ID работы: 12405032

Любовь шутника и данго.

Смешанная
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суицид

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо за данго сенпай! -Захлопнись и жри Тоби. -Почему вы так ведёте себя сенпай? -Так-это как? -Плохо по отношению к Тоби! А ведь Тоби хороший мальчик. -Ой ей ей. Бедный,обидели его.! Давай кушай и в путь. -Заходит как то улитка в бар.... _Тоби не успевает ничего больше сказать как его маска уже летит деревянный на пол, а пол со звуком будто руками хватает маску. Тоби сначало испугался, но потом вспомнил про повязку на глазах и успокоился. Как вдруг руки и ноги уже оказались связаны за спиной._ -Сенпай это не честно. Я буду кусаться! -Напугал. Попробуй если кишка не тонка! -Почему мир так жесток!? -Познай боль! По скрипту Пейн. -АХАХААХАХАлАХАюХАХбАХАХлАХАюХАХвАХАаХАХсАХА. -Стоп! Ты что-о пытался сказать во время смеха. ? -Дыа, нет. Просто Тоби простит тебя-непутевый сенпай если ты купишь Тоби ещё данго! -Я сейчас этот данго знаешь куда запихну?! -Сенпай не серчайте. _Повязка ловким движением спала с глаз обладателя, заставляя того поморщился от резкого света, но и так же резко понять что его лицо Дейдаре целиком и полностью раскрыто_ -ТЫ УЧИХА?! -... -И так всегда! -С-семпай.. ? -Я О КОМ ТО ЗАБОЧУСЬ, ВЕРЮ КАК НАПАРНИКУ, А ОН ТО ДОХНЕТ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И УЧИХА. СПАСИБО! ПОЙДУ ПОДОРВУСЬ ЧТО-ЛИ, У МЕНЯ ЖЕ ЖИЗНЬ СКУЧНАЯ.! -Сенпай подождите.! -... -Сенпай вы где? -... *Взрыв* -Дейдара сенпай!? Ещё не успевший развеется в воздухе запах крови.Сломанные деревья и обломанные ветки.Маленькая кучка глины. И в самом центре... Изуродованное и искалеченное взрывом тело...Хотя это даже телом назвать сложно, лишь шматки кожи, куски рук и ног, а также немногая часть таких прекрасных блондинистых волос..._ *-Забочусь* *-Стоп, сенпай обо мне заботился? * *Верю как напарнику* *-Он доверял мне? * *Пойду подорву себя что-ли!* *-Он это сделал?!* -... *Даже тишина сейчас казалось слишком громкой. Это была глубь леса.Даже птицы не пели, а безжизненно валялись на земле в пыли и саже. -Сенпай. Это ведь лишь клон? -... -Сенпай если вы думаете что я не догадаюсь, то вы недооцениваете Тоби! -... -Н-нет. -... -Я ведь вас люблю пожалуйста ! -... Светловолосый ¿парень? лежало как не в чем не бывало. Больно, очень больно. Почему он учиха? А если бы... Нет. Хватит. -Пора возращается идиот. -Д-Дейдара сенпай?! -Пошли. -Вы не умерли? Я очень рад!-Тоби крепко крепко обнял руку Дея. -Суицидальный клон. -Фух! -Ты мне тоже нравишься. -Что? Я рад. _Тоби ощутил поцелуй в щеку и даже, умудрился покраснеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.