ID работы: 12404636

дождь хлещет по щекам, он ударяет меня в сердце.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

гетеро пропаганда.

Настройки текста
Примечания:

<< - я ненавижу то, как ты ненавидишь меня. - я ненавижу то, как ты любишь меня. >> Тэ: хен! почему ты не пришёл сегодня? |18:37| Тэ: я ждал тебя весь день под дождём. где ты? |20:09| Тэ: хен.. |23:49|

ответа так и не было.

юноша откинул телефон и впустил дрожащую руку в мокрые волосы. сегодня его хён снова не пришёл. сегодня глаза, в которых он видел вселеную, снова вне видимости. Хён💋: я занят. что-то срочное? |00:42| Тэ: занят чем? ты где? я волновался, хен! |00:42| час. два. три. ответа нет. желания спать тоже. мысли съедали всё внутри. живот неприятно тянет, ребра сжимаются, дышать становится противно. - я скучаю, Бомгю. по старому Бомгю. хочу уйти из этого места, чтобы немного проветриться, но ноги не поднимаются. глаза слипаются, руки дрожат, а пульсация в висках мешает слушать любимые треки. включаю телефон. "Дешёвые драмы - Валентин Стрыкало" - описание моей жизни или просто песня? Тэхён, уверена, задаёт себе этот вопрос уже долго, а ответа так и не нашёл. и что с этим делать? как найти ответ, если единственный человек, что может его дать, даже не отвечает на сообщения? - я дома. снова. - где ты, Тэхён? снова. - Тэхён, я так устал. не хочу. - поможешь расслабиться? нет. - от тебя пахнет женскими духами, на шее помада, а рубашка порвана. - я знаю, - холодный ответ. опять. - тебя это как-то касается? скажи "спасибо" за то, что я вообще пришёл, кот. - можешь уходить. - хочешь, чтобы я ушёл? не может издать и звука. потому-что ответ ясен: нет. но сказать это ужасно тяжело. - да, - отвёл взгляд, сердце бешено стучит, ком в горле, хочет сдерзить, но не может. боится, что он правда уйдёт. - давай расстанемся. просто поцелуй. - хочешь расстаться? нет. - да. я люблю тебя. - хорошо. за вещами заеду завтра. Бомгю, нет. - хорошо. черт, нет. наблюдает за тем, как вальяжной походкой любовь всей его жизни уходит, хлопая дверью или за тем, как освобождается от главной ошибки и самого большого разочарования?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.