ID работы: 12405018

Эскадрон

The Last Of Us, Энканто (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд и новая подруга

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того, что Лев предложил Эбби переехать. Она согласилась. Они переехали в Каситу. Когда они приехали, Эбби попросила Льва изучить местность, узнать порядки жителей и их традиции. Мальчик согласился и пошёл исследовать незнакомую местность. Он поражался силам одной семьи. Одна девушка создавала цветы из воздуха, мальчик примерно лет 5 разговаривал с леопардом на одном языке, ещё одна девушка ругалась с кем-то и над ней в прямом смысле бушевали гром и молния! Лев понял, что от этой девушки лучше держаться подальше. Он хотел подойти к жителям, чтобы расспросить их о жизни в этой деревне, но внезапно услышал крики вперемешку с плачем. Он пошёл на звуки и когда выглянул из-за здания он увидел троицу из мужчины и двух женщин. Женщина на вид лет 30 с чем-то вместе со своими друзьями смеялись над девушкой на вид лет 14-15. Девушка плакала, но они не обращали на это внимания. Внезапно женщина кинула девушке под ноги дохлую крысу и засмеялась. Мужчина и его то ли подруга, то ли дочь, то ли другая родственница только поддакивали женщине и кидали девушке под ноги дохлых крыс. Сказать, что Лев был в шоке, это ничего не сказать! Он некоторое время стоял, не зная, что делать, но когда мужчина дал девушке леща, он вышел и сказал: —Зачем вы с ней так? Она вам ничего плохого не сделала! Трио словно не услышало его и продолжило смеяться над девушкой. Лев тогда взял в руки дохлую крысу и кинул её в троицу со словами: —Знайте чем похожи вы и эта крыса? Вы также противны, как и она! Троица отступила, но Лев продолжил кричать на них, пока они не убежали. Девушка удивлённо смотрела на него, а он подошёл к ней и помог подняться. —Ты в порядке? —спросил Лев. —Да! Ты новенький? —ответила девушка. —Да! Я и моя мама недавно переехали сюда! Меня зовут Лев, а тебя? —сказал мальчик. —Мирабель! Очень приятно познакомиться! Спасибо, что спас меня от унижения моей семьёй!—ответила девушка. —Так это трио хулиганов было твоей семьёй?! —удивился Лев. —Да! Это были мой отец, мать и двоюродная сестра! —ответила Мирабель. —Если не секрет, почему твоя семья тебя унижает? —спросил Лев. —Всё дело в том, что у каждого члена моей семьи есть свой дар! Кроме меня! Из-за этого я стала изгоем не только в семье, но и в деревне! —ответила Мирабель. Лев был в шоке! —Мирабель может ты покажешь мне свою родину? Я с мамой только недавно сюда переехал и она меня попросила изучить незнакомую местность! —попросил Лев. Мирабель согласилась и началась экскурсия. Во время экскурсии Мирабель и Лев очень быстро подружились и нашли общий язык. Вскоре они пришли на одну из ярмарок и там у Льва чуть глаза не выпали! Мускулистая девушка поднимала камень намного больше её самой. —Это моя сестра—Луиза! Она обладает сверхсилой! —сказала Мирабель. —Напоминает мне мою маму! —ответил Лев. —Сестрёнка если хочешь помочь, то лучшее, что ты можешь сделать это не вертеться у меня перед носом! —произнесла Луиза. У Мирабель от такой фразы на глазах появились слёзы, а Лев заметив это, сказал: —Следите за языком, дамочка! Она не виновата, что не похожа на вас! —Тебе повезло, что я занята, а то я бы раздавила тебя, как букашку! —ответила Луиза. Лев подошёл к Мирабель и обнял её. Затем он взял её за руку и кинув на Луизу недовольный взгляд, ушёл. Так прошло много дней. Лев всегда возвращался от Мирабель с гостиницами. Эбби не знала о новой подруге Льва, да и старалась не вникать, куда он уходил каждый день. Чаще всего они проводили время на поляне в лесу. Их дружба крепла с каждым днём! Лев защищал Мирабель от её семьи, а она взамен угощала его и успокаивала, когда он был напуган. Однажды Альма позвала Мирабель и попросила её сделать, что-то, но Мирабель опять накосячила и Альма вывела её на улицу и стала унижать и бить! В это время мимо проходил Лев, который увидел, что делают с его подругой. —Отстаньте от неё! То что у неё нет дара не даёт вам право её унижать, а тем более бить!