ID работы: 12404628

Кошачьи фантазии

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им ДжеБом был кошатником до мозга костей. Его сердце отключало разум каждый раз, когда он видел эти милые глазки и очаровательные ушки. Кошачьим лапкам он был готов посвятить песню. И уже пару раз даже пробовал, но пока идеально, прям чтобы во всей красе рассказать о том насколько подушечки кошек нежны, у него не получилось. Но айдол к этому стремился, пополнял свой словарный запас и тискал своих питомцев. Всех одинаково, ведь нельзя никого обидеть и обделить! И ДжеБом, конечно же, всегда гордился тем, что чужие кошки к нему тянутся и позволяют себя гладить, в то время как на других предупреждающе шипят. Просматривая фото, конечно же, котиков, мирно сидел в кафе и попивал молочно-клубничный коктейль. Любимую черную кепку натянул едва ли не до носа, чтобы случаем никто не узнал. И всё было хорошо, пока его пирсингованные и обвешанные серьгами уши не услышали разговор двух девушек, сидящих перед ним. — Я бы хотела быть кисой Им ДжеБома, — заявила одна и лизнула своё мороженное. И сделала это так, что у вышеупомянутого Им ДжеБома внутри что-то щёлкнуло. — И зачем тебе это? — спросила вторая, подперев голову рукой и попивала, судя по запаху, весьма крепкое кофе. — Множество привелегий, — лукаво улыбнулась первая, заправляя за ухо прядь чёрных волос. И ДжеБом невольно отметил, что разрез глаз у неё был кошачий, да и сама она вся напоминала его любимую в детстве чёрную кошку. Невольно, но он прислушался, позабыв о том, что делал до этого. — Во-первых, он сам меня бы целовал, а я могла бы об него не только тереться и получать ласку, но и имела возможность спать прямо на нём. Подруга хохотнула, а Им ДжеБом не успел притормозить свою бурную фантазию и уже видел перед глазами, как эта девушка на нём… Тряхнув головой, осознав о чём только что посмел думать, покраснел и сделал пару больших глотков своего коктейля, дабы остыть и прийти в себя. Как-то он не привык такое слышать в свой адрес напрямую. — А ещё он с кошечками очень ласков, нежен и заботлив. Просто идеальный мужчина! Тем более, ты только представь — видеть его без футболки у плиты — это же чистая эстетика, — выдохнула мечтательно и прикрыла даже глаза. Джебом же покраснел ещё больше, но довольную лыбу с лица никак не мог убрать. И тут-то говорившая, что уже явно насладилась своими кошачьими фантазиями, открыла глаза и её взгляд упал на него. Он сразу понял, что его узнали. И да, видя как она краснеет, а на лице отображается шок, его только позабавило. Поэтому да, он своей улыбкой показал, что всё прекрасно слышал. Девушка же, казалось, готова на него зашипеть и сбежать. Что, собственно говоря и сделала. — Мне пора! — выдохнула подруге, оставила деньги и быстро ушла, не оборачиваясь. Воистину, его чёрная кошка так и реагировала сперва, когда он только улыбался ей и намеревался погладить. И желание погладить эту девушку было почему-то невероятным. Словно встретил очаровательную кису, от которой сердце щемит и руки чешутся притянуть к себе и усадить на колени… Тряхнув головой, прогоняя наваждение, заметил как оставшееся девушка уже расплатилась с официантом и встав, повернула голову и тоже заметила его. Сперва на её лице тоже отобразился шок, а потом появилась по-настоящему лисья улыбка от которой бросило в дрожь. — Хочешь номер Кисы, что так хотелось об тебя потереться? — вдруг выдала она, а в глазах у неё плясали дьяволята. И да, обычно Джебом на такое никогда бы не согласился. Но уж больно те кошачьи фантазии пришлись ему по душе. Поэтому он неуверенно кивнул, уже представляя как хорошо его новая знакомая будет смотреться у него на кровати в окружении его любимых питомцев. Подруга же быстро начиркала на салфетке номер. И от его красных щёк только фыркнула. — Боги, сошлись два кошатника до мозга костей. Джебом кашлянул и отвечать не стал. Он был взволнован и не знал во что всё выльется, но удержать свою любовь ко всему кошачьему не мог. А девушка была весьма симпатична, явно так же, как и он любила кошек, и умела соблазнять одними лишь словами. Так что, да, Джебому очень хотелось верить, что сойдутся они надолго и заведут себе потом ещё парочку мяукающих созданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.