ID работы: 12403983

Пчелы и мечи

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                                          Он мягко вплел свои изящные пальцы в непослушные волосы Закери, слегка оттягивая тёмные пряди. — Неужели мы наконец-то сделали это? — не отстраняясь от парня прям в губы прошептал Дориан. Новоиспеченный хранитель снова рассмеялся, но на этот раз тихий смех едва ли можно было услышать. Поцелуй возобновился. Ни один из них не мог перестать улыбаться, поэтому они просто сталкивались зубами, всего лишь слегка соприкасаясь губами. И между ними на самом деле больше нет ни слов, ни расстояние, ни времени или даже судьбы, чтобы остановить их. Закери кладёт свою ладонь, перепачканную в чем-то липком, на щетинистую щеку Дориана и мягко ведёт по ней пальцами. Неужели их история закончится на этом? На долгожданном поцелуе на корабле, который дрейфует в медовом море? В моменте желания и внезапного спасения? Для них все только начинается: новая глава, новая история, новая Гавань. Новое соприкосновения губ и новые крепкие объятия. Молодой мужчина продолжает прижимать к себе счастливого парня, прислушиваясь к биению сердца Судьбы. Его губы покалывает от засохших слез, а руки, измазанные чужой кровью, пачкают смуглую шею и потертый плащ, обтягивающий узкую талию. Беззвездное море продолжает подниматься, а двое влюблённых не перестают делить одно дыхание на двоих. Они нетерпеливо целуют друг друга, рваными движениями блуждают руками по телу, в попытке попробовать как можно больше. Время на их стороне. Но даже оно не знает, что будет в следующую секунду. Дориан сжимает в руке порванную светлую рубаху на груди Закери, там где отчётливо стучит сердце. Вот он здесь, с ним, живой и настоящий. Эзра улыбается, разрывает поцелуй, но оставляет между ними совсем немного расстояния, чтобы чувствовать чужое дыхание на своих губах. — Как думаешь, куда поднимается море? — это были его первые слова. — Это не важно. Ты здесь и это все что имеет значение. — Дориан заглядывает в его глаза, и вот где плещется настоящее море, где буря из не озвученных чувств и бурлящих эмоций. Закери качает головой и снова оглаживает щеки мужчины. — Мне кажется, я люблю тебя. Особо мощная волна качнула корабль; окончание фразы утонуло в очередном касании губ. — Я люблю тебя, Закери. Истории начинаются со слов, слова начинаются с историй. А любовь существует вне этих понятий, она объединяет собой все. С неё все началось: … Время влюбилось в Судьбу, Дориан влюбился в Закери. С ней все продолжается: … Судьба влюбилась во Время, Закери — в Дориана. И новая волна медового моря выбросила судно на берег. А на берегу стоит дверь. На ней корона, сердечко и перо, одно над другим, в линию, по центру. Саймон и Элеонор смотрят на идущих к ним мужчин. — Новая Гавань? — интересуются Эзра. Никто не знает ответа, но каждый уверен в нем. Закери Эзра Роулинс подходит к двери и нажимает на ручку: он все еще остаётся ключом. Теперь он хранитель. А по ту сторону их встречает мягкий тёплый приглушенный свет. Огромная библиотека, миллиарды книг и тихое жужжание пчёл — новые истории. Дориан сжимает ладонь Закери и переплетает их пальцы, они одновременно делают шаг навстречу неизвестности. Саймон и Элеонор следует за ними. Так начинается их путь, их история не заканчивается, она продолжает идти, вплетать в себя другие судьбы, других людей.                      Беззвездное море омывает берега Гавани.              

***

                                  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.