—крикнул Лев и оттолкнул Альму. —Я не знаю кто ты, мальчик, но я не потерплю оскорблений в свою сторону! —ответила Альма. —Меня зовут Лев! И я не позволю вам унижать мою подругу! —сказал мальчик. —Эта бездарность в прямом смысле этого слова твоя подруга?! Да ты хоть понимаешь, с кем дружишь?! Она тупая, бездарная, уродливая! —ответила Альма и схватила Льва за запястье. В это время Эбби решила поискать Льва и увидела эту картину. Она быстрым шагом подошла к Альме и сильно толкнула её на землю со словами: —А ну руки прочь от моего сына, ты старая дрянь! Мирабель подняла взгляд и поняла почему Лев сказал, что Луиза похожа на его маму. Это была высокая, мускулистая женщина, на вид лет 20, может чуть старше. У неё были русые волосы,собранные в косу на затылке серо-голубые глаза, одета она была в серую майку и серые с синим оттенком брюки, за её спиной был рюкзак, на ногах у неё были коричневые кроссовки. Лев с благодарностью посмотрел на свою маму. Только тогда Эбби и заметила Мирабель. —А это ещё кто? —спросила она. —Мирабель познакомься это моя мама —Эбигейл Андерсон или просто Эбби! —представил ей свою подругу Лев. Внезапно из-за угла вышла Луиза, которая стала кричать на Эбби и Льва. —Странные у вас представления о семье: вы готовы умереть за бабушку, которой дорога только в ад, но при этом вы унижаете родную сестру, которая вам ничего плохого не сделала! —сказал Лев. —Ты драки хочешь?! —спросила Луиза и показала жест кулак-ладонь. —Я не дам своего сына в обиду! —ответила Эбби и встала в боевую стойку. Луиза прыгнула на Эбби, но та увернулась и ударила её в глаз. Затем Эбби прыгнула на Луизу и придавила её своим весом. —А ты сильнее, чем я думала! —произнесла Луиза. Между девушками завязалась драка. Тренировки, на которые ходила Эбби не прошли даром; она невероятно ловко уклонялась от ударов Луизы и наносила удары в самые слабые места. В какой-то момент они забежали на мост через глубокое озеро. Эбби этого не заметила, но когда она посмотрела вниз, её дыхание сбилось, а сердце застучало так, что было непонятно, как оно не выскочило из груди! Страх словно крепкими цепями сковал Эбби, не давая сделать и шага! Луиза же усмехнувшись, сказала: —Вот я и нашла твое слабое место! —и толкнув её с моста, свалила. —Она же утонет! —испугалась Мирабель. —Не беспокойся, Мирабель, Эбби умеет плавать!—успокоил её Лев. Вскоре раздался всплеск воды. Эбби упала в озеро и не разбилась. Женщина поплыла к берегу, сыпая проклятья в сторону Луизы. Но когда она вылезла, Луиза уже убежала. Эбби поговорила с Альмой и та пообещала, что не будет унижать Мирабель. Затем они пришли на поляну, где Лев и Мирабель проводили свободное время. Лев набрался смелости и рассказал Мирабель свою историю. —То есть Эбби не твоя настоящая мама?! —удивилась Мирабель. Лев лишь кивнул. Мирабель больше удивилась тому, что Лев—на самом деле девочка. Но переварив информацию, она обняла Льва и сказала: —Мне всё равно кто ты! Ты мой друг и навсегда им останешься! Лев наконец улыбнулся и взял Мирабель за руку. Они стали разговаривать. Эбби, как оказалось была в курсе истории Льва. Так Мирабель нашла друга, который принял её такой какой она есть! С тех пор семья Мирабель относилась к ней нейтрально, а если кто-то смел её обидеть Лев или Эбби сразу заступались за неё. С той поры Эбби и Лев живут в Касите.Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.