ID работы: 12404438

Случаянность.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
С освобождения из тюрьмы прошло чуть больше месяца. Пикадиль и Полдрон уже стали чуть ли не лучшими друзьями. Они много времени проводили вместе. Часто гуляли, а если погода была плохой то смотрели фильмы, пили чай. Друзья были близки настолько, что иногда даже ночевали друг у друга. А что такого? У обоих не было ни жён, ни девушек. . В один из дней парни договорились пойти друг к другу в гости, а сначала погулять. Лето всё-таки. Можно и прогуляться. Хотя с погодой там было всё плохо. Лето на этот раз выдалось прохладным. Нужно было одеться потеплее, но Диль был слишком мерзлявым и даже в кофте ему было холодно. А в куртке жарко. Поэтому он выбрал кофточку. Выходя на улицу он вздрогнул и немного взволновался. Подойдя к месту встречи Пикадиль увидел идущего на встречу Полдрону. Подойдя друг к другу они обнялись и пошли бродить по безлюдному парку. От холода Диль жался к своему другу, а в последствии даже взял его за руку переплетая пальцы. От ощущения чужого тепла Пикадиль немного смутился хоть взял руку друга сам, а сам Дрон и глазом не моргнул. Он заметил, что рука Диля была просто ледяной и тряслась. — Ты так сильно замёрз? Может стоит пойти домой? — М-может быть... — Ладно. Пошли. — Дрон обнял своего друга для того, чтобы согреть. Диль очень смутился, но всё же откликнулся. Отстранившись друг от друга они пошли в дом Дрона. . Зайдя домой парни сняли обувь и верхнюю одежду. Дрон дал гостю плед и побежал заваривать чай. Пикадиль присел на стул и стал ждать. — А может фильм посмотрим? — предложил Диль. — Давай. — подходя к другу и давая ему чай сказал Дрон. Выпивая чай Пикадиль постепенно согрелся и парни вместе пошли выбирать фильм. Они начали смотреть рандомный фильм выбранный с закрытыми глазами. Всё шло как обычно. Персонажи делали нелогичную хрень, а друзья смеялись над ними, передразнивать их и обсуждали действия. На середине фильма началась постельная сцена. Она началась резко и спонтанно. Пикадиль совсем немного смутился, но с первого взгляда это было не ясно. А Полдрон так вообще глазом не повёл. Они не капельки не возбудились. Постельная сцена была очень уж грубой. Но тут Дрон произнёс очень странный вопрос:. — Как думаешь тебе бы понравилось если бы тебя так грубо трахнули? — Я-я не знаю.. — со смущением произнёс Пикадиль. Вдруг на него бросили косой взгляд с нотками пошлости. — А может проверим?~ — пошло сказал старший поваливая Диля и прижимая его к кровати. — Ммм.... Пожалуй.. Можно. — сказал с запинкам парень. Дрон поставил колено между ножками своего друга. Он ласкал им возбуждённый половой орган пассива. Полдрон затянул в поцелуй Пикадиля. Поцелуй был мокрый, грубый и полный похоти. Он был долгим, но его пришлось разорвать из-за недостатка воздуха. Дальше Дрон начал покрывать метками бледное тело Пикадиля. Сначала шея, ключицы потом грудь, живот... После шеи и ключиц футболка Диля была на полу. Пассив стонал от каждого прикосновения особенно к груди - эрогенной зоне парня. После этого Диля ласкали через ткань, а потом поставили раком. Дрон немного мял бёдра парня. Они были упругие и очень манящие. Вот с Пикадиля были сняты штанишки, а потом и трусы обнажая его мягкие места. Актив начал целовать ягодицы парня и иногда оставлять на них засосы. Диль стонал от этих действий. Его это возбуждало. Через несколько минут Дрон отодвинулся от задницы своего "друга". — Чёрт... Ты слишком красивый.~ — сказал Полдрон. — Мх. Спасибо.. — ответил Пикадиль поворачиваясь на спину и опираясь на локти. — Кстати. Может ты тоже снимешь одежду. А то я тоже хочу увидеть тебя~. — Ох~ и в правду. Дрон начал стягивать с себя футболку. Он обнажил пресс и накачанную грудь. Пикадиль с восхищением смотрел на прекрасные формы Полдрона. Через несколько секунд Диль обнял хозяина квартиры и прижался щекой к его груди. Сам же Дрон начал гладить "друга" по волосам. После того как парни отстранилась друг от друга Полдрон снял шорты и нижнее белье. Диль с небольшим страхом покосился на не малых размеров половой орган. Парня снова толкнули на спину и прижали к кровати. Полдрон закинул ногу Пикадиля себе на плечо, а вторую Диль сам обвил вокруг талии актива. Дрон приставил свой член к колечку мышц пассива. — Надеюсь ты готов. — прошептал Полдрон на ухо "другу". Не дождавшись ответа он резко вошёл. Из-за девственности Диля удалось войти только на половину. Пассив вскрикнул от неожиданности и боли. Из глаз потекли слёзы, и он сжал покрывало в своих руках. Дрон сразу начал движение, хотя это было очень сложно. Через несколько толчков из анального колечка парня потекла кровь. «Чёрт, порвал....» подумал актив продолжая двигаться внутри Диля. Через несколько минут он всё же смог войти полностью, а парень, что был снизу начал получать удовольствие от процесса. Стоны уже не были похожи на болезненные вскрики, а именно на стонь наслаждения. Через пол часа Диль был уже на приделе. Полдрон продолжал долбиться в своего "друга" стараясь найти простату, и вот он это сделал. Громкий стон и пассив излился себе на живот. Силы у него были на исходе, а вот Дрон до сих пор был полон сил и плюсом к тому ему уже захотелось сменить позу. Он перевернул Пикадиля на живот и поставил раком. Не дав расслабиться парню он снова вошёл в него. Естественно сразу начав движение Дрон начал мять задницу Диля и иногда шлёпать по ней. Прошло довольно много времени. Пикадиль кончил ещё пару раз. Они сменили несколько поз. Дрон уже был на пределе и последние движения не заставили себя долго ждать. Вот он излился в своего "друга". Последний громкий стон вылетел изо рта Диля и он лёг на кровать без сил. — Ну как? Понравилось? — натягивая на себя одежду сказал Полдрон. — Д-да. Это было прекрасно.. — Так ладно. Тебе думаю надо помыться, а я пока прибиру тут. Дрон взял на руки и понёс в ванную Диля. Положив его внутрь хозяин прикрыл дверь и пошёл прибраться. После небольшой приборки он пришёл к Пикадилю и одев его понёс в спальню. Положив рядом с собой Диля Полдрон накрыл из двоих одеялом. Компьютер и свет были уже выключены, в комнате стоял мрак и тут младший произносит: — Я хочу тебе кое что сказать. — И что же? — Я тебя люблю. — Я тебя тоже. — и Дрон заключил любимого в объятия. Уткнувшись в грудь Полдрона Диль заснул. Вот так всё и прошло. Спасибо за прочтение, мой друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.