ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Экстра: до встречи - яркое солнце

Настройки текста
Примечания:
10.09.2013       Как давно был две тысячи пятый год. Я была счастливой, у меня в тот год появились отношения, новые знакомые, приключения. Именно его я запомнила больше всего. Но одна дата никак не могла порадовать меня. Тридцать первое октября. Смерть Баджи Кейске. Мой друг детства пожертвовал своей жизнью ради нас.       Придти в себя я долго не могла. Ничего не ела. Поддержку получала только от братьев Хайтани и «Свастонов».       Так прошло семь лет. Каждую неделю я навещаю могилу Баджи. Периодически захожу к Рёко-сан. Та уже смирилась и даже сказал,а что беременна! Я была сказочно рада за неё. Она сильная и большая молодец, что может родить ещё детей.

***

      —Эри, иди сюда! - Риндо крикнул со свой комнаты - тут такая новость ахуенная!       Я встала с дивана и пошла в комнату к Риндо. Часто к ним заглядывала в квартиру. Отношения с Хайтани младшим были замечательными. Мы доверяли друг другу и были, как брат с сестрой.       Не забыв постучаться в комнату и услышав положительный ответ, я зашла в неё. Обстановка кардинально поменялась, как и сам хозяин. Риндо стал более спокойным, рассудительным. Видимо, взял пример с Рана. Комната стала более яркой. На полке появились новые фотки. Совместные.       —Ты что-то хотел? - я села на пуфик, который стоял рядом с диваном, на котором лежал парень.       —Помнишь, я тебе говорил, что ты просто отпадно танцуешь и поёшь? - я покачала головой в знак согласия. Сколько же раз он просил меня что-нибудь для него спеть, - так вот. Сейчас идëт набор в к-поп группу, и кастинг будет проходить в Токио! Хотя странно конечно, но ладно!       Риндо светился от счастья. Я тоже улыбнулась. Как же будет круто, если я попаду в группу. Мне нравится петь и танцевать и как многие говорят, у меня здорово выходит.       —Записываем тебя?       —Конечно - без всяких раздумий ответила я.

***

      Вакаса, узнав о моём желании, пожелал мне успехов и сказал, чтобы я начала репетировать, чем я и занялась. Каждый день после подработки официанткой я бежала к Хайтани, которые любезно согласились принять и слушать мои песни. Риндо помогал мне делать разминку, чтобы я ненароком себе ничего не сломала. Так же я практиковалась в движениях. Хоть «Свастоны» давно распалась, но это не мешало нам собираться всем вместе.       Поддержка со стороны ребят, парня и брата давала мне больше уверенности в себе, и я шла к своей цели. Через несколько недель       Вот и настал тот долгожданный день. Я иду на кастинг. Страх окутал моё тело, когда у меня была последняя репетиция. Все сидели тихо и слушали меня.       —Это великолепно! Думаю, ты обязательно попадёшь в группу - крикнул Чифую после того, как я закончила петь - помню момент, когда мы были в магазине манги. Я тогда подумал, что ты леди, которая сошла со страниц манги и видимо не прогадал. Все остальные поддержали слова Мацуно. Ран подошёл ко мне и, поцеловав меня в лоб, произнёс :       —Давай я пойду с тобой на прослушивание? - предложил он - думаю, тебе будет комфортно, если кто-нибудь из близких тебе людей будет с тобой рядом.       —Спасибо Чифую и остальным за поддержку, я вам очень благодарна - улыбнулась я - и да, Ран, я была бы не против.       —Кстати, Эри - послышался голос Тачибаны - а ты вообще на какую позицию хотела бы встать? Просто, настолько я знаю, в начале нужно представиться, а потом сказать, на какую позицию ты бы хотела бы встать. И повисла тишина. Все сидели тихо. Было слышно только наше дыхание.       —Думаю, что ей подошла бы роль главного вокалиста! - сказал Злюка       —Ну, мне как-то без разницы, поэтому давайте так - я раньше даже об этом вопросе не задумывалась.

***

      Я с Хайтани шла к торговому центру. Мальчики сказали, что ни за что не позволят мне идти на кастинг в старых вещах. Я пыталась спорить с ними, но все попытки были тщетны. Никто не повёлся на мои провокации, хотя мои вещи были вполне нормальными, но Ран так не думал.       Когда мы пришли, мы обошли весь торговый центр, но ничего подходящего не нашли. Надежды оставались на последний магазин. Зайдя в него, мы проходили между отделами, но и там ничего не нашли.       —Жалко конечно - я была нейтральна. С одной стороны я могу танцевать и петь в старых вещах, а с другой новый костюм может понравиться жюри - думаю, надо уже идти, до кастинга осталось два часа.       —Не думаю, я нашёл просто бомбезный костюм. - Риндо вышел из отдела с вещами в руках - иди примерь. Подойдя к младшему Хайтани, я взяла из его рук вещи и пошла в примерочную. Вещи оказались и правда гармоничными между собой. Спортивные штаны, белая водолазка и серая худи. Надев всё на себя, я вышла показаться парням.       —Замечательно, - воскликнул Ран - девушка, отнесите на кассу - крикнул он помощнице, которая в тот же момент забрала вещи. Переодевшись в повседневную одежду, я вышла из примерочной и, увидев, что Ран расплачивается своими деньгами, побежала к нему.       —Я сама могу заплатить!       —Ничего страшного, если оплачу я.

