ID работы: 12403620

Frihet

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Frihet

Настройки текста

Пролог

      Сол припарковала свой мотоцикл на обочине трассы. Столько времени в дороге, тысячи километров позади, несмотря на нечастые остановки, альфа-девушка изрядно утомилась и спина с ногами начинали потихоньку отказывать из-за сидячего положения, в котором она пребывала уже около месяца. Смеркалось. Сол хотела размять свои конечности и дать волю волчьей крови, которая кипит в её жилах, но ещё рано, женщина терпеть не могла подавлять своё нутро, но так было нужно, бросать транспорт на пустынной трассе со своими вещами, не самое лучшее решение. Ей нужен дом, даже хватило бы маленького участка, только бы было место, чтобы построить небольшое жилье. Побродив вокруг байка, вервольф залез обратно в сиденье, абсолютно без какого либо энтузиазма, только лишь потому, что впереди предстоит долгий путь, что растянется ещё на пару недель.       Сол Рейвенсдел представляла собой очень высокого, с виду, человека, её рост превышал даже норму мужского и уже к двадцати годам перешел порог в сто девяносто сантиметров. Серые глаза словно лед сияли из-под полуопущенных век, длинный шрам украшал худое, но широкое лицо Сол по левой стороне. Она имела кораллово-красные волосы, собранные в короткий хвостик, и выстриженный затылок, татуированные рукава украшали крепкие руки. Вся она была воплощением силы и опасности, как и подобало альфа-самке их племени, с кровью берсерка.       Сейчас же она гнала своего коня как можно дальше от всего клана, она не хотела быть частью этого племени. Она хотела только одного, дикой свободы от всех треволнений этого мира.

