ID работы: 1240362

Мир по ту сторону зеркала.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Пожар.

Настройки текста
Доктор Харисон уселся поудобнее в своем кресле, взял чашку с чаем и принялся вникать в суть записки. «Я дитя, раздираемое двумя страстями… Я стою перед дверью. Моя правая рука взывает к свету. Моя левая рука возвещает тьму… » Глотнув ещё немного живительного напитка, он положил записку на стол и закрыл глаза. Но его отдых прервала пожарная сигнализация. Врач, недовольно вздохнув, поставил чашку на стол и вышел из кабинета. То, что он увидел, напоминало Армагеддон. Из восточного и западного крыла валил черный дым. Люди бежали из «крыльев» к выходу, но у входа был тупик. Харисон ринулся туда. Больные и санитары толпились у входа. Были слышны крики и плач, как персонала так и больных. В центральном фойе уже лежало несколько трупов… -Что случилось? Вы вызвали пожарных? – обратился Харисон к одному из врачей. -Нет Даниэль. Кто-то вырубил все телефоны. Вход завалило обломками крыши. – ответил высокий, полноватый мужчина с устой черной бородой. -А с запасными что? -Тоже. -Не может быть! -Хочешь проверить? Оба замолчали. *** И начался апокалипсис. Люди метались по зданию, пытаясь найти пристанище. Но они не были записаны в книге жизни. Везде стояли крики и плач. Мольбы о помощи. Они бежали не от огня, а от грехов своих. Муравьи в банке. Брошенные Богом, и отвергнутые Тьмой. Вы ответите за грехи свои. Бегите… Бегите по скелетам, не желая знать правды. Огонь не очищает, он коптит до черна. Они забрали моё чадо, за это горят на собственном костре. Когда здание уже тлело, камера номер 5 открылась. Оттуда вышла женщина и восемь мужчин. Все они были одеты в длинные, черные одежды с черными капюшонами. У каждого в руке было по мешку с куклами. -Ну что ж малыши… У нас много работы… - произнесла улыбающаяся во все 32 Сорока. Апостолы разошлись и стали выполнять приказ, который доставлял им радость. Подходя к трупу, апостол отрезал кусочек кожи, доставал куклу, произносил, что то и кусочек исчезал, а кукла становилась красной и на ней появлялись ожоги. Труп, слуга смерти затаскивал в ближайшее зеркало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.