ID работы: 12404647

Первый,осенний день.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я бегу..Я вижу свет в конце туннеля.За мной кто то гонится.Я падаю,и просыпаюсь от звонящего над ухом телефонного звонка. Даже не смотря в телефон решил взять трубку: -Ало -Ало,-прохрипел до боли знакомый голос. -Бабушка,это ты?-спросил я. -Да,внучок. -Ты что-то хотела?-спросил я,зная что ничего путного ждать не стоит. -Прости меня.-сказала бабушка. Я не стал долго думать,и тут же бросил трубку.Секунду спустя,мой взгляд случайно упал на дату и время в телефоне. 1 сентября,7:19.Чёрт,как я мог забыть? Я быстро вскочил,и побежал на кухню.Папы дома не оказалось,но вместо него на столе лежала записка: Сынок,мы с тетей Варей уехали по срочным делам.Завтрак в холодильнике,костюм на вешалке в твоей комнате. Ну вот,опять делать все самому. Я открыл холодильник,взял из него тарелку,на которой лежали два бутерброда с колбасой. Они оказались очень вкусными,ведь их мне приготовила тетя Варя. Я их слопал очень быстро,и буквально через 2 минуты тарелка была опустошена.Я пошел в ванну. Взял свою зубную щётку,зелёных оттенков,и выдавил на нее пасту. Я почистил зубы,и сразу же побежал одеваться.Я еле влез в прошлогодний костюм,расчесал волосы,сделав себе модную прическу,и пошел собирать портфель. В него я кидал все подряд:тетрадки,учебники,пенал, и даже зачем то взял свою новенькую книжку "Эрагон". Пришло время обуваться.Я напялил на себя чёрные,лакированные ботинки,закрыл дверь,и вышел из дома. Дорога в школу была достаточно нудной,ничего особенного не произошло. И тут я дошёл до школы.Сердце начало биться с бешеной скоростью.Я увидел свой класс. Я быстрым шагом дошел до него,и встал рядом со всеми. Мои одноклассники особо не изменились:Лизка все также худела,ей даже диагностировали анорексию. А Данил,стоял хвастался что прочитал за лето в первые в жизни книгу Шекспира "Гамлет".А остальные одноклассники выглядит все так же. Вдруг сзади себя я услышал: -Шпагин,а ну стой!-прокричал очень громкий голос,моей классухи. -Опять Артёмка что -то натворил.-подумал про себя я. Оказалось что он сматерился,и это услышала Раиса Ивановна. Но тут,началась линейка.Заиграла всеми известная песня "Учат в школе".Потом начали выступать 1-классники читая стихи,а сразу после них 6-классницы показывали акробатические трюки,и танцевали. -Когда же все это закончится?-Спросила у меня Лиза. -А я откуда знаю?-нашла у кого спрашивать.. Тут среди толпы начальных классов,я увидел бегущую Биби с огромным букетом белых роз,для нашей учительницы. -Биби,почему ты опоздала?-Спросила учительница. -Извините,Раиса Ивановна,я проспала.-запыхавшись сказала Биби. -Ладно,вставай с нами. Биби встала рядом со мной.Мои глаза загорелись сердечным огнем,ладони вспотели,а кожа покрылась мурашками.. Она молча обняла меня,а я ее. Тут голос Раисы Ивановны приказал идти в класс. Мы ступили на порог школы,и поплели к кабинету под номером "12" Дверь на удивление была открыта, поэтому мы с лёгкостью зашли в него. Мы сели за парты,рядом со мной села Биби. Весь класс был украшен разноцветными шарами,разных форм. И тут Раиса Ивановна сказала: -Поздравляю,теперь вы 8А!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.