Глава 1

      - «Мунвуд Милл», какой потрепанный указатель... - вслух произнесла Сол, остановившись перед знаком. Впереди располагался город, но она не слышала присутствия людей, той жизни, что должна течь по артериям города. Плавно тронувшись с места, она поехала среди улиц, по разбитой дороге. Почти все дома были с выбитыми стеклами, другие потеряли крышу, третьи стены, а то что уцелело, было покрыто сотнями граффити.       - Какое захолустье... то что нужно. Здесь достаточно тихо. Вдоль дорог и домов, уже пробились кустарники и трава, город возрождался как часть природы, лишь кучи строительного мусора портили весь антураж. Сол подняла забрало шлема и втянула носом воздух. Острое чутье вервольфа учуяло всё же наличие жизни, но это были другие оборотни, другие племена. Женщина продолжила путь по колдоебинам, изредка обводя территорию косым взглядом. Нюх не обманул, дальним периферическим зрением она улавливала движения. Где-то это были волки, где-то вервольфы, а иной раз даже простые люди. Снова вдохнув воздух, девушка поймала след большого скопления душ, по мере приближения, до её слуха стал уловим и шум, издаваемый из того места.       Заглушив двигатель и сняв шлем, Сол осмотрела территорию, на которой располагалось что-то вроде бара под открытым небом. Она поставила убор на топливный бак и твердой, но слегка развязанной походкой направилась внутрь, за ограждения. За самодельной барной стойкой из ржавого автобуса, на котором в былые годы любили рассекать хипари, стояла блондинка вся украшенная шрамами. « Человек», мелькнуло в мыслях женщины, но она её мало интересовала, всё что ей сейчас было нужно, это пинта холодного эля и кусок сочного, кровавого мяса. В идеале она бы не отказалась от ещё сокращающегося сердца лося, но сейчас не время для таких изысков. Получив свой заказ, Сол облюбовала укромный столик в тени раскидистого дуба, как же она устала от этой езды. Может этот полумертвый городок станет её новым домом?       Прохладный эль растекался по внутренним органам, обволакивая желудок приятной пленкой, словно мягкое облачко. На мгновение Рейвенсдел почувствовала даже подъем сил. По территории трейлер парка сновали люди и вервольфы, но альфа была слишком утомлена, чтобы обращать на них внимание, но все же уши держала навострив, ибо среди сородичей расслабляться никак нельзя.       - Эй, подруга, чья будешь? - басистый голос отвлек Сол от заслуженной трапезы. Посетители сразу позабыли за свои дела и теперь все смотрели на назревающий конфликт. Хоть такие ситуации в этом городке совсем не редкость, но зрелищность всегда захватывающая. Только Сол не была в настроении устраивать кровавые расправы, над борзым дураком и лишь глухо выдохнув прорычала почти что мужским голосом.       - Чудик, тебе жизнь не любима стала? Дёргай отсюда, цуцик, хвост оторву, в глотку засуну. - она подняла стакан с напитком, намереваясь сделать ещё глоток, но наглец помешал её планам, перехватив руку.       Кровь берсерка вспыхнула новым пламенем, Сол слишком долго подавляла свою силу, безумие и ярость, она раздавила стакан, сжав кулак с острыми волчьими ногтями, что впились ей в ладонь, протыкая кожу насквозь. Рот растянулся в хищном оскале бешеной ярости, альфа встала во весь свой исполинский рост и целой рукой ухватила глупца за горло, сжимая до хруста тканей трахеи.       - Кусок ты дохлой псины, я же сказала, чтобы ты дёргал нахер. Я с долгого пути, вымотана и голодна, и доёбывать меня чтобы померяться хуями это была твоя дебильнейшая затея! - с каждым словом тон Сол повышался и в конце кончился звериным рёвом, а надоедливый оборотень полетел за сетчатый забор прямо в кусты ежевики. Добавив в след ему ещё пару смачных ругательств, женщина устало плюхнулась обратно, продолжая нарезать мясо ногтем указательного пальца левой руки. - Один хуй у меня яйца больше... - тихо буркнула она закидывая когтем мясо в рот.       Новый стакан с элем был поставлен прямо перед тарелкой Сол.       - Держи, а то ты свой пролила...       Рейвенсдел подняла взгляд на обладательницу лукавого голоска, это была женщина, тоже вервольф, она оценила про себя хорошую слаженность девушки. Широкая спина, крепкие ноги, видно, что следит за своей формой, как и сама Сол. Её ореховые глаза не сводили взгляда с альфы, а тёмно-синие матовые губы растягивались в легкой ухмылке. Она села напротив и оперлась локтями о стол, сложив руки вместе.       - Я Рори, Рори Оуклоу. Неплохо ты с него спесь сбила, мне нравится.       - Это местный дурачок, что не отличает своих от чужих? - Сол ехидно усмехнулась и приняла пинту, сделав пару глотков. - Благодарю за напиток. Буду должна. - альфа не могла оторваться от изучения собеседницы, образ такой бунтарки приковывал и манил, Сол любила подобных ей.        - Так ты надолго здесь? Или проездом? - Рори пропустил вопрос мимо ушей.       - Ищу место, где смогу спокойно жить и охотиться, да крошить скалы в полнолуние, когда кровь буквально варит мозг.       - Аха-ха! Тогда ты по адресу. Мунвуд именно то, что тебе нужно. Город давно заброшен, я не знаю причин, но сейчас заводы стоят и постепенно рушатся, а дома рабочий уже давно облюбовали крысы да тараканы.       - А можно не делить убежище с крысами? Я люблю уединение... - альфа схватила зубами последний кусок мяса, который подкинула ногтем в воздух.       - Пхах. Конечно. Ты можешь стать частью нашей стаи, такие зверские ребята нам не помешали бы. А если это не для тебя, тут неподалёку в лесу есть небольшое пространство, где можно построить себе какое никакое жилище, озеро даже имеется, в паре метров. Я сама так живу. В этот бывшем индустриальном городке всякого хлама навалом и инструментов тоже. Думаю сообразить сможешь чего. - Рори растянула пухлые губы в кокетливо-хищной улыбке, подпитывая интерес Сол.       - Я одиночка, и покинула свою стаю, не для того, чтобы снова подчиняться. Но за предложение спасибо, крошка. - Рейвенсдел поднялась из-за стола и положила банкноту рядом со стаканом. - За эль, спасибо, но лучше возьми... и я надеюсь, мы еще увидимся. - альфа подмигнула и покинула бар, до последнего чувствуя взгляд девушки на себе.

