ID работы: 12403971

Я узнаю тебя по улыбке

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало новой жизни

Настройки текста
      «Дорогой дневник, я бы хотела вновь открывать тебе свою душу и делиться мыслями, терзающие моё сердце.       Меня долгое время тревожит то, что я никак не могу определиться с тем, что чувствую к Ван Шику», — я судорожно вздохнула, пытаясь быстрее дописать последние слова, будто за мной кто-то гонится. — «То есть, он мне нравится, это я определённо поняла уже давно, как только он впервые пригласил меня на свидание… Но… Похоже, я начинаю проявлять к нему чувство большее, чем симпатия… Мне кажется, я начинаю его любить», — меня отвлёк звонкий голосок маленькой девочки. — Мама, вот ты где! — ребёнок подбежал ко мне, раскрывая свои распростёртые объятия. — А Ри, доченька моя! — я поцеловала своего ангелочка, услышав в ответ радостный смех. — Ты уже погуляла? — Да, мамуля! Мы с Дон Шиком только что вернулись с прогулки, так что всё хорошо, — бывшая принцесса показала знак одобрения — «большой палец вверх». — Но… Дядя Ван Шик ищет тебя, мама. Он просил поторопиться, иначе вы с ним опоздаете. — Точно, чуть не забыла. Спасибо, мой ангелочек, — я с любовью обняла ребёнка, попросив её передать Ван Шику, что скоро буду.       Сегодня важный день… Хотя, этот день наступает всегда, когда Ван Шик приглашает меня на свидание…       «Так, надо собраться, Санни, давай, пора одеваться!» — пожалуй, сегодня на мне будет надето сиреневое платьице, под белые туфельки.       Нанеся небольшой макияж на лицо, я, можно сказать, выбежала из комнаты, виня себя за отсутствие чёткого распределения времени.       На улице было лето. Жаркое лето, из-за чего чуть-чуть прохладный ветерок считается сейчас посланием Бога. Шум на улице от разговоров людей и проезжающих по дороге машин, давал знать, что конец рабочего дня подходил к концу, люди возвращались с работы домой.       Я увидела перед собой мужчину, выглядевшего на все сто баллов, даже больше. — Ты как всегда не перестаёшь меня удивлять! — я подошла к нему ближе. — На тебе все костюмы смотрятся безупречно, — широкая улыбка озарило моё лицо, заставляя Ван Шика краснеть. — Теперь я понимаю, почему влюбилась в тебя, — я и сама не поняла, зачем сказала последние слова, которые вогнали меня в краску. — О Санни, ты выглядишь сегодня так же изумительно, как и в прошлое наше с тобой свидание, — я взяла своего джентельмена под руку и мы поехали с ним в загадочное место, известное ему одному.       Всю дорогу у меня были завязаны глаза, поэтому никаких предположений и не возникло в голове. В помещении, куда мы зашли, было прохладно, значит есть кондиционер, и не один. Шума практически нет. Как только я села на стул, то почувствовала как мои глаза освобождаются от повязки, открывая обзор. — Это же… — я не верила своим глазам. — Да, О Санни, это именно тот ресторан, — Ван Шик сел напротив меня. — Я помню, как в тот день, когда я впервые побыла в этом ресторане, Ли Хёк устроил двойное свидание, — почему то от этих воспоминаний стало одновременно и грустно, и забавно. — Да, я тоже помню, — мужчина посмотрел на меня. — Каждую минуту, нет, секунду, я желал сидеть рядом с тобой. Желал смотреть только на тебя, есть только рядом с тобой. И танцевать только с тобой… — Но мы всё же смогли немного потанцевать. И, хочу заметить, у тебя прекрасно получилось обрадовать меня своими навыками! Когда успел научиться? — Пока был во дворце, много чему успел научиться, — он улыбнулся своей редкой, но такой тёплой улыбкой. В зале заиграла музыка, вальс. — Не откажешь ли ты мне составить пару в этом танце? — мужчина протянул руку. — С удовольствием! — я отдалась ему, пусть он ведёт меня, будто вечно был моим телохранителем.       Его движения были плавные, в его руках я была словно фарфоровая кукла, с которой сдували пылинки. Которую боялись уронить и превратить в множество осколков. Мне не хотелось прерывать этот сладкий момент, мой рай, быть отданной в надёжные и…любимые руки. — О Санни, — мы стояли в центре зала, когда музыка прекратила играть. — Мы уже давно знаем друг друга, от «императрица и телохранитель», до «мститель и помощник», поэтому мои чувства к тебе давно прояснились, окрепли и убедили меня пойти на этот шаг, — Ван Шик встал на одно колено и достал что-то из кармана. — Я люблю тебя, О Санни! Ты выйдешь за меня?       На глаза навернулись слезы, в горле застрял ком, мешавший выговорить хоть слово. Время словно остановилось. До сегодняшнего дня я была уверена, что «любовь» между нами не возможна, что это просто сказки, но я сильно ошибалась, очень сильно. Я его люблю. Люблю настолько, что готова всех убить, если с моим любимым что-то случится. — Я тоже…тоже люблю тебя, Ван Шик, — слова еле выползали из моих уст, а слезы душили во мне внутри всё. Сложно было сказать что-то ещё, поэтому я просто кивнула, сдерживая поток бурных эмоций.       Мужчина всё это время не сводил с меня глаз. Когда я кивнула, я заметила, что и на его глазах незаметно проступили слезы, но он быстро избавился от «улик». — Я люблю тебя, люблю. Я буду всегда с тобой рядом, никогда не брошу. Пока я с тобой — ты не должна чего-то бояться, — после этого он подарил мне поцелуй любви. Нежный, любящий, горячий поцелуй, выражавший всю его любовь ко мне и, даривший тепло и добро. — На Ван Шик, я тебя тоже люблю, — слезы захватили верх надо мной и полностью овладели моим телом.       Мужчина улыбнулся и прижал меня к себе, успокаивающе поглаживая по спине. — Тише, О Санни, я с тобой, всё хорошо, — он успокаивал меня, словно маленького ребёнка. Хоть лицо его я и не видела, но чувствовала, что он улыбается.       Чуть чуть успокоившись, я отстранилась от него и тихо произнесла. — Тебе улыбка к лицу, пожалуйста, улыбайся чаще, мне от этого на сердце становится легче, — лицо На Ван Шика озарила улыбка, сияющая только для его любимой. Только для меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.