ID работы: 12404873

Её красные глаза.

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две розы.

Настройки текста
Примечания:
,,-Кто такие энтермиты? -Заразы этого мира. Поверь, тебе бы не хотелось быть раненой одним из них. -Даже вы боитесь их? -Пфф, нет конечно. Но возиться с этими подонками тебе бы не хотелось. Слишком трудно убить их. -То-есть? -Ну, их физические тела, состоят лишь на 40%, в то время как водные на 50%. Прищрачные на 10%. Это означает, что для того, чтобы убить их, нужно использовать магические клинки, которые мне просто лень создавать. -Если хочется жить то можно ведь использовать все, что угодно. Разве нет? -В том то и дело что я НЕ вижу смысла существовать. Более того, чтобы управлять магическими клинками и прочими орудиями, мне нужно использовать 40% энергии. Это не всегда выгодно. -Но тогда вас быстро убьют. -Не убьют, они медленные как спиралики (Улитки). И кстати, с каких это пор тебя волнует моя жизнь? -... -А, думаешь что если я умру, то этот мир пропадёт и ты выберешься от сюда? Так не получится. Есть только один способ выйти - умереть. Девочка потускла, хоть и старалась не подавать виду. Мэй это увидела и попыталась приободрить девочку, но вышло так будто она хотела не неё надавить. В глазах Эли появилось ещё больше грусти. На этом разговор был окончен. *** Эля проснулась на диване. Он к слову, был не самым удобным. Сколько времени прошло? Мэй не было видно. Она умерла? Почему раны болят меньше? Почему она не хочет есть или пить? Было много вопросов, на которые только один человек мог дать ответ. К сожалению этого человека не было видно. Наверно ушла по делам. Не зная как быть, девочка начала метать взглядом пространство. Воздух был мягкий и прохладный. Видимо, у хозяйки мира было плохое настроение. Вспомнив, что тут есть зеркало, девочка направилась к нему. Шрамов на удивление не было. Только твёрдые коричнево-красные корочки на плече, и зашитая рана на боку. Эля пыталась вспомнить что произошло, но безуспешно. Значит, пока она спала или была без сознания, ей зашили рану, прижгли плечо и смазали шрамы и садины чем-то вязким. Врач знает о каком веществе шла речь, но к сожалению Эля не училась на медика. Посмотрев и потрогав свое плечо ещё пару минут, она вздохнула. Сзади что-то упала, из-за чего девочка вздрогнула. Она увидела пару уже мёртвых солдат. Она видела их раньше, но у них были руки. А сейчас... вряд ли бы их даже родные матери узнали бы. Как обычно, работа девочки с трупами заключалась в переноске частей тела по категориям. Их было 3: первая - группа женщин, вторая - мужчин. Третья - люди, у которых нет какой-то части тела. Обычно это люди без рук, ног или же в редких случаях голов. Девочка потащила их в третью группу. Не то, что они были тяжёлые, но раны все ещё покалывают, а чувствовать боль Эле хотелось сейчас меньше всего. Девочка боялась что эта гора мертвецов рухнет на неё, если та вытащит или положит хоть ещё одно тело, но гора стояла неподвижно, будто тела были приклеены друг к другу. Мэй, не так давно дала девочке блокнот, чтобы та записывала что-то для себя. ,,Если ты действительно такая взрослая, то сразу поймёшь что делать с ним,,. После этих слов она ушла в другой мир. Мир свободы. Мир, чьи врата были закрыты для Эли. *** Закончив с работой, девочка уселась на диван. Довольная с закрытыми глазами она подумала о том, как когда-то она точно также садилась у себя дома на диван и с довольным лицом принималась читать новую книгу. У неё была личная библиотека, где было много-много книг разного жанра. Её любимый был фэнтэзи-детектив, где главный герой попадал в другой мир, который отличался от его родного. И чтобы выжить, ему приходилось помогать другим, встречать новых друзей, любовь. Но по вечерам, втайне от мамы, она брала её романы и читала как люди вместе сталкиваются с трудностями, как доверяют друг другу и т.