ID работы: 12404142

Я не гей или как мы с Хаджиме заблудились в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рассказ о том, как я лишился девственности

Настройки текста
Примечания:
      Если вы когда-нибудь вспомните какую-нибудь кринж ситуацию, то просто послушайте мою историю о начале моих первых (а также нынешних) гейских отношений, которая произошла два года назад. Я лежу ночью, надо спать, а вспоминаю это и, о боже, мне так стыдно. 01.07.12 – суббота.       Недавно мы с Хинатой отметили новый год, а также по совместительству его день рождение. Я ему подарил пачку презервативов, а он мне шампунь «Надежда». Конечно, я этим шампунем дорожу и не моюсь им. Какой тогда смысл в нем, наверное, спросите вы. Да я сам не ебу, пусть стоит для красоты. Следующие дни без остановки шел снег. Навалило кучу сугробов, а также гуляли пиздец какие морозы. На улицу выйдешь — смерть. Улетишь в Чебоксары, а может, и на Юпитер, из-за этих бурь.       Мы с Хаджиме целую неделю не виделись. Конечно, Хината мог бы приходить и тусить у меня, но ему бы мамка дала пизды. А сам я на улицу не решался высовываться. Мы кидали друг другу тупые фотки и ржачные гс. Ещё я помню, когда мы болтали по видео звонку, то его мама позвала ужинать. Он такой: «Я потом поем», и тут она начинает орать так сильно, а я сижу и угараю. Вот же лох.       Сегодня ближе к вечеру стояла безветренная погода. И, конечно, Хаджиме сразу стал звонить мне. Он весь радостный зовёт меня на улицу, а я в попыхах собираюсь. Перед тем как пойти тусить, мы зашли в любимый ларек и взяли чипсы с балтикой. Такой кайф, думал я, пока этот дурак не предложил пойти погулять в лес. Я сначала максимально отговаривался. Он говорил, что будет весело, и если я не пойду, то буду ссыклом. А что сделал я? Конечно, как дурак, пошел! Сначала же все шло хорошо, но теперь мы сидим посреди леса, жрем чипсы и пьем балтику. Повсюду темно, стоят елки и сосны. Мы конкретно в жопе! — вот смотри, а я тебе говорил, что это плохая идея, но ты меня не послушал! Сейчас мы хрен пойми где. — ой, Нагито, не делай из изюма курагу! Да все норм будет, успокойся. — тебе плевать что ли? До тебя все ещё не дошло? Мы заблудились, хаджимеее! А ещё мне очень холодноо! — а на мне пару кофт, теплый свитер и куртка. И мне жарко. Но я же не ною! — я щас отмерзну и умру — тц — Хината цокнул и снял с себя куртку, протянув ее мне — ты серьезно? — блять, бери, пока не передумал! Я щас вспотею Я стоял такой вахуи, а этот дебил встал с пня, подошел и сам эту куртку накинул на меня. — фу, она чипсами воняет, буэ — я надел ее полностью, плотно укутавшись в ней — не воняет, а пахнет! Чипсы вкусно пахнут — блин, тут и не посоришь Я допил вторую банку пива и выкинул куда-то в лес. На меня тут же наехал Хината. — ты абалдел природу загрязнять — а ты не абалдел такие ебанутые предложения предлагать?! — бля, ну ты же согласился! — потому что я не ссыкло, в отличие от тебя! — кто бы говорил. ЭЭЭ, ТЫ КУДА ВСЮ ПАЧКУ…А МНЕ ЧИПСЫ…— Я взял и сожрал все, что там было. — пошел нахуй — я то пойду, а ты сядешь — Хаджиме, в отличие от тебя, у меня стоит только на девушек — а у меня только на тебя, пупсик — ХАДЖИМЕ, БЛЯТЬ Этот даун заебал шутить. Я взял горсть снега и скатал из него шарик, тут же кинув его в дебильную рожу Хинаты. А он долго не думал, кинул мне ответку. Мы бы так и кидали в друг друга снег, пока я не слепил снежок побольше и кинул в него. У него все лицо было теперь как в мемах, такое белое. Пока я стоял угарал с него, в меня прилетел огромный шар. Теперь я был на половину в снегу. Сука, я точно вкинусь и откинусь с этим чмошником. Теперь Хаджиме стоял и смеялся, а я мерз в этом сугробе. Еле как, но у меня получилось вылезти оттуда. — Хаджиме, у нас с тобой ещё осталось по две банки балтики, верно? — да, уже хочешь все выпить? — я очень хочу пить — мочи выпей или снега — …пон — мне скучно, Нагито. Давай поиграем во что-нибудь, в п/д там например, я хз — ага, как в этих гачи мучи мини-фильмах. В эту игру одни геи играют — а мы с тобой кто? — ебланы, которые заблудились в лесу и теперь страдают хуйней от нечего делать. Давай уже искать выход, а! — но как ты собираешься его искать?! Повсюду деревья и тьма! — можно попробовать забраться наверх по дереву. — Хорошо, забираться будешь ты — тогда ты меня подсадишь — ладно. Мы подошли к какому-то дереву. Хината просунул пальцы между друг другом и выставил руки вперед. Я встал на его ладони и пытлася найти более прочную ветку, чтобы залезть повыше. — Нагито, сука, ты можешь быстрее? Я щас сломаюсь, блять! — да погоди ты… О, нашел! — я осторожно поднял одну ногу и постатвил ее на какую-то толстую ветку, а держась за другую, я встал полностью на нее. — ты там на упадешь? — постараюсь. — но как только я посмотрел вниз у меня закружилась голова. Сука, я смертельно боюсь высоты, зачем я вообще согласился…— Хаджиме, тут слишком высоко! Блять, я щас упаду! — Нагито, сука! — Ветка, за которую я держался руками, сломалась и я, съежевшись в комок, полетел вниз с дикими орами. Приземлился я прямо на Хинату, так что падение вышло не таким жестким. А хината подо мной лежал почти что полумертвый. — я больше туда не полезу! — я встал с Хаджиме, начав отряхиваться от коры и снега. — ты меня чуть не сломал.я…гуль…

