всё-таки брюнет 5. Ладно, до свидания ^^ Аку: -до свидания Ацуши: 1. Здравствуй, тигренок ^^ Ацуши: -приветики солнышко! 2. Если получается так, что Акутагава злится, как предпочитаете его успокоить? Ацуши: -люблю кормить его инжиром и гладить по головке:3 3. Какая то девушка заигрывает с Акутагавой, что будете делать? Ацуши: -спокойно поговорю и объясню ситуацию дабы не устраивать скандал 4. Это скорее задание, но погладьте Рюноске по голове. °парень подошёл и погладил Рюноскэ по голове ° 5. До свидания :) Ацуши: -но свидания коть!^^ С меня всё, но я в уголочек куда нибудь свалю и у Вас тут поживу, можно? *Тихонько ушла в уголочек и засела рисовать следующие эскизы костюмов* Автор-сан: -чтож, я не против, самое главное чтобы вам было комфортно!^^ Автор, к слову о соавторах, я могу им быть, будет повод заходить в фб почаще ^^ Автор-сан: -если честно, то я буду очень рада! Спасибо большое! Так, а теперь по своим делам занимаемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.