ID работы: 12403525

Когда ты один

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда ты один

Настройки текста
      Конец жизни.       Сраный конец.       Вот и всё. Закончились их вечера, проведённые вместе, закончились нежные встречи, ласковые слова, объятия перед сном и утренние поцелуи. Крэйг уйдёт, пойдёт дальше, а Твик станет лишь ступенькой, пройденным этапом. Крэйг поступит, сделает карьеру и найдёт себе "нормального" партнёра. Твик уверен в этом. Потому что знает.       Он погряз в своей тревоге, переживаниях и усталости. Твик не может двигаться дальше. Просто не может. Не видит будущего. Пожалуй, если бы не обещания Крэйга писать ему в Интернете, Твик бы распрощался с жизнью из-за настолько резкой разлуки (обещания Крэйга через несколько лет встретиться и возобновить отношения Твик со смирением пропустил мимо ушей).       Вчера он уехал. И теперь ничего больше не сможет заполнить эту ноющую дыру, пустоту внутри Твика. Не сможет остановить дрожь в руках и теле. Не успокоит. Он остался один. Один, не нужный никому, даже собственной семье. Но... Твик понимает, что это было очевидно.       Ещё в детстве, когда они только начали встречаться, уже не на публику, Твик понял, что его ждёт. Одиночество и сладкие, режущие грудь воспоминания о прошлом. И он принял это.       Он прожил эти годы так, что ни о чем не жалеет. Твик упивался каждой секундой, проведённой с любимым, каждым мгновением.  Он запомнил его внешность, его повадки и привычки настолько сильно, что они как будто выжглись внутри разума, стали удушающим напоминанием того, что когда-то он был счастлив. Твик сохранил все их фото, все его подарки, записки, сохранил всё, что только мог, чтобы холодными вечерами вспоминать и захлёбываться в слезах, в собственной ничтожности, в жалости к себе. Крэйг...       Твик отлично понимал, что долго с болью не справится. Он начал пить. Выпивать по выходным в своей маленькой и холодной квартирке в пасмурном крохотном городе, теперь топя горе не в романтических дешёвых книжках, где всё и всегда кончается хорошо, а в алкоголе, что отключал ему разум и заставлял хотя бы ненадолго забыть. Забыть эти прекрасные зелёные глаза, забыть о той родинке у него над глазом, забыть обо всех тех прелестных словах, что он говорил Твику на свиданиях. Забыть.       Теперь Твик гуляет один. Одевается и выходит на улицу, вткнув в уши наушники. Он ходит по их местам и тяжело вздыхает, пока его сердце метается по грудной клетке. Твик больше не чувствует, что живёт.       Крэйг уже давно не пишет. Как Твик и думал, поток сообщений постепенно уменьшился, а потом и вовсе исчез. Но он не зол и не расстроен. Это было ожидаемо.       Позже он будет разглядывать новые  фотографии Крэйга, что тот выложит в своём профиле, где на каждой его будет обнимать красивая девушка. И Твик будет рад за него. Ведь ещё в тот день, когда Крэйг признался ему в любви по-настоящему, Твик знал, чем всё это кончится. Болью, пустотой, одиночеством и удушающе тёплыми воспоминаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.