***

— я не буду играть в эту хуйню. — ну давай! я карты потерял. Мгм. А потом что-то обязательно пойдет не так! Я смотрел гачи мини фильмы, я знаю.Ой. Стоп. Забудьте, что я смотрю… Кхм. Все же он уговорил меня. Сейчас мы все также сидим как два лоха, только уже без еды и играем в какую-то парашу. — Хаджиме, правда или действие? — правда — ты умеешь целоваться? —… На самом деле нет, я ни разу не целовался — тха, лох, ну, какая тебя девочка поцелует — ой, будто ты прям целовался — вообще-то.— нет. Я тоже ни разу не целовался… Кого я обманываю. — …тоже нет — вот видишь! Блин. И вправду. У меня даже отношений серьезных не было, потому что я всегда дружил только с Хаджиме. Моим «бывшим» он не нравился, поэтому я с ними расставался. Хотя, из даже бывшими не назовешь, скорее, ошибка молодости. Девочки.девочки сейчас как-то не особо привлекают. Но это не значит, что мне нравится мальчики, а уж тем более мой друг! Максимум, симпатизирует. Стоп. Блять, Нагито, перестань думать об этом! — ты чего замолчал, Нагито — так твоя очередь — а, точно, блять. Правда, действие? — ну, действие — раз уж речь пошла о поцелуе, может. — НЕТ! ХАДЖИМЕ, ТЫ ЧО — Нагито! Ты даже не дослушал! — я слушаю — давай попробуе- — ХАДЖИМЕ, Я НЕ ГЕЙ — не пожаааалуйста! Этот дебил подошёл ко мне вплотную и начал трогать мои руки. Сука. Домогаются! — нет и ещё раз нет, Хаджиме! У тебя есть Чиаки, которая тебе так нравится… — я тебя прошу Может все-таки стоит согла.- НАГИТО, ТЫ НЕ ГЕЙ. Я НЕ ГЕЙ Я НЕ ГЕЙ Я НЕ ГЕЙ Я НЕ ГЕЙ Я ЛЮБЛЮ КОГДА ВОЛОСАТЫЕ МУЖИ- ой. Кхм. Мне так жалко на него смотреть. Он так сильно хочет поцеловаться. Вот пусть со своей Чиаки целуется, она же ему так нравится! Стоп, Нагито, погоди, ты ведь не ревнуешь? Да? Да… Сука! Я не могу. Я все-таки хочу его поцеловать. Меня тянет к его губам .Нет, я не хочу целоваться, я хочу поцеловать Хаджиме. Блять. Я не выдержал и, взяв, своего «друга» за шарф примкнул к его губам. Тот знатно ахуел, но спустя пару секунд расслабился. Конечно, удовольствие поцелуй был недолгим. Но как же это ахуенно, целовать хаджиме! — Вау. Вот как это целоваться… Мне понравилось! А тебе, Нагито? —… Нормально, вроде. — давай ещё раз! — я так и знал, что ничем хорошим явно это не закончится — Хаджиме! — ну Нагито! Тебе ведь тоже понравилось — но я не гей, в отличие от тебя! И вообще, у тебя есть Чиаки. — я отошёл от него подальше — а мы с тобой друзья, а друзья не целуются!.. — я обнял себя и посмотрел вниз. — и куртку свою тоже забери. — я снял с себя чужую часть одежды и кинул на хинату. — пойдем уже искать выход. Вы думаете что Хаджиме поднял куртку и мы пошли искать выход? О неет, вы сильно ошибаетесь. Этот дебил подскочил ко мне и, прижав к себе, обнял. — дурак, отвали! — нет! Не отвалю! — что тебе, блять, надо?! — на самом деле, мне не нравится Чиаки, мне нравишься ты, я люблю тебя, Нагито! — сука, почему ты мне это говоришь именно сейчас, в этом непонятном месте?! — потому что…— хаджиме захныкал — я очень сильно люблю тебя, Нагито… — тс…— я закатил глаза. Серьезно. — хей, хаджиме! Не реви у меня на плече, блять! — я люблю тебя…а.а… — он буквально ныл и ревел. О боже, прям как маленький ребенок. Я обнял его в ответ и погладил по спине. — Хаджиме, не плачь.я тоже люблю тебя. Что. Я сам ахуел от сказанного. Сука, что со мной творится, блять. Меня никогда не привлекали девочки, лишь один хаджиме хаджиме на уме! и сейчас.о боже, я что правда гей. Зачем я это сказал. Хаджиме поднял голову и посмотрел на меня щенячими глазами. — Нагито. Это правда? — да-да! Отстань только.— ага, конечно, после моих слов, этот даун ещё сильнее заревел и плотно прижал к себе. — Хаджиме, блять, я же задохнусь! — Нагитооооооооо —ХАДЖИМЕ, БЛЯТЬ, У МЕНЯ ВСЯ КОФТА МОКРАЯ ОТ ТВОИХ СЛЕЗ, Я ЗАМЕРЗ!

