ID работы: 12403644

Сумеречное безумие

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие или правда

Настройки текста
День, когда Саймон Льюис сошел с ума стал последним его днем свободы. Бывший студент, бывший парень и любимый сын попал в сумасшедший дом с диагнозом шизофрения. Именно тогда от него отказалась его девушка, Клэри. Мать не смогла выдержать его безумия и уехала из Америки. Единственной, кто верил ему, как ни странно, плод его воображения — сумеречная охотница Изабель. Вот и сегодня ей удалось пробраться к нему незаметной, скрытой руной гламура. Саймон именно так объяснял врачам разговоры с самим собой. Изабель обычно садилась напротив него и развлекала разговорами о сумеречном мире. — Они все еще держат тебя здесь... — Да, ведь они всего лишь простецы. А я не должен был говорить о вас. — Саймон уставился в пол, задумавшись о чем-то. — Уже прошло больше года с того дня, как мы с тобой познакомились. Помнишь? — Конечно помню. — на лице парня появилась робкая улыбка. — Это было в клубе, где было полно демонов, и среди них я заметил тебя. Ты вся пылала на сцене как огонь, и на тебе был белый парик. — он повернулся к ней лицом. — Именно тогда я и влюбился в тебя. — Но у тебя была Клэри тогда. Хотя, она была недостойна тебя. — тихо проговорила девушка. — Она любила меня за деньги, которые я зарабатывал, мечтая о семье. — Саймон вздохнул. — Что толку от прошлого, если я застрял до конца своих дней в этой дыре. — Ты всегда можешь перестать говорить о сумеречном мире. И ты это знаешь. — девушка положила ему голову на колени и ее темные волосы рассыпались по поверхности. — Я не могу, Иззи. — он сказал, поглаживая ее по волосам. — Я постоянно вижу сны о том, что произошло. Тебя, Джейса, Алека, Магнуса. Клэри... Безмолвных Братьев. — парень прикрыл глаза на миг и образы предстали перед ним как наяву. — Это пройдет. — произнесла девушка, не особо веря в свои слова. Они лежали так довольно много времени. Со стороны простеца казалось, будто Саймон гладит воздух и говорит сам с собой. И это было его единственным утешением в теперешней жизни. Жизнь заключенного в дом безумия, без права вернутся в иной мир. Без права снова пережить все приключения вместе с друзьями. Изменится ли его жизнь когда-нибудо? Кто знает, судьба непреклонна, но порой мы сами можем изменить ее в нужную нам сторону. У Саймона еще горит надежда, а значит, еще не все потеряно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.