п. Её самая не любимая часть была где люди целуются и обнимаются. Эля считала это противным. Когда ей исполнилось 9, она увидела как 2 прохожих человека целуются и обнимаются, а потом парень берет девушку на руки и идут домой. Смеющиеся и счастливые. Эля начала завидовать. Отвращение сменилось на зависть и длительное мечтание, как она, когда-нибудь найдёт свою любовь, и они будут вместе до старости. Эля вышла из своих фантазий, придётся принять реальность. Так, она подошла к книжному шкафу, и принялась рассматривать обложки и названия книг. Её особенно впечатлила фиолетово-оранжевая обложка. Она восхитилась картинкой и решила открыть первую страницу. История начинается с жизни самой обычной девушки, которая по вечерам сбегала с дома, чтобы прогуляться по ночному городу. Она любила его за оживленные улочки, запахи вкусной еды, крики, шум, музыка. Однажды, девушка пришла в бар чтобы выпить и хоть немного разбавить смерть своего отца. И тут двери бара открываются и входит он... -Нравится? - прозвучал женский голос. Сладкий голос вопросительно прошептал девочке прямо в мочку уха. Девушка дышала тихо, горячо. Эля вздрогнула от неожиданности. Она даже не слышала как Мэй открыла измерение. Она быстро обернулась с несколько испуганным взглядом. Мэй смотрела на неё с неким интересом и азартом, что произойдёт дальше. Они смотрели друг другу в глаза ровно 2 минуты. Салатово-нефритовые глаза, будто покрытые тонким слоем мёда, растерянно смотрели на кровавые. Девочка ничего не могла сказать, словно язык отрезали с рождения. Открыв рот она что-то пыталась сказать, но вместо слов выходили отрезки букв. Эля чувствовала себя некомфортно под пристальным взглядом, из-за чего не могла собраться с мыслями. Она выдавила из себя что-то непонятное, но довольно громкое: очень. Хозяйка алых глаз склонила голову набок и с ухмыльной издевкой спросила: -Можешь пожалуйста повторить? Я не расслышала. Эля хотела провалиться под землю. Её взгляд был такой, будто она провинилась в чем-то. Она просто стояла и молчала. Ухмыльнувшись, девушка засмеялась. Ей нравится дразнить детей и видеть их обиженные лица. -Хочешь, я прочитаю тебе эту книгу? Эля тут же вернулась из космоса и по-детски с завораживающим взглядом посмотрела на даму. Она кивнула, и ,получив приглашение на диван села с завостренными ушами, намекая что готова слушать. Девушка хитро и весело смотрела на милую девочку. Ей было так интересно слушать, что красноглазая сама на секунду хотела провалиться под землю. -...Он показал мизинец, в качестве их обещания, и она..-Девушка хотела дочитать до конца предложения, но увидев мирно спящую малютку, хмыкнула, не отводя взгляд. В животе странное чувство, да настолько, что при виде этой мирно спящей девочки хочется улыбаться. Опомнившись, девушка скривилась. Она покраснела, нахмурив брови как маленький ребёнок, который не хотел до последнего проигрывать в какой-то жалкой игре. -Ээх, я ведь даже до середины не дочитала. Ты, чупакабра.-Обиженно и возмущённо полушёпотом пробурлила девушка. -Ладно, надеюсь тебе приснится кошмар, тогда ты поймёшь что не надо засыпать так рано. Особенно если я читаю. Оставив малышку, девушка открыла пальцем портал и скрылась из виду. *** ,,-Ребёнок. -Разве мне нельзя мечтать? -Я прекрасно знаю о чем ты мечтаешь. Даже не пытайся. -Что плохого в том, что я хочу выбраться отсюда? -Я тебе уже говорила несколько раз. Единственный выход отсюда - смерть. -Тогда убейте меня. -Не-а, не хочу. -Почему? Я просто хочу увидеть солнце, деревья, траву.. -Зачем? Там нет ничего интересного. -Тогда почему вы выходите отсюда? -Это мой мир. Это своеобразная грань, между миром живых и мёртвых. Мне не хочется смотреть только на разлагающиеся тела, поэтому я выхожу узнать, как там дела у людей. -... -Ладно-ладно, если хочешь умереть, то удовлетвори моё желание. -Какое? -Мм, я ещё не придумала. -Так не честно. -Козявок не спрашивали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.