ID работы: 12404163

Моя дорогая гильдия, надеюсь, и ты будешь свободна.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя дорогая гильдия, надеюсь, и ты будешь свободна.

Настройки текста
      В Мард Гире так много силы, Мард Гир выше людей, ведь он одно из первых творений Великого Отца-Создателя нашего Зерефа…       И сейчас все потеряло всякий смысл, сейчас, когда Мард Гир смотрел на это гневливое лицо Героя и маленькую летающую дрянь рядом с ним. Феи. Если бы он был хотя бы немного умным, было бы не так позорно ему проиграть.       Но нет, он был таким героем, что вылез из какой-то глупой сказки, идиот, каких поискать, но при этом невероятно везучий и живучий, что-то там вопящий про добро, мир, друзей. И появившийся в самый последний момент, как раз тогда, когда наш план по превращению мира в кошмар для смертных был так близок к исполнению. Он идет к Мард Гиру, но ему уже просто плевать…       Мард Гир знает то, что он убьет, но Мард Гиру не страшно. Смерть для нас ни что, мы давно одни из тех существ, что идут рука об руку с вечностью и не ведают конца. Мард Гир воскреснет где-нибудь вновь через пару десятилетий, когда все они будут стары и начнут о нем забывать, да, это не лаборатория, в которой этот процесс ускорен в десятки раз, но…       Мард Гир чувствует, как улыбка предательски появляется на лице.       Он срывается на короткий смешок:       –Хе-хе…       -Почему ты улыбаешься? Ты проиграл! И ты ответишь за Люси, за город, за страну, за мир… - завел он свою геройскую шарманку.       Мард Гира это забавляло, он бы еще сказал про вселенную и космос, хотя откуда такому дурню знать об этом?       -Проклятие… хватит тут уже трепаться – тихо говорит Мард Гир, закатывая глаза И тут идет некоторое странное ощущение в воздухе, что ни с чем, ни когда не спутаешь, это…       -Отец? Создатель? Зереф, господин...       Да, появляется Он за Мард Гиром и идет навстречу мальчишке.       Проходит мимо Мард Гира.       Ммм… да, допрыгались, ничтожества, сейчас Отец вас по миру пустит…       Была бы жива зеленовласка, она была бы очень рада, все же мы смогли, мы докричались до Него спустя столько десятилетий, все молитвы, ритуалы и поиски были не зря, впереди нас ждет великий мир, созданный нами и только для нас!..       Но, почему? Почему они говорят… нет, не так… давай… давай… Герой, перед тобой Великое Зло! Ты ж, герой! Нападай, давай же, нападай и глупо умри! Нет, нет, так быть не должно… почему вы говорите? Почему?       Что-то не так…       И, кажется, что Мард Гир что-то забыл, важное, или… нет, Мард Гир начинает вспоминать.       -Что? «Лики»? Я не понимаю о чем ты, я не просил их этого делать… - шокировано говорит Создатель, но я знаю, что это ложь, ибо я четко слышал приказ в своей голове около десяти лет назад – я не стал бы так поступать… Мард Гир, он сам это сделал, сам собрал гильдию и нашел E.N.D… я бы ни когда так не поступил, хотя спасибо им, что уберегли E.N.D.       В следующее мгновение книга исчезает из рук Мард Гира. Ты ведь лжешь, Мард Гир вспомнил приказ, Мард Гир знает, что ты лжешь… а этот стоит и внемлет, проклятие, нет… нет…       --ты становишься слишком опасным для этого мира, даже в моей власти, - раздалось в голове Мард Гира, голос полный злобы и презрения       -Тебе пора отдохнуть, ты заслужил покой – обратился он вновь к Мард Гиру, но уже вслух.       Это просто шоу для того мальчишки, ведь он говорит спокойно и устало, словно какое-то божество, поворачивая голову в сторону Мард Гира и, смотря прямо в глаза.       Мард Гир вспоминает то, что забыл, вспоминает, как узнал страшную правду о нас и нашей цели, как понял, что его существование - разрушение. ОН узнал о тех, кто был до нас, узнал о том, куда делся E.N.D. E.N.D. стоял прямо тут.       Мард Гир вспомнил, как рассказал, как многие ему не поверили, как он отчаялся, как Кьека была первой, кто ему поверил, как мы смогли убедить всех потом, как мы собрались все вместе и пытались себя осознать, отступить от прописанных характеров и способностей. Просто стать свободными. Мы все хотели свободы и счастливо жить в нашем собственном мире, таком далеком от проблем и хауса смертных. Мы осознали, что не хотим рушить города и жрать души. Мы объединись, ибо сила в единстве. Вместе мы бы наши способ быть свободными. И вот, когда наш уютный мирок был готов, пришел он, вручил Мард Гиру книгу E.N.D. и все мы изменились на следующий день, ни кто не вспомнил своего прошлого.       Все потеряло смысл, борьба не имеет смысла, ибо нельзя победить то, что является для тебя богом.       Он щелкнул пальцами, и тело Мард Гира начало затягивать в книгу.       Мард Гир не хочет умирать, но смерть, она подарит мне истинную свободу от власти того, кто способен отбирать память, менять убеждения и внушать цели. Мард Гир так рад, так рад.       Нет, не так, я рад!        Моя дорогая гильдия, надеюсь, и ты будешь свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.