***

Прошло пару минут и я все же смог его успокоить. Но тут в моем кармане раздался гудок. Hey, I just met you And this is crazy But here's my number So call me, maybe Блять…я совсем забыл сменить рингтон на телефоне. А этот придурок стал подпевать и пританцовывать. Я лишь цокнул и поднял телефон. — да, ало? — СУКА, ТЫ ГДЕ ХОДИШЬ, БЛЯТЬ?! ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ?! — мам…тише, я скоро бу- — ВСЕ, БЛЯТЬ, Я ЖДУ ТЕБЯ. — но мам! В ответ мне раздались лишь гудки. Спасибо. Циферблат на телефоне показывал 21:22. Ну не так уж и поздно, в принципе. Ладно. Я убрал телефон и обратился к своему «другу»: — Хаджиме, нам правда пора искать выход. — Нагито — что — давай ещё раз поцелуемся… — да блять — ну давай! Мне очень это нравится — уф… Если ты так хочешь- Я не успел договорить, потому что сею секунду хаджиме накрыл мои губы своими, прижав меня к стволу дерева. Хината стал углублять поцелуй, а я стоял в ахуи, а он продолжал ведь. Я обвел руками смуглую шею, а этот придурок стал прижимать меня к себе за талию. Ох, сука, теперь я возбужден. Он так обильно меня зацеловал, что я не выдержал и издал стон. Негромкий, но я был уверен, что Хаджиме все слышал. Он в ту же минуту отстранился от меня, жадно смотря на меня, а между нами протянулась нить слюны, но она быстро оборвалась и упала на мой подбородок. — слушай — чего тебе.— я весь красный отвел взгялд. — у тебя ахуенные стоны. — Хаджиме! — это был комплимент! — тут создалась гробовая тишина. Я думал, что от стыда провалюсь под землю. А Хаджиме продолжал изучать мое раскрасневшееся лицо. — Нам надо искать вых- Но не успел я договорить, как меня перевернули лицом к стволу, а сам Хаджиме прижался ко мне сзади, все также держа меня в области талии. Он положил свою голову на мое плечо так, что я слышал его тяжелое дыхание. Так ещё и в мой зад еще упиралась его эрекция, блять! — чувствуешь мой стояк? — он начал шептать мне такие откровенные фразы, при этом краем глаза я видел его ехидную ухмылку. Вот же ублюдок. — мм.да. Кончиками пальцев, он убрал белую прядку с моего уха и продолжил: — я могу сделать так, чтобы он полностью оказался в тебе — Хаджиме. Ну, давай только не сейчас. Мы даже не знаем, где находимся. — а это разве не к лучшему? Здесь никого нет, нам никто не помешает — когда он говорит шепетом, его грубый голос становится ещё более сексуальным. — ну. а предохранения? — кто мне подарил на день рождение пачку презервативов, м?) — он стал покусывать край моего ушка, плавно переходя к мочке, делая дорожку и маленьких поцелуев. — мх, Х-Хаджиме. — по правде говоря, мне очень нравилось. Я уже не чувстовал такого холода, лишь немного пробирало в дрожь и новой волной пробегали мурашки по коже.— у тебя они с собой? Серьёзно? — да .