ID работы: 12405012

Бесполезный

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесполезный

Настройки текста
Примечания:
Очередной противник, Иллюзо, Man In The Mirror, наконец повержен. У Джорно и Аббаккио заняло достаточно много времени, чтобы вытащить Фуго из зеркала, тем более понять куда он вообще делся, но что сейчас главное - то что ключ был найден и никто не пострадал. Ну, в основном.. Аббаккио пришлось прикреплять его руку обратно с помощью застёжек Бучеллати, в принципе рука должна зажить самостоятельно в скором времени. У Фуго не было "серьёзных" ранений, только порезы и ушибы, так как его закидали кучей острых камней ещё в самом начале. А Джорно, каким-то чудом, не имел на себе ничего, что ему бы мешало каким-либо образом. Ни ранений, ни сломанных конечностей, ничего. Все что ему досталось, это иммунитет к смертельному вирусу Purple Haze, что вряд ли можно назвать неудобством. Везучий парень, что сказать. Команда из шести человек, ну и Триш, сейчас сидели в белом фургоне (что только поддерживало байку про "ворующих детей преступниках в белых фургонах") и искали любое место, где можно было бы остаться на ночь, отель, ну или мотель на крайний случай. Все о чем то болтали, хихикали, переодичски кричали друг на друга, а Фуго в свою очередь сидел весь нахмуренный и посматривал в мутное окно так называемого "багажника", где он сидел с Мистой и Триш. Окружающие общались и Фуго, как и большую часть времени, в этом не участвовал. Ни то что бы его не звали, он просто не хотел. И о чем же он так тщательно раздумывает? В скором времени, банда нашла достаточно приличное место для ночлега, припарковали несчастный фургон, расплатились за комнаты и направились на второй этаж, где собственно комнаты и были. Каждому досталось по личной. И не смотря на то, что все комнаты были на одном этаже, они были раскиданы в случайном порядке, так что всем пришлось потратить лишние 2-3 минуты, чтобы найти собственную. Комната номер 6, Паннакотта открывает дверь и параллельно с этим так же открывает себе вид на самую наистрашнейшую комнату, что можно вообще представить. Серые стены, формирующие огромный куб, одинокое грустное окно, дверка в ванную, (на удивление) вполне неплохая кровать и тумбочка с крохотным ночником. Больше ничего. И учитывая, что эта комната была окрашена в самый уродливый оттенок серого на свете, становилось ещё более гнусно. С огорченным вздохом, Фуго все же прошел в комнату и сел на кровать, предварительно сняв обувь. Следующие 3 часа он просто сидел на ранее упомянутой кровати, поглядывая по сторонам, и снова пялясь в пол, ведь ничего интересного там и вовсе не было. Ну и вот, как только тот решил, что пришло время завалиться спать и наконец отдохнуть, в дверь тут же постучали. Прекрасно. Фуго издал раздраженный вздох "Ну кто там ещё..?" "Это я, Наранча!" Раздался голос, на удивление высокий для пацана 17-и лет "Хххххх.. Чего надо?" "Можно зайти?" "Зачем." "Ну пожалуйста, можно?" С очередным раздраженным вздохом, тот поднялся с кровати. "Ладно." Тот приблизился к двери и, отворив ее, был встречен самим Наранчей, который буквально пялился ему в глаза и глуповато улыбался. "Давай, входи." Он открыл дверь чуть шире и отошёл, впуская Гиргу внутрь. Наранча же довольно протиснулся в комнату и уселся на кровать, ожидая, что Фуго сделает так же. Когда оба сидели рядом, Наранча заговорил "Фуго, у тебя всё хорошо?" "И все? Ты за этим пришел?" "Ответь на вопрос, козлина!" Фуго внезапно пихнули в плечо "Господи, ладно! Боже.." Блондин замолчал на пару секунд, пытаясь собрать мысли в адекватное предложение "У меня не то чтобы все 'хорошо', но я разберусь, не переживай." "Ну а как мне не переживать-то?" Гирга внезапно возмутился "Как мне по-твоему на тебя забить, а?" "Ну, знаешь, так же как и все остальные. У вас теперь есть Джорно для роли 'идеального друга', он же ТАКОЙ славный парень чтоб его!" Фуго буквально прорычал последнюю часть, снова отводя взгляд. "Господи, Панна, да ладно тебе! Срал я на этого Джорно, у меня есть ТЫ!" Наранча снова нахмурился "Я не нужедаюсь в Джорно так, как в тебе! Я не люблю Джорно так, как тебя! Я даже не люблю его, раз уж на то пошло-" Фуго выдохнул, посмотрев обратно на Наранчу с поверженным выражением лица "Мне.. жаль, Наранча, я знаю, что ты меня любишь, я тебя тоже, но.." он запнулся на пару секунд, после чего продолжил "Но мне все ещё кажется, что меня тут вообще быть не должно.." "С хера ли!?" Наранча возник, пытаясь взять руку Паннакотты. "Да потому что я бесполезный. Ясно? Вот и всё." "Вот и нет!" "Вот и ДА!" Теперь хмурился уже Фуго. Он выглядел злым, но его голос звучал скорее безнадежно "Ну вот просто подумай! Есть Бучеллати, лидер, потом есть Аббаккио, его правая рука, потом Миста, стрелок, потом ты, навигатор, блять, даже Джорно уже полезен! Он мало того что почти с Бучеллати командует, он ещё и сраный лекарь! А я.. я просто трачу место." Его голос был не только резкий, но одновременно с этим просто грустный, подавленный, словно он потихоньку сдаётся. Снова пялясь в этот несчастный пол. Однако Наранча отказывался слушать весь этот пиздёж. "Эй! Слушай сюда!" Все с той же нахмуренной мордашкой, тот начал щёлкать пальцами "На меня посмотри!" Фуго повернул голову в его сторону, замечая раздражённого Наранчу, который на этот раз уже крепко сжал одну из рук Паннакотты "Я НЕ СОБИРАЮСЬ больше слушать, как ты вот так себя обсираешь! Задолбало! Кому не насрать на этот 'полезный-бесполезный' бред, чёрт тя возьми, мы все на равных правах! И ТЫ не исключение!" Фуго просто неловко моргнул в замешательстве, пока Наранча сдавил его руку ещё сильнее "Ты самый умный человек, которого я встречал, ты добрый, ты все ещё обо мне печёшься, к тому же ты очень красивый, в особенности твои глаза.." Блондин слегка покраснел от последнего заявления, его 'красивые' глаза снова метнулись в другую сторону, чтобы избежать зрительного контакта. Наранча подвинулся чуть поближе. "Мне более чем плевать кто-что думает, я люблю тебя. Всем чем только можно, ясно тебе? Я люблю тебя больше, чем что-либо, Пань.." После этого последовало объятие, Гирга тепло и любя обнимал Паннакотту, кладя голову на его плечо. И спустя пару секунд, Фуго сам медленно вытянул руки, чтобы обнять в ответ. Неуверенно, но точно искренне. И отпускать он захочет нескоро. "Спасибо, Нара, я.." пробубнил он "Я тебя тоже люблю.. очень сильно.." "Во, уже лучше!" Тот довольно хихикнул, внезапно потянув Фуго вниз, теперь они вдвоем лежали в обнимку, пока Наранча довольно улыбался "Я могу на ночь остаться?" "Можешь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.