ID работы: 12404857

Целуя прядь твоих волос

Фемслэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чайный дом полон шума. На ярко освещенной сцене выступает заграничный сказитель, что разбавляет этот вечер интересной историей. От пиал из костяного фарфора исходит еле заметный пар. Юнь Цзинь первая берет в ладони пиалу, отпивая ароматный чай. От напитка по телу проходит дрожь - вечер выдался прохладным. Ох как бы она хотела провести своими ладонями по тонкому стану этой сильной женщины напротив, а не искать спасения в чае. Зелёный чай, а не искусанные прохладные губы загадочной ученицы адептов. Но Юнь Цзинь могла лишь думать о своих желаниях. Не трогать нет, лишь мечтать прикоснуться к сильным бедрам, к округлой, наверняка упругой груди. Словив взгляд своей собеседницы, девушка на секунду подумала, что та возможно знает о ее желаниях. И возможно не против? Нет, Юнь Цзинь, это какая-то глупость. Шень Хэ настолько правильна, что и подумать не сможет о близости между женщинами. И ведь как назло спросить совета не у кого. Такое не доверишь ни отцу ни матери, а поделиться хочется. Хочется чтобы хоть кто-то помог. Юнь Цзинь способная девушка, она пропадает на тренировках и репетициях, не зная отдыха и лишь одна отдушина у нее - такие вот вечера в чайном доме с Шень Хэ. Певица готова посвятить все свои выступления прекрасным рукам женщины, светлым длинным волосам, от которых веет морозом и лишь слегка можно коснуться их губами, когда та проходит мимо. Шень Хэ поднимает взгляд на девушку. Он спокоен словно ледяная верхушка гор. Но это не значит, что в душе женщины нет пожара. И нет, это не от горячего чая и не от духоты. Алеющие щёчки Юнь Цзинь напоминают Шень Хэ спелые персики, маня укусить красный бочок. Кусать Шень Хэ не намерена, конечно. Но поцеловать, ощутить губами теплую кожу и аромат весенних цветов певицы она хочет. Хочет, но мысленно бьет себя по пальцам. Юнь Цзинь - цветок, что распускается во всей красе. Тронуть ее, значит надругаться над прекрасным. А ведь хочется. С желанием трудно справляться, возможно из-за этой трудности пальцы женщины все в мозолях от древка копья. Тренировки высоко в горах ненадолго помогают отвлечься. А вечера снова позволяют побыть в компании с Юнь Цзинь. Шень Хэ бросает из холода в жар и обратно. Они соприкасаются коленями под столом. Столики здесь узкие, только для чайных церемоний, но женщина благодарна и этому. Коленки Юнь Цзинь обтянуты белыми чулками и наверняка резинки туго стягивает бедра. Она хотела бы проверить это, но лезть под юбку к своей новой подруге весьма странно. Шень Хэ отпивает из пиалы чая. У него легкий сливочный вкус. Наверно у Юнь Цзинь губы такие же на вкус. Алые, сладкие, как зимняя вишня, когда ее удается найти на заснеженных вершинах. Девушка ерзает на табурете, придвигаясь ближе и Шень Хэ чувствует запах ее масла для волос. Все внутри женщины сжимается. Она комкает пальцами края своего одеяния, незаметно прикусывает щеку изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.