ID работы: 12404972

Цепи моей любви к тебе

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      *Шёл интенсивный процесс раздевания алого жнеца* — Себастьян! — недовольно позвал граф. — Да, господин? — невозмутимо, как и всегда, отозвался тот, хотя руки его по-прежнему находились на обнажённой груди Грелля Сатклиффа, под сладострастные вздохи последнего.       Лицо Сиэля по-прежнему выдавало явное негодование. — Что ты творишь?! — вновь обратился он к своему демону, едва сумев оторвать взгляд от полу голого сгорающего в порочной страсти алого жнеца. — Не понимаю вас, мой господин, — удивлённо нахмурившись, ответил демон и всё с тем же невозмутимым видом продолжил стягивать с Грелля одежду. Пальцы его орудовали удивительно умело и скоро. — О, Себастьянчик! — певуче воскликнул тот, обвив демона руками и ногами, буквально повиснув у него на шее. Грелль, широко улыбаясь, что наконец-то достиг своей цели, блаженно запрокинул голову назад. — Себастьян! — снова детский раздражённый вздох. Граф стоял в дверях — скрестив руки на груди и нервно топая ножкой, отбивая чёткий ритм, разливающийся эхом по паркету — явно ожидая внятных объяснений всему этому происходящему безобразию. Посреди главной комнаты! — Вы просили, чтобы жнец больше не докучал нам, — всё также невозмутимо объяснил Себастьян. Рука его бесцеремонно скользнула по обнажённым затвердевшим соскам жнеца. — О, да! Да, Себастьянчик! — бесстыдно кричал Грелль, грациозно извиваясь всем телом. — Но кто же пообещал ему поцелуй? — снисходительным тоном спросил демон, начав ласкать усерднее и даже не обернувшись к графу. — Тогда, когда пропала леди Элизабет, — напомнил Себастьян. И пуговицы на его чёрном пиджаке под ловкими движениями Сатклиффа быстро расстегнулись, обнажив идеальное тело. — Поцелуй… — вспомнив, обречённо вздохнул Сиэль. — Это был единственный способ, а защитить меня было некому! — в отчаянии воскликнул он, сжав руки в кулаки и затопав ногами. — А, — лучезарно улыбнулся демон, — всё же вы помните, — и равнодушно потянулся к сапогам жнеца. — Зачем тогда ты его раздеваешь?! — недоумевал Сиэль.       Но подчинённый демон, казалось, не слушал, медленно стягивая кроваво-красные сапожки. Ладонь демона медленно легла на щиколотку Сатклиффа и соблазнительно поползла вверх под восторженные восклицания жнеца, не выдерживающего мучительного ожидания. Пальцы игриво потянулись к коленям и едва коснулись бёдер под бесстыдные стоны Грелля. — Себастьян! — воскликнул граф. — Сейчас же прекрати! — насколько же милым он выглядел. С этим смущëнным покрасневшими личиком. — Но господин, — вздохнул Себастьян, едва отвлекшись. — Пре-кра-ти! — прошипел Фантомхайв, чётко отделяя каждое слово. Рука его молниеносно метнулась к правому глазу. Пальцы угрожающе легли на чёрную повязку. — Господи-ин, — виноватым тоном протянул демон, — позвольте мне раз и навсегда расправиться с надоедливым алым жнецом?..       В его глазах было столько мольбы и извинений, а ладони едва не складывались в молитвенном жесте, что Сиэль, ещё пуще покраснев, закричал: — Да пожалуйста! Делай, что хочешь! — и снова несдержанно затопал ногами по полу. — Дурдом какой-то! — он торопливо стянул ленточку со своей шеи и, раздражённо бросив её на пол, захлопнул дверь. — О, Себастьянчик, наконец-то мы остались одни! — звонко пропел Грелль. — Теперь, когда графа нет, ты можешь выпустить наружу своего внутреннего зверя! — Как скажешь, — демон показательно облизнулся и провёл большим пальцем по своей нижней губе. Такой горячий. Такой страстный и нежный одновременно! Будто ангел смерти, посланный ему с небес! Дабы растлить юное невинное тело! — О, Себастьянчик, как же ты меня заводишь! — закричал он, тесно прижавшись к телу демона и заëрзав от переполнявших эмоций. — Грелль, — неожиданно похолодевшим, но при этом спокойным тоном проговорил Михаэлис, — после всего