ID работы: 12404494

au, в котором тебе делают восковую фигуру

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Это слишком? – Ты улыбнулась, выглядывая из-за перекрытия и думая о наряде, который снимала. – Нет, это уместно, – Крис хмыкнул, разглядывая бумаги на столе. Великих моментов в карьере бывает несколько, и сейчас происходил такой момент для тебя. Известная медийная личность – ты получала достаточно внимания со стороны поклонников, но никогда не думала о том, что твоя фигурка из воска будет красоваться в музее мадам Тюссо. Фанаты были в восторге и с нетерпением ждали, когда она появится в экспозиции, а пока ты находилась в гримерной, переодеваясь после лепки. Руки и ноги ныли от многочасового «застывания» в одной позе. Кристофер приехал в качестве поддержки и теперь дожидался, пока ты закончишь с одеждой. Его пальцы перебирали эскизы и фотографии с твоего образа. – Ты очень красивая, – неожиданно произнес он. Эванс не был нежным парнем, по крайне мере, на словах: любовь и заботу он проявлял в поступках. Комплименты были крайне редкими, поэтому ты, пребывая в удивлении, выглянула из-за ширмы, прикрывая грудь тканью футболки. – Я не ослышалась? Он усмехнулся, поднимая на тебя глаза. – Как думаешь, они могут сделать еще одну фигуру нам домой? – Зачем, Крис? – Ты рассмеялась, заныривая обратно и кутаясь в одежду. – Когда тебя нет, я скучаю. А так буду любоваться и думать о тебе. – У тебя сотня моих фотографий в телефоне! Любуйся ими. – Их я не могу потрогать. – Извращенец, – ты хихикнула, но он громко цыкнул. – Я имел в виду объятия! И кто из нас извращенец. Ты расхохоталась, заканчивая с переодеванием. – Я даже не буду спрашивать это у них. – Жаль, я бы не отказался иметь твою восковую фигуру дома. – Что ж, придется тебе довольствоваться настоящей мной. – Думаю, это не так уж сложно, – он улыбнулся, наклоняясь к твоим губам за поцелуем. – Едем? Я жутко голодная. – Отлично, я как раз думал о доставке. Или хочешь сходить куда-нибудь? – Без разницы, лишь бы там была еда. Он хохотнул, размещая ладонь на твоей пояснице и слегка подталкивая к выходу. Да, он не был романтичным, но это и делало его таким идеальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.