ID работы: 12404064

Нервы и гарь

Гет
NC-21
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В комнате пахнет алкоголем и гарью. На столе лежит шприц и стеклянная банка какого-то психотропного препарата. Руки Сэнго трясутся, а голову завлек туман. Хочется выпить ещё, снова и снова, пока мозг полностью не отключится и не забудет то, что произошло в её жизни за последние пол года. Еи всего шестнадцать лет, но она уже ненавидит пол этой планеты. Вкус предательства разъедает душу, а голос срывается от очередного болезненного крика.       Сэнго сирота, она не помнила родителей вообще. Когда она поступила в Юэй, она была так счастлива. В классе было примерно двадцать пять ребят или около того. Так много было хороших людей там… До скрипа зубов хороших. Когда до этого упомянутые родители вернулись в ее жизнь в облике злодеев. Сэнго хотела их смерти. Она надеялась, что хоть кто-то из ее класса поддержит ее, поможет прикончить этих людей.       Но никто не помог.       Сэнго сбежала. Она не пожалела об этом ни одного раза и была очень счастлива, когда кровь, теплая и тягучая как мёд, стекала по ее рукам. А потом все вокруг озарило голубое пламя. Оно показалось Сэн столь прекрасным, подобным небесам или свежей родниковой воде. Она была бы счастлива исчезнуть в этом пламени. Она сошла с ума? И рука со шрамами, металлическими скобами, которая подняла ее с колен.       Сейчас Даби на миссии. Он всегда злиться, когда Сэнго напивается. Она сидит на старом диванчике, прожженном бычками сигарет, и смотрит в потолок. Взгляд девушки затуманен, веки прикрыты. Она не слышит открывающейся двери. — Сэнго, почему дверь, мать твою, опять открыта?! — тон Даби очень суров, он явно раздражен.       Девушка не отвечает, губы и язык её не слушаются. — Сэнго! Я сейчас сожгу… — парень не договаривает фразу. Он со всей силы бьет по стене. Мужчина подлетает к Сэнго, трясет ее за плечи. Она смеется, содрогается всем телом и хохочет. — Ты за меня переживаешь?! Хах!.. — в пьяном угаре, Сэнго смешит беспокойство Даби. Мужчина хватает ее за плечи, подрывая ту с места. Она поднимается на трясущиеся ноги и едва идет к нему на встречу.       Даби не умеет ласково, не умеет нежно. Он может трахать только грубо, в бешеном темпе. Мужчина прижимается к Сэнго всем телом. Хищно впивается в тонкие губы, вгрызаясь в них, прокусывая до крови. Он хватает девушку под бедра одной рукой, а второй сметает все бутылки и склянки со стола. Те падают на пол и со звоном разбиваются, образуя на плитке уродливый калейдоскоп. Девушка плюхается задницей на столешницу. Сэнго разрывает поцелуй и снимает с себя серую майку, под которой ничего больше нет. Даби скидывает черное, местами прожженное пальто, но это не спасает его от запаха крови и сгоревшей плоти.       Сэн прижимается губами к пробитой множественным пирсингом скуле и ведет до уха. Она мягко кусает хрящ. Из раны-ожога сочится алая, словно гранатовый сок, кровь, но Даби этого совсем не чувствует. Он кусает плечи, шею и грудь Сэнго, оставляя везде кровавые засосы. Девушка чуть ли не срывает с него грязную белую футболку, после чего зацеловывает скобы на его торсе. Мужчина хватает девушку пальцами за угловатый подбородок и заставляет вновь посмотреть на себя, впиться губами в свои. Даби резко срывает с Сэнго короткие шорты, а с ними и черные трусики, после чего раздвигает ноги и трется пахом о промежность Сэнго. Та стонет сквозь поцелуй. Даби расстегнул ширинку на джинсах, приспустил боксеры и потерся головкой о влажную киску. Он провел рукой по позвоночнику девушки и намотал волосы Сэнго на кулак. Девушка вскрикнула и отогнула голову назад. — Скажи… — басисто прошептал Даби на ухо. — Что ска… Ах! — злодей сильнее оттянул волосы Сэнго назад. — Как ты жаждешь моего члена, — Даби усмехнулся. — Скажи, что ты поганая шлюха, которая может думать только о большом члене своего Господина и о том, как он будет трахать её этим членом! — Гхр!.. Даби, я похотливая… Ах! , — мужчина шлепнул Сэнго по бедру, — шлюшка, которая только и может… Только и может, что думать о члене своего Господина! Все, о чем я мечтаю, это о том, как вы!.. Ах! Трахнете меня своим огромным классным хуем! Даби резко вошел в Сэнго на всю длину. — Хорошая девочка! — прохрипел он, роняя Сэнго на стол. Икры девушки оказались на плечах злодея и тот, довольный проделанной работой, методично вгонял в девушку свое достоинство. Голос Сэнго, итак сорванный, садился еще сильнее, а изо рта по подбородку текли струйки густой слюны. Даби прижимал руки девушки к столешнице, не давая тои уйти от грубых ласк злодея.       Мужчина рычал, подобно дикому зверю. Запястья девушки обдало жаром, а по телу пробежали мурашки. Даби тоже был не далек от финала. Он в очередной раз грубо впился в женские губы. Тело мужчины сильно нагрелось, а некоторыми из всех стальных колец его пирсинга можно было выжечь на теле Сэнго клеймо. Девушка почувствовала, как злодей содрогнулся в оргазме, а по ее бедрам и животу потекла густая тепля жидкость. Даби всем телом навалился на Сэнго, переводя дыхание. Девушка задумалась. Как же это было грязно и некрасиво, хотя Сэнго и не нужно, чтобы все было хорошо и красиво. Ей нужно именно так, пошло, вульгарно, так как она хочет.       Сэнго положила руки на спину Даби, аккуратно поглаживая его. Тот резко выпрямился. Он посмотрел на нее сверху вниз, оделся и молча ушел. Сэнго знала, скорее всего он сейчас пойдет и сожжет кого-то, потом получит нагоняй от Шигараки или Курогири, выполнит какое-нибудь задание в Лиге, может трахнет Тогу на пару с тем же Томурой, но он точно вернется к ней. Он всегда к ней возвращался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.