ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Безгрешными приходим — и грешим, Веселыми приходим — и скорбим. Сжигаем сердце горькими слезами И сходим в прах, развеяв жизнь, как дым. 29 октября 2005 год       Битва будет через два дня. Большинство синяков прошло, но пару штук осталось. Я сидела дома у Майки, и мы играли в карты. Под конец очередной партии у меня появился козырный туз и мою улыбку можно было увидеть за километр.       —У тебя туз что-ли?       Проницательность Манджиро меня иногда поражает. Хоть было и понятно, что у меня туз, но в большинстве моментов Майки игнорировал это, а сейчас стал внимательнее. Даже с самого детства парень проявлял не только лидерские качества, хоть и иногда он был очень прямолинейным. И многие соглашались со мной, когда я называла Майки избалованным. Ну правда! Он всегда пытался показать, что у него есть.       Наконец кинув туз на кровать, я отвернулась от Сано, пока тот психовал. Я опять выиграла. Но этот выигрыш не принес мне желанного счастья. Вместо счастья я переживала. За Баджи. Хочется, чтобы Кейске одумался и вернулся обратно. Гора эмоций накрыла меня с головой, от чего я не заметила, что Манджиро оказался перед мной.       —Я понимаю, что ты переживаешь - его темно-голубые глаза смотрели на меня. В них можно было разглядеть надежду - сейчас нам всем не легко, но мы справимся. Обязательно. - Сано взял мою руку в свои, и сжал их - мы спасем Баджи.

***

      —И за что мне всё это - уныло произнёс парень.       Его волосы разносило на ветру. Потухшие, словно не живые жёлтые глаза смотрели на могильную плиту. Она была украшена и прибрана. Имя, которое было набито на каменной плите, оставило не мало проблем Казуторе. Шиничиро Сано.       Этот молодой человек был примером для восхищения многим. В том числе и для Ханемии. Откуда же он мог знать, что магазин, в котором планировалась кража, был именно его. Тот момент, когда Кейске спалили, очень напугал маленького мальчика. Казутора до сих пор не помнит, как металлический ключ оказался в его руке, как тот прыгнул и под страшный крик его друга ударил по голове. Убил человека. Мгновенно. Ему было двенадцать лет.       —Прости меня, Шиничиро - слёзы так и начали собираться в глазах подростка - я правда не хотел - руки тряслись - откуда же я знал, что я убью тебя? - солёные капли одна за другой падали на плиту.       —Что ноешь?       Казутора сразу понял, кто это. Баджи Кейске сел рядом с Ханемией и посмотрел на него. В его глазах было сожаление и печаль. Казутора был похож на маленького ребёнка, у которого разводятся родители. Таким был и Баджи.       Мать и отец развелись, когда маленькому Кейске было семь. Тот долго плакал, хотел увидеть отца, но позже он узнал, что его зарезали в драке. Ему было настолько плохо и досадно, что после случившегося Баджи Кейске ни с кем не разговаривал. Он не хотел привязываться. Но один момент поменял его жизнь. Flashback       Баджи Кейске шёл домой к своему другу. Манджиро жил совсем рядом, через два дома. Клыкастик - так его называла мама. Прозвище, которое так раздражало маленького Кейске.       Подходя к дому, он услышал какие-то крики. То ли радостные, то ли от боли, Баджи не понимал. Сменив шаг на бег, тот за считанные минуты уже стоял у калитки. Позвонив в дверь, Кейске открыл Шиничиро.       —Привет, проходи - Сано старший всегда хорошо относился к Баджи. Тот привык к поведению, постоянным приходам друга Манджиро - Майки если что в своей комнате.       —Привет - улыбнулся мальчик - хорошо, ну ладно, я пошёл.       Когда он поднимался на второй этаж, звуки хохота становились всё громче и громче. Баджи аж поёжился, а по всему телу прошёлся табун мурашек. Он слышал, как женский звонкий голос что-то говорил, а потом был смех. Искренний. Кейске слышал смех Манджиро, но этот был каким-то особенным. Не став стучаться в дверь, мальчик открыл её. Смех резко сошёл на нет, и ребята повернулись в сторону двери. Несколько пар глаз уставились на Кейске, что напрягало.       Комната у Манджиро была достаточно большой и светлой. Почти никаких тёмных цветов, только яркие и пастельные оттенки. Кровать, которую больше всего любил блондин стояла в углу комнаты. Стол для письма, который всегда был грязным. Кейске даже из додзё слышал, как в комнате Майки его дедушка не то что просил, а требовал наконец-то выкинуть ненужные вещи. Небольшой шкаф телесного цвета, в котором находилась не только одежда, но и всякие игрушки, в которые раньше играл Майки. Баджи вспоминает, как Сано младший проводил экскурсию, тщательно показывая и рассказывая о каждой игрушке, откуда она появилась и насколько сильно он её любил, когда был младше. Также в его комнате висели плакаты с супер героями. Манджиро восхищался ими и кому только не говорил, что в будущем станет героем.       —Наконец-то ты пришёл - Манджиро слез с кровати и подбежал к Баджи - я так хотел тебя познакомить с одной прекрасной девочкой. Девочкой.       Баджи Кейске и Манджиро Сано были похожи только одним фактором. У них никогда не получалось подружиться с женским полом. Кейске, будучи десятилетним ребёнком, распугивал девочек своим характером. Он был достаточно шумным и вечная жажда кого-нибудь побить отталкивала от себя молодых особ. А Майки очень любил хвастаться и командовать всеми. Так почему у него получилось найти подругу, а у Кейске - нет?       Но Баджи смотрел за спину Манджиро. На его кровати сидела девочка примерно их возраста. Две чёрные косички, голубые глаза, милый сарафанчик, ну до чего же милой она была! В особенности её глаза. Будто море. Кейске так и смотрел в них, пока его не вывел из мыслей голос Сано.       —Познакомься - это Эри Имауши, - Майки посмотрел на девочку и улыбнулся - Эри, это - Баджи Кейске, мой давний друг.       Кейске не знал, что сказать. Имауши? У Вакасы разве есть младшая сестра? Но пока мальчик размышлял, голубоглазая уже стояла рядом с ним и сделала поклон. Баджи очень удивился такому жесту и поклонился в ответ. Рефлекторно. «—Мы же не в ресторане, и мы - не влиятельные люди, так почему она кланяется мне? »       —Приятно познакомиться, Баджи Кейске! - девочка взяла за руку Кейске - тебе нравятся машинки? Слышал, недавно новая коллекция вышла!       —Конечно слышал! - ребята уселись на кровать - а девочкам разве не нравятся куклы?       —Может кому-то и нравятся, но мне - нет.       Баджи и представить не мог, что когда-нибудь познакомиться с девочкой. Но этот день настал. Эри стала значимым человеком для Кейске, и она навсегда останется в сердце, как и её подарок, сделанный в далёком детстве.