Глава 2

      Постройка крошечного жилища, с виду напоминающего трейлер, обошлась Сол в целых три месяца, благо было лето и погода благоволила к работе, не пролив ни капли дождя. Как только она вбила последний гвоздь в крышу своего нового дома, как этой же ночью разразилась сильная буря. Ветер с ливневым дождем беспощадно хлестали по окнам деревянного фургончика. За всё время стройки, Рейвенсдел не только натаскала материала для жилья, но и устроилась на подработку разнорабочим в соседние города, свобода свободой, но жить в пещере без связи она не хотела. Поэтому уже снабдила себя самыми необходимыми вещами, такими как : компактная полка с телевизором, раскладная двуспальная кровать, плита, обогреватель, раковина да насос, что будет качать воду из цистерны, которая была закопана под землю и пополнялась грунтовыми водами как колодец. Плита для готовки была же подключена к газовому баллону на пятьдесят литров, что хранился в шкафчиках под плитой. Места под ванну не было, поэтому Сол построила отдельную сараюшку, в которой разместила туалет и переносной брезентовый душ, вода в который подавалась через шланг насосом. Бочонок туалета же она сама пополняла водой. Довольная проделанной работой, альфа лежала на разложенной кровати и смотрела очередную историческую передачу, не заметив, как её склонило в сон.       Зверский голод разбудил её около часа ночи. Сол села, опустив ноги на холодный деревянный пол. Пора идти на охоту. Сбросив одежду, и покинув дом, женщина начала бежать в глубь леса, с каждый шагом скорость бега возрастала, ветки кустарников и деревьев хлестали по обнаженному телу вервольфа. Дыхание ускорилось, сердцебиение участилось. Вдох -выдох, вдох-выдох. И вот тишину ночного леса, после шторма, пронзает рёв чистокровного оборотня. Альфа-самка вышла на охоту, жажда горячего сырого мяса стала невыносимой и больше не глушилась простой едой. Пора поесть по настоящему. Ясная, молодая луна освещала ей путь, а нос жадно втягивал воздух в поисках настоящей добычи, достойной альфы. Неожиданно Сол напала на след взрослого самца лося, « то, что надо!» , вскрикнула она в глубине себя и побежала ведомая следом.       В ту ночь Сол была не лесу не одна. Рори и её стая так же решили проверить свои территории и три волка проминали сырую землю, оставляя после себя глубокие следы. Девушка взяла с собой только близких друзей : Лу и Бьянку. Их троих хватит, чтобы обновить метки. Рёв умирающего лося донесся до их ушей, заставив на минуту перестать бежать и прислушаться.       - Работа наших или диких зверей? - рыкнул Лу, всматриваясь туда, откуда доносился звук животного, будто надеялся разглядеть отсюда зачинщиков шума.       - Проверить не долго... - отозвалась Рори и направила стайку за собой, принюхиваясь к запаху свежей крови животного.       На поляне, озаряемой луной, огромных размеров черный вервольф драл на куски тушу такого же приличного лося. Троица замерла в оцепенении, как бы они не были подготовлены физически, с таким монстром даже им троим не совладать. Рори принюхивалась, запах этого оборотня казался очень знакомым.       - Сол... - глухой тихий рык вышел из её груди и она медленно направилась к ней.       - Рори! Ты дура что ли? - засковчал Лу, хватая подругу за хвост, в попытке остановить, но её зубы лязгнули в миллиметре от его лапы и от неожиданности он отдернул её.        - Лу прав, Рори. - пыталась вразумить её Бьянка. - Это же берсерк, если ему покажется, что ты посягаешь на его добычу, он же порвет тебя на куски! Стой, мать твою!       - Молчать! - рявкнула наконец вышедшая из себя девушка, оборачиваясь к ним.       - Дерьмо, он нас услышал и заметил, Бьянка, как думаешь, если мы сейчас рванём когти, у нас есть шанс сохранить хотя бы жизни?       Тем временем вервольф отпустил труп животного и принюхался к незваным гостям. Распознав среди них Рори, Сол фыркнула, переворачивая копытное на спину. Мощными челюстями она разгрызла рёбра и осторожно вырвала еще горячее сердце. Лакомство, ради которого по сути она и охотится, сейчас оно принадлежало не ей. Держа его в пасти, Сол опустилась на все лапы и медленно направилась к Рори. Приблизившись на расстояние около двух метров, вервольф положил перед ней драгоценный кусок добычи, принося его в дар. Она облизнула кровавую пасть и фыркнув, подкинула его ближе к девушке. Не дожидаясь, когда та примет её дар, Сол развернулась и постепенно набирая скорость, покинула место пиршества. Рори молча подняла зубами сердце с земли и раскусила на части, одну из которых поглотила.

***

      Сол осмотрела своё тело: грязь, кровь, мусор. Всё как обычно. Благо она всегда заранее подготавливает чистую одежду в душевой. Прохладная вода смывала всю усталость и следы былой охоты. Обернувшись полотенцем, альфа покинула «баню» и вышла на свежий ночной воздух.        - Смотрю уже искупалась... - снова тот же самый лукавый голос, который принадлежал Рори.       - Следила за мной? - чуть вскинула бровь Сол.       - Ну а как же. - синеволосая девушка отошла от дерева, приближаясь к Сол, протянула кусок от лосиного сердца, вызвав немое удивление у альфы. - Я тут твою часть принесла. - она хохотнула и преподнесла мясо к губам Рейвенсдел, соблазняя на укус.       Издав утробный рык, та схватила его и моментально проглотила, облизнув клыки.       - Неплохо, смотри, у тебя вот тут осталось... - Рори притянула Сол за шею к себе и слегка коснулась немного кровавых губ своими.       Даже такого лёгкого, как перо, намёка, для вервольфа было более чем достаточно. В последующие секунды, девушка была подхвачена на руки Рейвенсдел и унесена в дом. Сол наслаждалась каждой минутой этой ночи, каждым касанием кожи Рори, её тяжелым дыханием и взмокшим телом. Солоноватый вкус пота оставался на языке альфы после каждого поцелуя по телу своей девушки. Она нашла что искала: свободу и свою омега-самку. Страсть захватывала их души, унося куда-то далеко, вне их тел, вне времени и этого места, всё что им сейчас было нужно, это слышать и чувствовать друг друга. Лишь последний глубокий стон Рори положил конец этому любовному безумию, позволяя обеим девушкам упасть на постель, в попытках отдышаться, словно они только что с марафона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.