ID работы: 12403956

Я любила только твои руки.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я любила только твои руки.

Настройки текста
Самая красивая часть женского тела — это не лицо, не глаза и не волосы, опьяняющие тебя своим запахом, и, даже, не грудь или ягодицы. Все это второстепенно, и ничто из этого так не может передать любовь женщины, как ее руки. Трепет ее сердца, нежность ее мыслей наполняют их бархатным теплом, обвивающим тебя самого волной покоя и счастья. И высшее наслаждение — это даже не секс. Секс — это всего лишь страсть, легко вспыхивающая и без особого сожаления теряемая. Высшее наслаждение — это когда ты кладешь свою голову ей на колени или утыкаешься носом в теплый живот, утопая в запахе ее кожи, и ощущаешь на своей шее всю нежность этих хрупких мраморных запястий, этих тонких изящных пальцев. И все тело твое, весь твой разум, наполняется дрожью и тишиной одновременно… Вот с этим ничего не сравнится. *** Любовь это странная штука, люди любящие друг друга, будут ревновать вторую половинку, будут сориться, а потом мериться целуясь как в первый раз, так нежно и робко словно ты целуешь самую хрупкую вешь которая может повредиться только от одного дыхания. Юлия Чигринец является именно такой ценительницой любви, она любит Вику до потери пульса, боясь потерять единственный лучик света в ее жизни. А вот Алехина такой не являлось, она не любила Чигринец как та ее, она любила только ее руки. *** Обычный дождиливый день, и очередная ссора между Юлей и Викой, они вместе уже около двух лет и Чигринец, это единственная ниточка которая удердивает эти отношения, если бы она не старалась их спасти то Вика бы просто развернулась и ушла больше не появлаясь в жизни девушки никогда. — Алехина ты ебанулась? -слышен гром разбиваюшихся тарелок и прочего стекла на кухне, где находилась Вика подперев дверь стулом. — Вика отктрой блять эту чертову дверь или я ее выбью к чертовой матери! — у Юли срывается голос она не может понять смысл всплеска такого поведения ее девушки ,но очень хочет. -ха… Выбивай.- даносится смешок за запертой дверью, Вика сидит за столом и докуривает вторую сигарету рассматривая как стикает алая жидкость с ее костяшек, которые она поранила при битье посуды. Завараживающие зрелище… Чигринец долго уговаривать не надо, после слов Вики, Блондинка начала выбевать дверь. Первый удар...ноль реакции Второй удар...все таже картина Третий удар...нечего, ровным счетом нечего Четвертый удар...Силы заканчиваются Пятый удар...Юля спалзает на пол больше не в силах продолжать. За дверью слышется какой-то шорох, через пару секунд дверь открывается, Перед Юлей стоит Вика в одной белой майке испачканой в крови,стряхивая пепел на пол и проходя в доль кухни, явно давая понять что Чигринец надо идти за ней. Юля проходит на кухню, видит оголенный зад девушки деманстративно курящей в открытое окно,стеклянный стол в крови на полу разбросана побитая посуда.Она подхожит к Алехиной со спины обвивая ее талию руками целуя ее предплечье. Вика равано вздыхает явно не ожидая таких действий. - Вик давай больше не ссориться...м? Я реально не понемаю с чего такая реакция- руки забираются под майку поднемаясь то в верх то вниз. - Моя реакция...- опять этот трихий смешок её явно смешит эта ситуация. Вика докуривает сигарету выкидывая окурок, и разворачивается к Юле лицом с изящьной улыбкой до ушей. -Вик...ты же понимаешь что я тебя люблю.-шепчет на ухо настолько нежно, что по коже младшей пробигают тысячи мурашек. -Любишь значит...-опять ухмылка, словно малое дитя порадирует слова Блондинки. Рука Вики вытягивает запястье Юлии из под майки любуясь красивым изгибом рук с котррой стекает алая жидкость, потом очень медленно поднимается выше к фалангам пальцев трогая каждый их дюйм. -У тебя...такие прилесные руки..-словно мурча произносит алехина. Она притягивает руку к своей щеке и ненадолго закрывает глаза, вдыхая запах приятного аромата от рук бандитки и ели косаясь кончиком языка слизывает каплю крови которая потекла по руке Блондинки. Чигринец явно забавляют дейсвия младшей, она ведет себя очень странно, но эта загадочность в ее карих глазах так манит и возбуждает. Старшая аккуратно подхватывает младшую за бедра и сажает на подоконник, очень медленно приблежается к лицу Алехиной явно хотя поцеловать, но та словно дразня девушку поднимает голову в верх будто насмехаясь над девушкой. Юлю это не останавливает и она хватает девушку за подбородок большим и указательным пальцем и затягивает в поцелуй. Очень нежный, без доли пошлости, такой чистый и свелый был этот поцелуй. Свободная рука старшей проникает под майку, лаская грудь девушки, почувствовав стон в свои губы, на долю секунды Юля приоткрывает глаза и снова это ухмылка, такая манящая... Они отстраняются друг от друга смотря в глаза, дыхание сбилось еще давно, но Юле плевать, в данный момент она увлечена той чья ухмылка одновременно пугала и завторажевала девушку.Бандитка Опускается ниже к шеи девушки заставляя ту поднять голову для новых ласок, и оставляет на ней ярко красные отметены, Вика шипит, но Чигринец быстро зализывает алый след. Юля снимает майку с девушки, и открывает вид на маленькую, но очень семпатичную грудь, языком оставляет влажную дорожку от шеи до груди. Протяжный стон вырывается из губ младшей что вызывает ухмылку у старшей. -Ю-юля..мх..пожалуйста...- дыхание сбилось окончательно, она словно говорти девушке глазам об отсутствии разрядки. Юлю долго уговаривать не надо резким движение она стягиват трусы с алехиной, и входит двумя пальцами в нее.Снова стон, и смех со стороны младшей, что не особо понятен для Юли.Чигринец мастер в этом деле, и ей легко удаеться довести девушку до волшебного оргазма,последний толчок, и последний протянутый стон прямо в ухо старшей. -ты правда думаешь..мг,ах-х...что я т-тебя люблю..?- тихий смех и опять это насмешка -что..? - словно переспрашивая произносит юля, подняв взгляд на лицо девушки. -я..ха...сказала ты правда думаешь чт-то я тебя люблю-смех звучит уже как издевательский. - н-ну да-Юля переживает, действительно ли Вика ее любит? Или же... -ха..ха..ха ты такая смешная, Чигринец.-Вика приподнимается наклоняясь к лицу девшки и дыша в губы произносит. - я ни-ко-гда не любила тебя Юля, я любила лишь твои руки.- так пративно была произнесина эта фраза что хотелось пойти и выблевать все что есть в организме, дабы не слышать ее, на лице вики была таже уже не такая манящая ухмылка. Алехина поцеловав девушку в лоб, спрышивает с подоконника и вприпрыжку выходит из комнаты. Юля осталась на этом же месте смотря в сторону убегающей от нее "девушки",оперевшись на подоконник. В голове была пустота и только одна фраза крутилась в голове, "я никогда не любила тебя, я любила лишь твои руки..." Через некоторое время Блондинка приходит в себя от звука хлопнувшей входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.