ID работы: 12404365

С возращением!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Пещерный Рэй»

Настройки текста
Примечания:
Ребята пришли в центр, там был Опасный Отряд. Рэй: Генри мы переезжаем обратно в Чел Пещеру... А вы что тут забыли, Опасный Отряд?! Майлз: Вообще то сейчас наша смена! Рэй: Слушайте... Вы больше не супергерои... Все: Что?! Рэй: Понимаете, Генри, Джаспер и Шарлотта это очень хорошие люди, они как вы, только вас четверо а их толе и они умнее... Боус: Рэй... но так нельзя... Мика: Да мы же вам помогаем... Давайте просто вы сделаете Генри, Шарлотту и Джаспера в команду Опасный Отряд... Чапа: Да давайте так, мы не хотим чтобы вы стёрли нам память! Рэй: Хорошо, хорошо... Рэй: Генри, Шарлотта, Джаспер, вы официально в Опасном Отряде! И мы переезжаем в Чел пещеру! Джаспер: Супер, это Чел Гнездо мне противно! Шарлотта: Да, Чел Пещера была лучше! Генри: Согласен с ребятами! Рэй: Идём Опасный Отряд! Ребята пошли в ту же самую Чепуху. Лифт так же оставался безумным... И вот она, абсолютно такая же Чел пещера... Шарлотта: Даже не верится... Джаспер: А как Швоз её восстановил. Рэй: Ему понадобилось полтора года. А всё таки в чём то он хорош. Генри прилёг на Чел Диван Шарлотта устала от сегодняшнего дня и рухнула на Чел Диван. Время было уже ночь Мика: Рэй нам пора, до завтра. Рэй: До завтра ребята Наши маленькие герои ушли по домам. Рэй: Я так и не понял, Генри вы с Шарлоттой пара или нет?! Генри: Слушай Рэй мы только разговаривали то что у нас взаимные чувства. Шарлотта: Госпоооди, ноги ломит как будто я алкоголь пила. Рэй: Шарлотта не стони! Шарлотта: Была бы я на твоём месте я бы тебе таких лещей влепила! Рэй: Понял, молчу. Можете переночевать здесь. А то на улице темень. Генри: Хорошо, я остаюсь здесь. Шарлотта: И я... Джаспер: Я тоже тут останусь Рэй: *показывал Джасперу комнату* Джаспер: Понял Рэй. Рэй: Так, вас в одну комнату. Шар и Генри: Всмысле в одну??? Рэй: Карамысле, на одной кровати. Генри: Рэй, так дела не делаются. Рэй: А что? Слабо? Генри: Пфф... Неа... Шарлотта: Генри... Генри: Я проведу ночь на одной кровати с Шарлоттой. Шарлотта: Началось... Рэй: Ну ладно, идите в комнату. И я за вами слежу! Генри: Ой, боюсь боюсь. Зашли в комнату Шарлотта: Ну и зачем? Генри: Рэй бы всё равно меня в другую комнату не поселил. Генри лёг на ковёр. Шарлотта: Ты так спать будешь? Может реально на кровать? Генри: Я не хочу тебе мешать. Спустя 2 часа... Включился кондиционер на 17 градусов... Шарлотта вся замёрзла... Шарлотта: Г-г-генри м-мне х-холодно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.