***

31 октября.       Всё валилось из рук с самого утра. Благополучно проспав и понимая, что до встречи с Такемичи (которую мы запланировали неделю назад) оставалось меньше часа, у меня будто отрасли крылья и дополнительные руки. Не заправленная кровать, не аккуратная причёска, а также грязная голова давали о себе знать, когда я смотрелась в зеркало. Нужно было что-то сделать, да побыстрее, иначе я просто не успею даже поесть, что нужно было сделать крайне необходимо.       —Твою мать, но почему именно сегодня! - как бы не разбудить Вакасу от своих же воплей.       Брат был в ночную смену и пришёл несколько часов назад, а получать подзатыльники и бурчание, что я разбудила его не хотелось.       Быстро расчесав волосы, я надела форму «Свастонов» и побежала на кухню. Понимая, что королевский завтрак я себе не приготовлю, да и в принципе не успею сделать, решила сделать обычные бутерброды. Поставив чайник, я достала заранее нарезанный хлеб и положила туда пару ломтиков колбасы.       Пока завтракала я размышляла. Можно ли как-то изменить будущее и помочь Такемичи в спасении Баджи.

***

      —Ханагаки! Я думала, что опоздаю, но в итоге опоздал ты! - крикнула я, сидя на скамейке.       Я ждала парня целый час! Ну кто так может опаздывать. Ну хоть форму «Свастонов» надел. Такемичи очень идёт, особенно к глазам подходит! Но сейчас было не до обсуждения нашей формы. До начала битвы осталось совсем немного, надеюсь, что у нас хватит времени на обсуждение плана.       Парень подошёл ко мне с белым лицом. Словно он увидел смерть. Явно переживал. Я лишь усмехнулась, давая понять, что не так уж и сильно злюсь и в какой-то степени нахожусь с ним в одной лодке. Ханагаки вздохнул с облегчением. Главное, что нужно обсудить — это как спасти Баджи и не убить кого-нибудь другого.       —Привет, извини, что опоздал - парень сел рядом со мной. - что у тебя нового?       Ханагаки так хотел, чтобы я перестала переживать, это заставляет меня умиляться. Я понимаю, что весёлые и беззаботные деньки прошли, что дальше битв не только за территорию, но и за людей станет только больше, если Майки это не остановит.       —Доброе утро, у меня всё, как обычно, - спокойно ответила я - давай что-ли начнём?

***

      Разговор был очень длинный, и за столь короткий срок мы успели обсудить каждый шаг, чтобы точно прийти к успеху. Чтобы спасти Баджи. Но каждое упоминание того, что я могу умереть давало о себе знать. А злило, что убьёт меня именно Кисаки! Он мне с самого начала не нравился.       Мы уже подходили к месту битвы, это был какой-то склад, я так и не поняла, хотя мне пытались объяснить, что это....       —Эри, и главное - Ханагаки смотрел в мои глаза и будто искал в них одобрение - пожалуйста, береги себя, я не хочу тебя хоронить! В будущем, когда я узнал, что ты умерла, очень удивился, но не забывай про себя..       —Хорошо, я постараюсь сберечь не только себя, но и Кейске! Не получилось....

***

      —А кто это такие?       —Это братья Хайтани, - ответил Чифую, смотря на непонимающий взгляд друга - они правят Роппонги, к ним лучше не подходить.       Я, разговаривая с Майки и Драконом, немного затихла и прислушалась. Ран и Риндо тут? Для чего они пришли? Я же им не говорила, что состою в «Свастонах»! Божечки, а что, если они сейчас спустятся сюда? Ко мне же вопросов уйма будет.       Посмотрев в сторону Мацуно, я направила взгляд на Хайтани, а каково моё удивление, но Ран не сводил с меня глаз.       Будто в медленной съёмке Хайтани старший спустился с капота машины и направлялся в мою сторону.       —Я сейчас подойду - крикнув, я побежала в сторону Рана, чтобы предотвратить столкновение Хайтани с Майки. Не хочу, чтобы они виделись.       Слабая улыбка возлюбленного, сердце, которое билось с огромной скоростью и шарканье моих ног, это единственное, что я слышала и видела. Но не могло же всё закончится именно так. Я так тщательно пыталась скрыть свою принадлежность к группировке. Будто боялась последствий. Или реакции?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.