ID работы: 12403793

Кто-то потолстел

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто-то счастлив, а кто-то ревнует

Настройки текста
С самого утра их руководитель вела себя странно. Она несколько раз крутилась у зеркала, рассматривая себя со всех сторон. Рылась в пыльной кладовой в поисках весов, которых там никогда и не было. Перебирала многочисленные вещи из спортивной сумки. Оба подчинённых находились в недоумении. А Гу Рён мерила их офис торопливыми шагами, явно погрузившись в собственные мысли. - Что случилось с боссом? - Джон Ун облокотился на стол менеджера Има. - Без понятия. Как вернулась с завтрака, так и продолжает сходить с ума, - пожал тот плечами. Однако мужчины чувствовали лёгкий дискомфорт от невозможности понять поведение руководителя. Гу Рён резко выдохнула, двое вздрогнули, пробормотала себе что-то под нос и вышла из офиса. Мужчины переглянулись, вскочили со своих мест и последовали за начальницей, перебирая тысячи возможных причин. Они обнаружили Гу Рён в холле приёмной, перед огромным зеркалом во весь рост. Она снова и снова крутилась то влево, то вправо, поджав нижнюю губу. Проходящие мимо сотрудники компании не обращали на их отдел никакого внимания. - Босс, что случилось? - всё же спросил Рён Гу. Женщина резко обернулась, напугав обоих мужчин, Джон Ун даже слегка вскрикнул, но тут же зажал рот, чтобы окончательно не опозориться. - Менеджер Им, - по их шеям пронёсся табун мурашек, - будь так любезен, проверь... - Гу Рён взяла его ладони и положила на свою талию. - Я потолстела? - Её вопрошающий взгляд столкнулся с его ошарашенным. Рён Гу глубоко вздохнул и мгновенно успокоился. - Так вот оно что, - протянул он. - Тогда, прошу прощения. - Он деловито обхватил женскую талию, почти невесомо провел пальцами по силуэту. Гу Рён ободряюще кивала головой. Джон Ун же схватился за сердце и нервно посмеялся. - Я так и не понял, что происходит. - Если ты набираешь вес после смерти, значит, твоя душа стала более плотной, - сжалившись над бледным стажёром, пояснил Рён Гу и продолжил исследовать плечи руководителя. - А это увеличивает твои мистические силы и способность к адаптации. "Тяжёлая" душа также менее подвержена негативному влиянию проклятых призраков и тому подобного. - Он внимательно рассмотрел фигуру Гу Рён, отойдя на шаг в сторону. - Утром, за завтраком, я встретилась с А Рам, давней подругой, - добавила женщина. - Она сказала, что я потолстела. Вот я и завелась. - Ясно. - Рён Гу вновь обвёл пристальным взглядом ноги руководителя, облачённые в синие джинсы, затем развернул её к себе спиной, опустив взор к ягодицам. - Э-это с-сексуальное домогательство! - не сдержал вскрика Джон Ун, пряча алое лицо в ладонях, тем самым привлекая к своим сумасшедшим начальникам внимание всего холла. Сотни взглядов вперились в развлекающуюся у зеркала парочку. Послышались перешёптывания. Рён Гу косо посмотрел на стажёра. Дал тому подзатыльник и склонил голову перед руководителем. - Ещё раз приношу свои извинения за грубость, босс. - Да брось. Не первый год знакомы, чтобы из-за таких вещей смущаться, - весело ответила Гу Рён. - Ну как? - Думаю, вы действительно прибавили. Но чтобы убедиться окончательно, зайдите в медицинский отдел. - Спасибо. - Её и след простыл, стоило ему договорить. - Ха, она счастлива. Джон Ун никогда бы не подумал, что женщина может радоваться набору веса. Рён Гу даже не думал, что уже через полтора часа на его физиономии будет красоваться пара синяков. - Где это ты так?! - Не в первый раз, - вымученно выдаёт Рён Гу и шипит от боли в разбитой губе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.