ID работы: 12403816

Икэбукуро против Матери-паучихи

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже два месяца в Икэбукуро было тихо. Банды практически не конфликтовали, а все их стычки были совсем небольшими. Микадо, Анри, Кида и Саки вечером решили прогуляться. Они собирались пойти в кино на новый фильм, но их путь пролегал через парк. Подростки шли и наслаждались видом. Уже вечерело, и облака были немного с розовым оттенком. Последние птицы разлетались по деревьям, готовясь ко сну. Вскоре Солнце скрылось за горизонтом. Подул немного прохладный ветер. Он сорвал с деревьев несколько листов, и они улетели вдоль по улице. Но этой гармонии настал конец. Даже, если в Икэбукуро не война, абсолютно спокойно там точно никогда не будет. Подростки услышали злой вопль и свист воздуха. Сразу после последовали звук удара, лязга металла и звук разбивания плитки... Все сразу поняли: кто-то разозлил Шизуо. Иначе и быть не может - кроме него, ни одному человеку на всей планете не по силе вытворить что-то подобное. Вслед за звуком ребята увидели, как с земли поднимается куча пыли, летят куски бетона, и... дорожный знак. Конечно же, следом летел дорожный знак, ибо Шизуо всегда использует их, как биту. Знак пролетел метров десять, ударился о дерево, расположенное где-то за Микадо, и упал вниз. Люди в страхе оглянулись. Они посмотрели на изуродованный знак, после чего стали что-то там со страхом говорить. Шизуо боялись даже те, кто наслышан о нём, а у приезжих он и вовсе вызывал прямо таки животный страх. Ребята услышали, как стонал от боли избитый Шизуо человек. Затем Хейваджима что-то прокричал и ушёл оттуда. Когда подростки подошли к месту происшествия, то увидели мужчину средних лет, который валялся на земле, издавая звуки нытья. Какой-то человек подошёл к нему и помог перебраться на скамейку. - Что случилось? - поинтересовался Микадо. - Мой брат немного задолжал... А этот чокнутый избил его, когда тот сказал, что денег нет, - сказал тот мужчина. - Ясно. Похоже, вы никогда не слышали о Хейваджиме Шизуо? Если бы вы тогда обозвали его, то сейчас лежали бы на земле вместе с братом. Мужчина испуганно попятился назад. Он взял брата и повёл его в больницу, так как Шизуо, кажется, сломал тому руку. Микадо, Анри, Кида и Саки пошли дальше, по пути поднимая тему того, насколько же Шизуо сильный. Они ещё немного походили по парку. Масаоми купил Саки сахарную вату. Микадо слишком стеснялся купить её и Анри тоже. - Какое несчастье! У меня закончились деньги! Не смогу я купить Сонохаре за Микадо сахарную вату... Видимо, она не будет сегодня есть вкусну... - Я куплю! - крикнул Микадо, покраснев. Чуть не провалившись под землю от смущения, тот купил сахарную вату и отдал её Анри. Продавщица очень умилилась, наблюдая за всем этим. Ребята вышли из парка. Они увидели Мику и Сейджи. Те, как всегда, шли вместе, обнявшись. - Мика, Сейджи, здравствуйте! - поприветствовал Микадо знакомых. - Здравствуйте. Как поживаете? У вас двойное свидание? - весело спросила Мика. - Н-нет! - вскрикнул Микадо. Они с Анри покраснели. Саки хихикнула, наблюдая за их реакцией. - А? Разве вы не встречаетесь? - удивлённо спросила Харима. - Нет! Это заблуждение, мы просто друзья! - сказал, Красный, как помидор, Микадо. Анри стояла, сжавшись, как напуганная улитка. - Понятно. Но надеюсь, будете. Вы очень хорошая пара, Сонахара-сан и Рюгаминэ-кун, - сказала Мика. Микадо и Анри смутились ещё больше от этого. - Ладно, до свидания, - сказала та. - Мы с Сейджи идём гулять по торговому центру. - До свидания. И удачи, - сказал смущённо Микадо. Анри, Кида и Саки тоже попрощались. Ребята продолжили свой путь. До цели оставалось совсем немного: кинотеатр был в двух остановках от них. Они пришли за двадцать минут до начала фильма. Естественно, у Киды было полно денег, их хватило бы даже на десять билетов, и ещё пачек так на тридцать попкорна. Микадо это понимал и в момент покупки сахарной ваты. Понимая, что друг и тут всеми правдами и неправдами заставит его угостить Анри, Микадо, купив два билета на места, расположенные рядом, также заказал две пачки попкорна вместо одной. Кида, наблюдая за этим, победно улыбнулся. Анри была немного смущена. Она поблагодарила Микадо, и ребята пошли садиться на свои места. Кида сидел рядом с Саки, а Микадо - с Анри. Фильм был очень интересным, он всем понравился. Ребята пошли домой. По дороге Масаоми предложил сходить в ресторан(от мажор хренов!). Остальные согласились. Саки заказала роллы. Микадо взял суши, а Кида салат "Селёдка под шубой" и холодец(владелец ресторана поп*здил рецепты у "Русских Суши"). Анри слишком стеснялась, поэтому Микадо заказал ей пиццу "Маргарита" и "Мясо по-французски". Она смутилась и поблагодарила Киду. Ребята стали есть. Было очень вкусно. Масаоми всё время повторял, что русская еда самая лучшая. Саки говорила ему в ответ, что японская вкуснее. Они чуть не поссорились, но Анри их помирила. Заплатил за всё это Масаоми, хотя остальные и хотели поделить счёт. Ребята попрощались и пошли по домам. Микадо проводил Анри.

