ID работы: 1240501

Survivers Viy: Двое бруталов и леди в лесу.

Джен
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь укутала город темнотой, и только искусственный свет ламп (а у особенно обеспеченных граждан – ещё и свет каминов) мог разогнать её. Это время, когда человек не может быть точно уверен в чем-то, ведь он многого не может увидеть. Что шумело в неосвещённой подворотне, мимо которой ты прошел? Что скрывается в тени под кроватью, куда не попадает свет ночника? Как сказала одна мудрая женщина: «Люди боятся того, что не могут как следует разглядеть». Ночь – это как раз то время, когда дети раньше собирались вместе на одной кровати и при свете фонарика рассказывали страшные истории. Так весело пугаться вместе! Причем не только детям… - Спокойно, Даша. Ты где там? – Артур поудобнее сел в кресле. - Черт его знает. Кругом лес, деревянные дома и… о записка! И вообще, почему мне никто не сказал, что я бегу в одну сторону, а вы с Темой – в другую?! - Ничего, найдешься: лес маленький, бабаек много - не мы, так они найдут. – Артем злорадно захихикал. – А так будешь отвлекать Вия на себя. Что скажешь, Артур? - Ну… - задумался лэтсплеер. – Нет. Дарья сидит совсем рядом, и у неё очень острые локти. - Веселая компания разразилась смехом, подтверждая серьёзность мотивации. - Подкаблучник! - припечатал Тема, и тут же обратился к Даше. – Ты же брала фаеры? Раскидай их, так приметней будет. В игре, позади парней, раздался знакомый вой, а затем и тяжелая бухающая поступь. - Он прям у нас за спиной! – в голосе Артема звучало больше азарта, чем обеспокоенности ситуацией. Парни направили своих персонажей в чащу, где и пытались оторваться от погони под подбадривающие возгласы Даши. - Поправка: он за моей спиной, а у меня закончился пробел. – шаги стихли. – А, ну вот и все. - Ты убежал? – деловито поинтересовался Тёма, вертясь на месте, чтобы увидеть фонарик друга. - Я - умер. Ну что, кто будет мстить за меня? – со смешком в голосе спросил Блэк. Однако вскоре команда сократилась ещё на одного человека: Вий, не дождавшись, пока Артём прибредёт на свет фаеров, сам зашел на огонёк. Возможно, Даша и смогла бы унести ноги, если бы не уткнулась во внезапно вынырнувшую из мрака стену. - Ну, давай, осталось всего три записки! – Артур пересел к Даше и наблюдал за передвижениями Темы через её монитор. Теперь монстры не давали более-менее спокойно бродить по лесу, а гоняли пока ещё живого брутала по всей карте. - Все, мне надоело. Решим проблему радикальными методами. – голос Артема был решителен. – А ну, тварь, выходи на честный бой, биться будем! – Тварь не засмущалась, подтвердив ревом и красными огнями, что готова. Они понеслись на встречу друг другу, раздался звук удара, а затем появилось начальное меню. - Все, враг побежден, лес свободен – хеппи энд! – Тема довольно улыбнулся. - Он просто не ожидал, что ему встретится такой же любитель пободаться. – не осталась в долгу Даша. - Точнее, баран. – добавил Артур. – Ну, может быть ещё по заходу? Все согласились. Почему бы ещё раз не попытаться, когда так хорошо и весело, а ночь ещё не пошла на убыль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.