я всегда их ношу с собой для подобных моментов, коть, ахах — он вылизывал кончиком языка всякие узоры на моем ухе, а я лишь тяжело дышал в ответ. Сука. Как мне теперь ему в глаза нормально смотреть? Я не хочу быть геем, но с другой стороны Хаджиме очень сексуален. Хотя, что я говорю, я сказал, что люблю его, я уже автоматом стал геем! Это все из-за Хинаты. Покрасил мой мир в голубой. Фу. Я окончательно был готов кончить, когда он снял с меня шарф и припал целовать мою шею. Всячеки покусывал ее, лизал, посасывал. Я еле сдерживал стоны сквозь зубы, но он так усердно старался, будто добивался их! — Ну же, Нагито, не сдерживай себя — ф-ах.Хаджиме. — его стояк начал еще усепднее упираться в меня! Это так противно. Но и возбуждаеще. Резко Хаджиме отстранился от моей кожи. С меня стянули низ. Полностью. И тут Хината подняс свои хододные пальцы к моему рту с просьбой вылизать их. Молча, я взял из в рот, начав так скажем сосать. Фу, как противно это звучит. Буэ. Я делал это недолго, Хаджиме вынул перстни и вошел одним из них в мой анус. Сука, это так больно. Вообще, меня переполняли странные чувства. Правильно ли я поступаю, что даю своему «другу» делать такие непристойные вещи со мной? Ладно, если бы дома, в теплой кровати, но мы в лесу! Тут темно и холодно, а мы ебемься, блять! Пока я об этом думал, Хината уже разрабатывал меня третьим пальцем, а я тихо постанывал в ответ на его «нежности». Мне было, наверное, приятно? Конечно, этот придурок чуть ли не разорвал мне задницу, когда резко вынул из меня пальцы. Я услышал шуршание. Я испугался. Этим звкуом оказалось открывание презервтива. Теперь в мой зад упирался член. Я чувстовал, как по моему анусу проводят чем-то склизким и мерзким. Позже, я обязательно врежу ему, да так.! — Мхх.Х-Хаджиме! ~ Хаджиме вошел в меня. Но он не двигался. Постпенно, боль заменялась каким-то притяным и скользким чувством. Я будто принимал холодный душ в жару, ну, или наоборот. Вроде приятно, а с другой стороны жжет. Хината стал двигаться. Медленно, пытаясь не порвать мое очко, по всей видимости. Я закусил губу. Член двигался мо стенкам моего ануса, в следствии чего создавался такое мерзкое хлюпанье.Фак. Этот дебил еще и ускрорялся. А я хоть и стонал, но пытался делать это не в открытую, как бы хотелось мне.

***

Конечно, я кончил первее, извившись прямо на свой живот и попал немного на ствол дерева. А Хаджиме легче, он обкамился в презерватив и выкинул куда-то. Потом говорит, что я природу загрязняю… Я весь обмяк и дрожал. Нет, не из-за холода, а из-за того, что мне пипец как хотелось спать. Я думал, что пока буду ходить, то усну. Но мы с Хинатой просто шли куда-то вперёд. Как я обрадовался, когда заметил, что лес кончается. Думал, ура, нашли! А там была какая-то неизвестная нам остановка. Мы загуглили ее, поняли, что это конец города, сели на скамейку, дождались какой-то нужный нам автобус (мы в какую сторону нам ехать тоже предусмотрели), сели и поехали. Правда, потом я ничего помню, ведь уснул по дороге, а проснулся я у Хаджиме дома. Он скзаал мне, что дотащил меня на руках до себя, а моей маме написал, что я останусь у него. Хотя, мне кажется, что он мне что-то не договорил, ведь утром я не обнаружил на себе трусов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.