этого, если ты ещё раз появишься в окрестностях поместья Фантомхайв — я тебя прикончу, — при этом он лучезарно улыбнулся, что добавило картине ещё больше жути, но, казалось, даже этим было не пронять нерадивого жнеца. — Мой сладкий Себастьянчик, как же ты со мной жесток! — театрально воскликнул Сатклифф, запрокинув голову. — Неужели тебе чужды цепи страсти, сковывающие нас? Неужели ты не видишь, как сильно я тебя люблю? — игриво возмутился он, извиваясь всем телом. — Моя плоть так жаждет твоего тепла! — Грелль, я серьёзно, — прошипел Себастьян, до боли сжав его запястья и буквально вдавив их в пол. — Ещё раз такое повторится, и ты о-очень сильно об этом пожалеешь, — холодно протянул он. — Сегодня ты угрожал моему господину, — напомнил он, — и делай, что хочешь, но ни кто не смеет командовать графом Фантомхайв. Никто. Тем более угрожать. — О-о, Себастя-я-янчик, — пропел жнец невинным тоном, — я ведь просто пошутил. Я нигде не мог тебя найти, а этот мальчишка оказался жуть каким упрямым! Неужели ты любишь его больше, чем меня? — его голос пытался давить на жалость, но вместе с тем был ужасно неисправим в своём собственном мнении.       Михаэлис, сильно надавив, провёл ладонью по бедру жнеца, под восторженные стоны последнего. — Я больше не притронусь к графу, если это так сильно тебя обижает! — пообещал Грелль, задыхаясь от отчаянно рвущихся наружу чувств. — Да-да! Мой Себастьянчик! Какой же ты горячий! — бесстыдно восклицал он.       Себастьян был уверен — даже снаружи поместья были слышны эти бесконечные вопли. Демон потянулся к припухшим алым губам Грелля, слившись с ними в жарком пламенном поцелуе. — Себестья-янчик, — в мольбе протянул жнец, — только не сдерживайся! Хочу в полной мере ощутить, какой ты на самом деле! Хочу полностью почувствовать огонь твоего демонического страстного сердца! — и тут же блаженно зашипел, почувствовав сильный болезненный укус на своей губе. — Да-да! Ещё! — в экстазе кричал Грелль. Поцелуи спустились к его шее. Горячие влажные и такие ощутимые. — Завтра ты не сможешь ходить, и о-очень надолго это запомнишь, — хищно улыбнувшись, пообещал демон и потянулся рукой к своей ширинке. В Себастьяне пробудился настоящий демон, как того и желал алый жнец.       Грелль прямо так и засиял в предвкушении. Так долго! Так долго он мечтал об этом! Пальцы Михаэлиса одним ловким движением расстегнули молнию, выпустив зверя наружу. Затем переместились к последним одеждам жнеца, торопливо потянув их вниз. Себастьян поднёс руку к губам, соблазнительно стянув с неё перчатку краем зубов и обнажив изящную бледную кисть дворецкого. Которая медленно, каким-то трепетом легла на возбужденную плоть алого жнеца. — Да! Да, мой Себастьянчик! — бесстыдно вопил Грелль, поддаваясь навстречу ласкам. — Какой ты пламенный! Какой неотразимый!       Признаться честно, даже Себастьяну было лестно слушать похвалу в свой адрес, хоть и слышал он её довольно часто.       Медленно отстранив ладонь и прижавшись к телу жнеца как можно ближе, он наконец вошёл в него. Грубо, жёстко, резко. Но Грелль, казалось, даже не ощутил дискомфорта. Его глаза горели пламенным восторгом немыслимого экстаза. «Наконец-то ты этого добился, Грелль», — усмехнулся про себя Себастьян и продолжил действо.

***

— Вы закончили? — оторвался от своих бумаг граф. — Где этот жнец? — спросил он, не скрывая показной надменности в своём тоне. За это Себастьян и любил эту маленькую детскую душу. — Грелль Сатклифф больше не потревожит ваш покой, — спокойно проговорил дворецкий, преклонив колено перед графом. — Вот и отлично! — махнул рукой Сиэль, отбросив от себя все бумаги. — Себастьян! Я хочу чего-нибудь сладкого, приготовь мне какой-нибудь любимый десерт! — приказал он, устало подперев голову рукой. — Как скажете, мой господин, — кивнул преданный дворецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.