ID работы: 12403805

Я покажу тебе Тейват!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро насыщалось солнечными лучами. Солнце проникло сквозь листья деревьев и окна людей. В храме Наруками была тишина. Восхитительная гудзи Яэ что то явно задумала. Её решение было обойти весь Тейват! Собрав немного вещей и выйдя с территории храма она поняла, что она не может отправится одна! Приняв ресковое решение она отправилась к Эи. Дойдя она увидела как та сидит в медетации девушка кицунэ подошла к ней -Здравствуй, дорогая эи, все так и медетируешь? -... Эи не чего не ответив через минуту молчания все таки спросила : -Что ты хочешь, Мико? Через несколько секунду молчания мико собралась сказать -Я приглашаю тебя обойти Тейват! Очень долго уговаривала эи гудзи Яэ и все таки она смогла добиться своего. Эи оставив куклу за главную ушла вместе с Яэ -и куда мы напровляемся? С немного грубым тоном сказала эи -И следовать тейват. Хитро сказала Яэ мико. Жители немного напуганно и с удивлением смотрели на 2 дам. К вечеру они дошли до конца Инадзумы где прибыл корабль Бей доу. Они присев в него отправились в ли юэ -Хаха, не думала что электро архонт захочет плыть на землю контракта!) Смеясь говорила Бей доу. По лицу эи было видно что та разозлилась Бей доу это заметила и перестала смеяться, она понимала на сколько могущественн электро архонт. -ээ,ладно я вам дам койку где можете отдохнуть.. Не уверенно сказала Бей доу и проводила девушек. -Тут одна кровать.. Похоже других нет Без эмоция говорила эи. - может попросим ещё одну.. Сказала Яэ очень смущённо. - можешь спать со мной , но на расстоянии . Яэ мико очень покраснела. Так как было уже 12 ночи делать было нечего они легли вместе. Яэ мико от смущения не могла уснуть когда эи спала без задних ног. Вдруг эи повернулась и её рука упала на яэ мико, что та больше стала смущенна. "Её тепло руки.." подумала про себя Яэ мико она взяла ладонь эи в свою руку и потихоньку уснула. В 4 часа ночи их разбудила Бей доу.эи почувствовала что её брали за руку поэтому немного смутилась, но пыталась не показывать это. Подъехав Яэ и эи спустились они начали гулять бо Ли юэ им предстояло обойти весь ли юэ и мондштат. - Мико, ты не хочешь есть?.. - Хочу, а вы Госпажа эи? В итоге обе они решили спросить у местных жителей про какой нибудь ресторан или по типу того им все сказали что впервые видят электро архонта все низко покланялись эи и сказала что ресторан "народный выбор" лучшее место центра ли юэ, когда тем показали куда идти те пошли туда. Как всегда все поклонялись над эи она увидела на кухни молодую девушку которая вместе с медведем работала на своей кухне она была взволнована. Огромная очередь очень злилась. Эи и мико пропустили вперёд торопливо отдав заказ девушка спросила что хотите заказать : -Почему вы так бегаете туда сюда?спросила Яэ мико девушка рассказала, что сегодня она работает одна и не кому принимать заказы ей приходится и готовить и принимать их. Как оказалось девушку звали Сян Лин. Девушки помогли ей, но эи опять пришлось уговаривать помогать кому то. После все очереди их нагородили вкусными национальным блюдо они вкусно поели. Вот день опять прошёл, девушки узнали о постоялом дворе ваншу и направились туда чтобы переночивать. Они шли по дороге эи была чем то не довольно, но Яэ решила не спрашивать. "почему меня так тянет к эи?" вспоминаю ту ночь подумала про себя мико, но на пути встретились..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.