***

      Я нервничала. От страха я даже не могла раскрыть рта. Народу было много. Все пришли со своими друзьями, которые поддерживали их. Кто-то распевался, кто-то повторял танец. Была даже группа девочек, которые хотели вместе попасть в одну команду.       Заявка была подана давно, и у меня был номер тринадцать. Мне нужно было придти в назначенное место, где я спела и станцевала, перед этим сказав, на какую позицию я хочу. На лице не было никакого макияжа. Только побрызгалась духами перед выходом и пошла к Хайтани.       Риндо, заметив мой страх, подошёл ко мне. Положил свою руку мне на плечо. Я повернула голову к нему, а на его лице была улыбка. Улыбка поддержки.       —Ты обязательно пройдёшь, не переживай, мы будем рядом - он не соврал. Не его это, лгать. Мы с ним всегда сплетничали и секретничали, что всегда выводило Рана. И я даже успокоилась. Осознание, что меня поддержат, даже если я не пройду давало мотивацию. Вдруг из так называемой «аудитории» выбежала девочка. Вся в слезах. На плече был номер двенадцать. Я вздохнула. Вот бы тоже так не выбежать.       Услышав свой номер, я подошла к двери и открыла её. Передо мной был танцевальный зал. Со всякой аппаратурой и жюри, которые сидели за столом. Так же было несколько стульев для группы поддержки. Я встала посреди зала. Рядом со мной был микрофон. Чуть дальше от жюри был оператор, который по всей видимости снимал меня. Я старалась сохранять спокойствие. По мере того, как мне задавали вопросы и я на них отвечала, стараясь не сказать ничего лишнего, я смотрела на Хайтани. Риндо улыбался, а Ран смотрел на меня, показывая знаки руками, что я иду в чётком направлении.       —Вы хотите на позицию вокалиста, сможете спеть нам что-нибудь, чтобы мы посмотрели на ваши навыки - сказал один из трёх жюри. Милый на вид дядя, мне он понравился, – если хотите, то перед этим мы можем дать вам пару минут, чтобы вы собрались с мыслями и поговорили с людьми, которые пришли вас поддержать.       —Спасибо, что дали время, по истечению его я буду готова, – подойдя к братьям Хайтани, я села на стул, который подвинул Ран. Сев на него, я улыбнулась. Было страшновато, но не настолько сильно, чтобы всерьёз задумываться, справлюсь ли я или нет.       —Эри, я уверен, ты выступишь просто на ура и покоришь сердца жюри. Я верю в тебя, солнышко - произнес Ран и поцеловал меня в щёку - готова?       —На все сто.       —Тогда иди. Не бойся, мы рядом с тобой. Я улыбнулась и пошла к микрофону. Меня спросили, готова ли я и, ответив положительно, мне сказали петь в акапелло. Не так представляла конечно. Под музыку я чувствовала себя уверенно, но начала петь, периодически поглядывая на Рана. Тот улыбался, будто посылая улыбку мне и заряжая позитивом. Закончив и посмотрев на людей, которые были перед мной, я заметила, что в их глазах был восторг.       —Очень хорошо. Вы можете идти домой, если вы приняты, мы вам позвоним. Но понимаете, что процесс будет не быстрым.       —Хорошо, до свидания! Выйдя из помещения, я улыбнулась. Видимо мой талант их заинтересовал. Светясь от счастья, я ждала, когда выйдут Хайтани. Неподалёку был автомат с напитками и, подойдя к нему, я кинула пару монет и выбрала колу. Взяв заветную баночку, я открыла её и жадными глотками выпила всё содержимое.       —Ты выступила на ура, я горжусь тобой - Ран обнял меня со спины - пошли как-нибудь потом в ресторан?       —Давай - с улыбкой сказала я.

