ID работы: 12404790

Осень

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучик света

Настройки текста
Сегодня был самый обычный осенний день для молодого парня. На улице было пасмурно, но дождя вроде не намечалось, каждый небольшой порыв ветра сбрасывал несколько листьев с деревьев и они красиво опадали на землю. Осень это прекрасная пора, ведь именно тогда можно налюбоваться столькими видами, если куда-нибудь поехать, хотя если остаться дома пейзажи будут не хуже. И юноша считал определенно также, он очень любил осень. Даже учитывая, то что ему нужно каждый день, не считая воскресенья, учиться, но это всё не испортит его любовь к ней. Она нравилась ему тем, что была красива, редко было солнце, которое парню не очень нравилось, не было жары, которую он просто не переносил, а также именно в это время года молодой человек увидел её, ту самую девушку, которая навсегда останется у него в сердце. *** Было ранее утро Йоши, как и многие старшеклассники собирался на учебу. Он как и всегда положил заранее всё необходимое в рюкзак, а хотя стойте, я явно описываю уже не то. Парень достаточно часто не брал некоторые учебники и другие принадлежности, ведь их можно попросить у других. Молодой человек собрался и не завтракая пошел в учебное учреждение, по пути туда заходя в кафе, там он часто бывал, чтобы не тратить время утром и не готовить дома. Обычно он берет небольшой стаканчик кофе, чтобы взбодриться и пирожное. Сделав заказ, Йоши разместился около окна и стал ждать, не занимая не одного столика. Он начал разглядывать в окне людей, дома, пока его взгляд на наткнулся на очаровательную девушку. Она была одета в нежно-голубой свитшот, белые джинсы и черные классические конверсы. Ее волосы были светло фиолетового цвета, ближе к сиреневому. Глаза карие. Девушка так выделялась из серой толпы, что не заметить её просто грех. Смотря на нее, время казалось остановилось. Она была прекрасна, словно королева, нет даже богиня. И вот на несколько секунд их взгляды пересеклись, незнакомка засмущавшись отвернулась. Йоши придя в себя, забрал заказ и пошел в школу. Там и идя домой он не переставал думать о той девушки. Она была лучиком света в этом тусклом мире. После этого дня молодой человек полюбил осень ещё сильнее, чем когда либо, ведь именно в это время года он увидел ее. И она стала для него лучиком света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.