ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда я проснулся то я оказался возле той же реки где я дрался с моим врагом в черной робе, когда я себя осмотрел то не обнаружил ни одной рани. — Что здесь вообще происходит? — Спросил я сам у себя осматривая местность. Вокруг меня был только лес, когда я встал то увидел чью-то розовую макушку. — Кофуку!!! — Крикнув это я побежал к ней. Когда она повернулась в мою сторону я её обнял повалившись с ней на землю. — Что такое Яточка? — Спросила она у меня. — Что ты здесь делаешь? — Я просто прогуливался по лесу и увидел тебя. — Сказав это я улыбнулся ей. — Ясно, кстате я сейчас шла к твоему храму, но если ты здесь… — Она не успела договорить так как я её перебил. — Кофуку Давай пойдем прогуляемся. — Хорошо. Когда мы вышли из леса то направились в сторону парка. — А где Дайкоку? — Спросил у нее я. — Я не знаю. — Ответила она мне. — Ты снова от него убежала? — Да, мне уже надоело что он везде ходит за мной и не дает пройтись прогуляться. — Но ты же богиня нищеты. — Ну и что, Ято ты точно такой же как и Дайкоку. — Ведь мы переживаем за тебя и окружающих тебя людей. — Смотри мы идем и ничего не случается. Тут над нами пролетела огромная птица и схватила пожилого мужчину который только что вышел из метро. — А это что? — Спросил у неё я указывая на птицу которую только что убила Бишамон. — От черт. Я взял Кофуку за руку и потащил вперед. — Ты что еще не ладишь с Бишой? — Спросила она у меня когда мы завернули в переулок. — Та как с такой ненормальной подружишься, она как только меня видит срывается с цепи. — Сказал я ей смотря на улицу не увидела ли меня Бишамон. — Куда пойдем? — К тебе, чтобы ты еще чего-то не натворила. — Сказав это я потащил её в храм к Дайкоку. Когда мы подходили к её храму то я увидел как оттуда выбегает мужчина. — Привет Дайкоку. — Поздоровался я с ним. Он сразу подбежал к Кофуку и полностью осмотрел её. — Она ничего не натворила? — Спросил он у меня. — Полный игнор. — Подумал я. — Да натворила, но Бишамон все исправила. — Ты пойдёшь со мной, больше ни ногой за порог храма. — Сказав это он потащил её в храм. — Пока. Сказал я им и пошел в сторону своего храма. Когда я уже подходил к лесу, где и находился мой храм, на моем пути встала богиня войны. — Теперь ты от меня не обежишь. — Как только она это сказала в её руках появился хлыст. — Может успокоимся и… — Я не успел договорить так как мою ногу обхватил хлыст и потянул к богине войны. — Да что тебе так неймется. — Подумал я пока пытался выбраться из хлыста. Когда я почти был возле нее я сумел выбраться и побежать от нее. — Нельзя показать ей что у меня есть шинки. — Думал я бежав в глубь леса. Когда я почти дошел до озера, которое было в центре леса, на моем пути встал лев с Бишамон которая держала свои парные пистолеты. Я мгновенно среагировал и отпрыгнул в кусты, через секунду там где я стоял была яма сделана пулями. Я подпрыгнул на дерево и оттолкнулся от него чтобы мгновенно оказаться возле Бишамон, но она призвала огромный двуручный меч и мне пришлось уклоняться. После очередной атаки я подпрыгнул и ударил её ногой, она выпустила свой меч и отлетела в ближайшее дерево, тут же в меня вцепился её лев он ухватил меня за левое плечо, я его сумел откинуть ударом ногой. Когда я его откинул то сразу получил удара от богини войны от чего отлетел и сломал несколько деревьев. Когда я встал то увидел летящий в меня меч богини войны, я с лёгкости остановил её меч своей рукой и ударив ее в живот, от чего она полетела на середину озера, я побежал в сторону города. — Эта ненормальная точно меня когда-то доконает. — Думал я. Когда я добежал до ближайшего переулка в городе я потерял сознание. Когда я открыл глаза то я увидел темную комнату, когда я попытался встать то понял что я связан цепями. — Где я чёрт возьми. — Начал я возмущаться. Как только я это сказал двери в эту комнату открылись и её осветил яркий свет и в дверях показался силуэт женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.