Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не Хуайсан и Мо Сюаньюй встречаются три года. Они женаты уже целый год. Живут мужчины вместе в одном большом доме, снимая его. Платили за него они тоже вместе. Недостатка в деньгах у молодых людей не было. Хотя оба за три года отношений так и не выяснили, где и кем работает их вторая половинка. Хотя это и не важно, главное, что они любят друг друга. Поэтому жили они очень хорошо. Иногда они всё же ссорились. И всё из-за того, что Мо Сюаньюй был любителем поговорить с посторонним людьми. И не просто разговаривал, а откровенно флиртовал. Даже при собственном муже, который сидит между прочим рядом, ведь у них было вроде как свидание. Сначала Не Хуайсан смеялся с флиртов своего супруга. Но чем больше появлялось людей, с которыми общался Мо Сюаньюй с ними, тем больше злился Не Хуайсан. В такие моменты на его лице ничего не видно, но в душе у него целый ураган. Он вынашивал план мести и исполнял её ночью в их совместной спальне, выбивая из мужа громкие с некой хрипцой стоны. А потом наблюдал, как супруг не может произнести ни слова, измотанный их совместной ночи. Не Хуайсан был уверен, что его муж специально доводил его до ревности ради этого. Он поглаживал мокрые от пота чужие волосы. Грудь тяжело опускалась в такт своим выдыхам. После такого их обоих несчадно клонило в царство морфея. Так проходили обыденные дни их совместного проживания. И всё могло бы закончится хорошо, но одно дело испортило всё. Мо Сюаньюй прибыл на работу на совещание. Там их известили о том, что нужно убить одного человека их конкурирующей группировки. А их было достаточно много. Этот парень должен встретиться с их конкурентами, чтобы передать достаточное количество военного орудия для уничтожения именно их, группировки Мо Сюаньюя. И его нужно отстранить от дела. Как же это сделать? Правильно, только убийством. Это задание поручили именно Мо Сюаньюю, как более опытному в этих делах. Собрание на этом окончилось. Мо Сюаньюй остался переговорить некоторые моменты, чтобы ему стало более понятно. Через два дня должен был состояться обмен между тем человеком и их конкурентами. Мо Сюаньюй прибыл на место, скрывшись за огромной изумрудной листвой на дереве. Он подготавливал все нужные вещи для выстрела. Их было не так уж и много. Мо Сюаньюй был спокоен, как удав. Для него такие вещи были обыденными. Он приспособиться к этому ещё в детстве. Он всю жизнь провёл в этой группировка и был верен ей, как самый преданный пёс. Он стал ждать машину, что должна прибыть с минуты на минуту. И она приехала полностью загруженная боеприпасами. Оттуда вышел парень, разгружая машину. Мо Сюаньюй уже был готов стрелять по приказу, но его что-то остановило. Этот человек ему кажется знакомым. Да это же Не Хуайсан. Что он там делает? Неужели он был одним из их конкурентов? Вот же чёрт! И что теперь делать? Оружие в руках дёрнулось. В наушник ему кричали приказ начать стрельбу. Но он ничего не делал. Он не знал что делать. Когда ему крикнул командир ещё раз, Мо Сюаньюй дёрнулся и вылез из своих мыслей. Он выстрелил, но не убил человека у машины, а только подстрелил. Вот блин! Не Хуайсан дрогнул, выплёвывая сгусток багровой жидкости, он посмотрел прямо туда откуда выстрелили. Мо Сюаньюй от одного лишь взгляда задрожал. Он его не убил. А значит следует добить. Он не успел двинуться, как мимо него пролетела пуля. Ему чуть не пробили черепушку! Добить явно не получится. Командир приказал сбегать оттуда и Мо Сюаньюй последовал приказу. В итоге его вызвали к начальству. Там Мо Сюаньюю рассказали какую оплошность он совершил. Кричали на него. Достаточно долго. Помощник командира стоял рядом. Он виновато глядел на Мо Сюаньюя. Он знал в каких отношениях он состоял с Не Хуайсаном. Хоть свадьба и была закрытой. О ней знали пару человек. Помощник мог бы винить себя в том, что не предупредил Мо Сюаньюя о Не Хуайсане. Собственно он себя и винил. Но Сюаньюй даже не взглянул на него, он смотрел в яростные глаза своего начальника, что говорил, точнее кричал, чуть ли не рыча, о том, как он подобрал к себе этого мальчишку. Он вырастил его и Мо Сюаньюй ему был очень благодарен своему Господину. Он знал, что подвёл всю группировку, что была ему, как родная семья. Но он не смог бы убить своего возлюбленного. В итоге ему всё же приказали убить Не Хуайсана и это не обговаривалось. Он вооружился пистолетами, спрятав их за пазуху. Мо Сюаньюй был уверен в своих силах, но чем ближе подходит, тем сильнее хотелось убежать, как можно дальше от дома. Он был готов жить даже на улице, спать на лавочке. Всё равно сейчас лето. Не Хуайсан наверняка уже понял, кто его хотел убить и сейчас, возможно, готовится к их встрече, поджидая в прихожей с готовым оружием в руках. Мо Сюаньюй уверен, как только он зайдёт, ему сразу пристрелит голову прямо по середине в лоб. Без суда и следствия, как говорится. Три. Два. Один. Мо Сюаньюй открыл дверь и сразу же выставил свой пистолет вперёд. На него тоже навели оружие. Кто бы сомневался. – Ну привет, любимый! Я дома, – голос был тихим, но оба мужчины услышали слова. Они держали пистолеты в руках, направляя дуло друг на друга. Они были серьёзны, как никогда. Они начали перестрелку, на удивление, они все прошли мимо назначенное цели. Чему оба были одновременно рады и огорчены. Мо Сюаньюй сделал очередной выстрел и тот попал прямо в цель. Не Хуайсан упал прямо на деревянный пол. – А-Сан! А-Сан! – мужчина подбежал к своему супругу, падая на колени. – Прости! Прости! Прости! – он сжал чужие плечи начиная трясти. Горячие и солёные слезинки потекли по щекам. Мо Сюаньюй сам весь задрожал. Он сорвался на крик, – Я не хотел, но так было нужно! Прости прости, прости... Парня резко перевернули. Не Хуайсан навис над своим мужем сверху и хитро улыбался. – Дурак! На мне всегда есть бронежилет. Я знал, что ты в меня всё равно выстрелишь. – Не Хуайсан засмеялся и отбивался от сильных ударов плачущего. Он жадно вцепился в чужие губы, покусывая и оттягивая их. Неожиданно что-то упало рядом с ними и начало пищать. Не Хуайсан резко отстранился. Он взглянул на вещь рядом с собой. – Твою ж мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.