***

Спустя три недели       Я полагала, что ждать придётся долго, но сегодня пошла третья неделя с того момента, как я побывала на кастинге. Ребята меня поддерживали, говоря, что людей пришло много, вот они до сих пор выбирают. Не кастинге в тот день я узнала, что команда будет состоять из пяти человек. Пять девочек. Людей было больше ста, ведь ещё был народ на улице. Что с ними стало я не знаю. Но я быстро отогнала эти мысли, когда до конца завязала бант на платье. Красивое платье на вечер, точнее поход в ресторан с любимым и его братом. Вакаса согласился, поэтому идёт с нами. Я была рада. Ведь сколько же дел было у нас четверых, и мы наконец-то смогли освободиться и побыть вместе. Платье было длинным. Нежноо-зеленое до колен. Сзади красивый бант. Маленькая сумочка, в которой лежал телефон и ключи. На улице ноябрь и было достаточно холодно. Накинув тёплую куртку и надев сапоги, я вышла на улицу. В машине уже сидел Вакаса в деловом костюме.       Сев на переднее сиденье я дала знак, что мы можем выдвигаться.       Вечерний Токио поражал своей красотой. В наушниках играла музыка, и была некая атмосфера. Путь был не близким. В часе езды с пробками мы благополучно прибыли в ресторан. Проходя через охрану, как приглашённые, мы прошли в зал. Немного народа, который сидел по столикам. Осмотрев весь зал, я увидела Хайтани старшего и, взяв брата за руку, повела к ним.       —Добрый вечер, солнышко, - произнес старший Хайтани - добрый вечер, Вакаса.       —Приветик - улыбалась я, сев на миленький диванчик - где Риндо?       —Вышел куда-то, но сказал, что скоро придет, - прямо ответил молодой человек. Нам принесли меню и мы начали выбирать, кто что будет есть. Остановившись на карри, я сказала об этом официанту, который поспешно удалился. Позже к нам подоспел Риндо, который будто сиял от счастья, но ничего не сказал. Гадëныш!       Уже целый час мы сидели и разговаривали. Ран с Вакасой о бизнесе, а мы с Риндо вспоминали школьные годы. Тогда было круто. Все счастливые и добрые. А сейчас после смерти Кейске всё изменилось, хотя тот просил не тосковать по нему. Параллельно с разговорами мы поедали то, что заказали и никто не заметил, как прошло уже два часа. На мой телефон поступил звонок. Неизвестный номер. Странно. Я нажала на зелёную кнопку и у меня спросили.       —Эри Имауши?       —Да, слушаю вас - спокойно ответила я.       —Здравствуйте, вы проходили кастинг в группу. Могу поздравить вас, вы прошли, и теперь вы - вокалист группы. Мы можем оплатить вам перелёт, но перед этим вам нужно...       Дальше я не слушала. Радость заполнила мой организм. Человек по ту сторону экрана продолжал говорить, а я сидела с открытым ртом. Ран посмотрел на меня, и я прошептала. «Я прошла». Сбросив трубку, на меня сперва все странно смотрели, но потом поняли, что к чему. Ран встал первым, обошёл столик и обнял меня. Я будто растаяла в его объятиях.       —Я знал, что ты пройдешь.

***

      Через несколько дней я съездила в то же место, где была на кастинге. Стоило мне зайти в помещение, на меня повернулось четыре девушки. Все очень красивые и милые. Мы представились друг другу и сразу же нашли общий язык. Нам сказали, что сперва мы пройдем стажировку, выпустим одну песню, а дальше уже будем полноценной группой. Нам сказали, какого числа мы должны быть в аэропорту и во сколько. Когда я с Раном была в аэропорту, который отозвался проводить меня и сказал, что поедет один, я очень удивилась. Ведь остальные же тоже хотели меня провожать? Обзвонив всех и спросив, они сказали, чтобы я лучше попрощалась с Хайтани, а мы сходили бы погулять. Я уже прошла контроль и оставалось ждать оповещение о рейсе. Сидя на стуле, я просматривала ленту инстаграмма.       —Эри, я хочу тебе кое-что подарить - Ран стоял сзади меня - повернись скорее. Обернувшись, я увидела синюю коробочку в руках. Я встала со стула, и он, открыв коробку, посмотрел на меня. В этой коробке было два кольца. Парные. Ушки котиков, только у одного кольца они розовые, а у второго они под цвет самого материала.       —Забирай любое, я возьму второе - я посмотрела и выбрала кольцо с розовыми ушками. Надев его на средний палец, я посмотрела на него. Это восхитительно.       —Божечки, спасибо, Ран - я обняла молодого человека, который проделал то же действие. Мы бы продолжали так же обниматься, если бы не голос в громкоговорителе, который объявил о начале рейса. Я вздохнула. Не хочется уезжать, но это моя мечта..       —Не переживай, я буду приезжать - Ран погладил меня по голове и улыбнулся - иди давай, а то не успеешь.       —Хорошо, я буду звонить тебе и писать - было грустно прощаться - и когда будешь ехать ко мне, не забудь взять с собой Риндо!       —Окей, иди давай, пока солнце       —Пока! Я убежала, чтобы пройти в салон самолёта. Именно в тот момент я поняла, что цели можно достичь, но нужно упорство и сила воли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.