ID работы: 12403912

Пешая прогулка.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

А что ты к нему чувствуешь?

Настройки текста
Примечания:

Парням приходилось прикрывать глаза, чтобы защитить их от солнечных лучей. Пот, стекавший со лба, приходилось вытирать чуть ли не каждую минуту, и как бы ни было сильно желание остановиться и присесть под деревьями, это было невозможно. Идти далеко, а затягивать путь в такую погоду не особо хотелось. — Сколько нам ещё идти? — тяжело вздохнув, вырвался вопрос с уст одного из путников. — Ещё долго. Скорее всего, только к вечеру дойдем до деревни, где переночуем. — робко улыбнулся Сычжуй. — Так много?! — едва переходя на крик и легонько взмахнув руками, возмутился третий юноша. — Да, Цзинъи, нам далеко идти. — протянул воду парню Юань. — А мне кажется это лишь небольшой прогулкой! Я всегда далеко путешествую, а вы нет? — горделиво задрав голову, высказался Цзин Лин. — Что? Конечно мы тоже так далеко ходим! И для нас это лишь небольшая прогулка, да и вообще, я могу без сна идти до того места три дня и не устать! А останавливаемся только из-за Сычжуя! — явно преувеличил ЦзиньИ, вызвав вопросительный взгляд Юаня, ведь тот не припоминал таких действий своего друга. — Пф, три? А я четыре дня без сна добирался, а после весь день сражался с темной силой и ни капельки не устал! — А вот я… — не успел он придумать что-то ещё, как его прервал Сычжуй, ведь мало куда такой спор может зайти. — Успокойтесь, мы поняли, что вы очень сильны, но давайте продолжим дорогу? — риторический вопрос, заставивший их продолжить путь под палящим солнцем.

***

Как и предполагалось, дошли до ближайшей деревни они только к ночи. — Значит, я пойду к себе, долго не задерживайтесь и ничего не натворите! — произнес Сычжуй, после чего отправился в свой номер. — Не переживай! Я-то за ним прослежу! — ответил ЦзиньИ в спину друга. — За кем это ты следить собрался?! За собой сначала пригляди! — прикрикнул на приятеля Цзин Лин. — А ну не кричи, а не то обоим достанется! — Тц, официант, нам крепкого вина! — крикнул парень ближайшему к ним работнику.

***

— Раз не умеешь пить, то не пил бы! — парень, что был красный от вина ругал своего друга за пьяные выходки. — А сам-то! Кстати, давно хотел спросить — ехидная улыбка озарила лицо юноши — Что ты испытываешь к Юаню? — Чего? — не сразу поняв вопрос, переспросил Жулань. — Ты любишь Сычжуя? — хихикнув, повторил свой вопрос ЦзиньИ, слегка изменив конструкцию предложения. — А, это, ну… Он хороший заклинатель, у него есть чему поучиться, а также он хороший друг… — запинаясь, тороторил пьяный юноша, надеясь, что его чувства не раскроют. — Это не ответ! — отчеканил парень. — Ладно, ладно… — поняв, что уйти от ответа не получиться, Жулань прикрыл лицо руками — нравится… — Что нравится? — издевался ЦзиньИ — Все! Цвет его ясных глаз, в которых хочется утонуть, изящные пальцы, которые хочется ощущать на своей коже, голос, что хочется слышать на постоянной основе, да все, все мне в нем нравится! — ярко вспыхнув, уже переходил на крик Цзин Лин. — Воу, да ты влюблен! Ахах, хочешь я помогу? Но для начала нам надо поймать таинственного незнакомца. — Ага… Я к себе, — смущение взяло вверх над алкоголем в крови юноши, и, не выдержав давления чувств, отправился к себе. — Э? Ну окей. — допил последний стакан ЦзиньИ и тоже отправился в свой номер, завтра им опять отправляться в путь.

***

Утро началось со звона в голове двух парней, что навряд ли считают вчерашнюю идею напиться хорошей. — Доброе утро, Юань, Жулань. — сонно зевая поприветствовал своих друзей юноша, присоединяясь к утреней трапезе со своими друзьями. Когда Цзин Лин отошёл, ЦзиньИ решил поговорить с Сычжуем как вчера с Жуланям, но навряд ли что-то получится,ведь тот был пьян, а этот трезв, как стёклышко. — Слушай, Юань, а что ты испытываешь к Цзинь Лину? Только без лжи. — этот вопрос заставил уши парня напротив вспыхнуть. — Что это за вопрос такой? — начал увиливать юноша, ведь эти чувства должны остаться в тайне. — Не уходи от ответа, давай, говори! — ЦзиньИ не собирался отступать, особенно сейчас, когда такой шанс поговорить. — Ну… Он неплохой парень — прикрыв глаза начал высказывать свой ответ Юань, и кажется немного потерялся в мыслях. — А ещё он мило злится, хотя и ворчит, как юная госпожа, но это ни капельки его не портит, а наоборот, добавляет ему некую привлекательность. Также у него хорошее телосложение, и хотя на нем хорошо смотрится любая одежда, иногда охото ее снять… — осознав, что он сказал, Сычжуй спрятал лицо за рукавом своей одежды. — Вот оно как, понятно. А не хочешь… — хотел предложить ЦзиньИ, но их разговор прервал резко пришедший Жулань — Короче, никто ничего не знает, а также никто не видел нашего потеряшку. Что это с тобой, Сычжуй? — спросил юноша посмотрев на друга, что спрятал лицо и молчит, как рыба, хотя до этого сам просил разузнать об этом. — Н-ничего, давайте продолжим путь! — слегка увеличив тон в конце предложения сказал парень, стукнув руками по столу и чуть ли не выбежав, вышел на улицу. — Что это с ним? — все ещё ничего не понимающий, Цзин Лин решил спросить у ещё одного ученика из Гу Су. — Не знаю — пожал плечами парень, после чего вышел вслед за Сычжуем, оставив Жуланя с кучей вопросов.

***

Их приключение продолжалось ещё пару дней, пока они наконец не поймали таинственного незнакомца, что оказался совсем не таинственным, а Вэнь Нином, которого подговорил Вэй Ин. — Ужас! Что это вообще такое?! Мы бродили все это время, чтобы дядя посмотрел на шоу?! Ну все — начал ругаться Цзин Лин, не для этого он так долго находился с парнем, к которому испытывает сильное влечение, и сдерживаться, чтобы не выдать свои чувства, не для этого. — Успокойся. — робко улыбаясь, пытался утихомирить Сычжуй своего тайного возлюбленного, он тоже внутри ругался на одного из своих отцов, но ничего не поделаешь. — Давай лучше не будем ни с кем ссориться и вернёмся домой? — Аргх, хорошо. — хоть он ещё и злился, но от ласкового голоса Юаня агрессия чуть утихла.

***

Их приключение подошло к концу, пойманный Вэнь Нин потом долго извинялся, хотя это было не обязательно. Сычжуя все ещё влекло к Жуланю, но это желание надо было убрать подальше, ведь скоро Цзинь Лин станет главой своего ордена, а для продолжения рода ему в жизни нужна спутница, а не спутник. Хотя и Жуланя влекло к Юаню, но Цзин Лин никак не мог рассказать о своих чувствах и просто спрятал их глубоко. Может потом, когда они подрастут их чувства увянут, а может лишь окрепнут и они признаются друг другу, после чего будут жить вместе, в любви. Ну, а пока, они будут вместе проходить кучу приключений и прятать свои чувства к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.