***

Утро. По новостям показывают ужасающий сюжет: за эту ночь произошло восемь убийств... Среди убитых - только молодые мужчины возрастом от двадцати до тридцати пяти лет. Это единственное, что их объединяло. Ведущая сказала, что полиция уже начала расследовать данное дело, но пока нет абсолютно никаких улик. Люди были очень напуганы. Всё говорили о ночных убийствах. Примечательно было, что пять из семи молодых людей в момент убийства были дома, а значит, преступник может даже вломиться в жилище человека, чтобы его убить. На следующую ночь произошло тринадцать убийств, а ещё через день - двадцать одно. Люди старались не спать ночью, но это всё равно не действовало. Всё это происходило в районе Синдзюку. Ночь. Шизуо гуляет по Икэбукуро, так как он не смог заснуть. Ничего не предвещало, что скоро убийца появится в Икэбукуро. Шизуо стоял недалеко от парка и курил. В парке же ходило несколько каких-то наркоманов. Судя по всему, они спутали день с ночью, ибо парень не понимал, почему не работает ларёр с сахарной ватой. Он стал его трясти, но это не помогло, и он вернулся к своей девушке, сказав: "Сори, любимая, ларёк почему-то сегодня закрыт". Она хотела было что-то сказать, но тут послышался гул. Будто кто-то огромный шёл в парк. Внезапно появилась гигантская паучиха, у которой нижняя часть была паучья, с лапками, а верхняя - женская. "Паучиха-монстр?! " - подумал Шизуо - Бить или убежать? - сказал он Паучиха вмиг убила трёх наркоманов, а после - и бабу, ибо ей был противен такой образ жизни. После этого она посмотрела на Шизуо. - Чо? Ворона?! - сказал он. Внезапно из-за кустов выскочило штук двадцать наркоманов... Нет, стоп. У них значки! Замаскированные полицейские! И каждый - с пистолетом. - Сдавайся, монстр! - крикнули они, направив на Ворону дула пистолетов. Она испугалась и отступила назад. - Эээээа! Охерели?! - завопил Шизуо. Он вырвал дородный знак, который рядом с ним находился, подбежал к паучихе и ударил по полицейским. У кого просто пистолет выбил, а кому ещё и руку сломал. Затем он избил их до полусмерти знаком и выбросил его. - Никто не смеет обижать мою протеже!!! - крикнул Шизуо никому. Ворона стояла и охреневала. Нет, не от огромной силы Шизуо. А от того, что её сердце так часто забилось, как только она увидела его. - Ворона, зачем иы убила всех этих людей? - спросил Шизуо. Ворона превратилась в человека. - Шизуо... Недавно я узнала... Оказывается, все женщины в нашей семье прокляты. В какой-то момент мы превращаемчя в пауко-женщину. У нас есть яд, но он убивает изнутри. И чтобы это остановить, нужно... Найти идеального мужчину, и... Ну ты понял, - она покраснела. - Единственная подсказка - это что он из Токио. Я сканирую всех мужчин на совместимость и убиваю всех тех, кто мне не подошёл. Только один мужчинаиз всего Токио - тот самый. - Есть ли ещё какой-то способ остановить это? - Нет... Но не бойся, Шизуо, я тебя не убью, - сказала Ворона. - Понятно... Но я не хочу, чтобы ты умирала. Может, отвести тебя к Шинре? - Не нужно. Медицина не сможет это вылечить. - Сколько... Тебе осталось? - Неделя. Шизуо вздрогнул. - Нет способа вылечить... - Есть. Найти идеального мужчину. - А... Ты о нём вообще ничего не знаешь? - Нет. - Значит, любой мужчина из Токио может им быть? А ты можешь не убивать тех, кто не подошёл тебе? - Нет. Паучиха берёт силы из их жизненной энергии. Без этого я смогу прожить лишь день. - Да уж... Может, попросить Селти потом их оживить? Она умеет. А ты пока дальше проверяй. - Хорошо. Тогда можно я проверю тебя? - спросила Ворона пошло(лол лолский). Шизуо охренел(я тоже) и сделал шаг назад. Глаза Вороны сверкнули розовым цветом на долю секунды, после чего она дико покраснела. Шизуо тоже покраснел. Ворона упала на землю(ноги похоже не держат, ага). - Шизуо, возьми меня! - закричала она. Шизуо поднял её на руки. - Да... Не так возьми! - Да понял я, - сказал Шизуо и поцеловал Ворону. Он отнёс её к себе домой.

***

Утром Ворона вылечилась. Она превратилась обратно в человека, а убийства в Токио прекратились, так и оставив в неизвестности личность преступника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.