ID работы: 12405080

В трезвов виде, я этого не смогу сделать..

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не_Вару стоял и готовил для всех ужин.Все Не_клоны ушли гулять.В доме остался только Не_Ромэо. Он знал, что сегодня должно быть мясо, и для себя он приготовил Несквик с молоком. Он напевал какую-ту мелодию. На кухню зашёл Ромэо.(Буду вот так их писать)Он у слышал только часть мелодии, потому что скрипнул паркет. Н. В:А! После этого он повернулся лицом к двери. Н. Р:Ты че? Н. В:А, это ты Ромэо.. А я уже подумал инопланетяне. Н. Р:Тц..Подай мне пиво. Н. В:А, хорошо После этого разговора, Вару пытался достать пиво с полки, но ему не хватало несколько сантиметров. Н. В. Тихо:Вот блин! Н. В:Р-ромэо можешь дост- Не успев договорить, он почувствовал сзади себя что-то дыхание. Повернувшись лицом к двери и облокотившись руками об стол, он увидел перед собой Ромэо, который мог бы спокойно достать до губ Вару. Н. Р:Щас погоди, сам достану Прижав Вару к столу и поставив коленку между ног,он достал пиво и посмотрел на Вару, тот в свою очередь был красный как болгарский перец. Н. Р:Ты че? Почувствовав , что в районе своего колена, он почувствовал, что в него что то упирается. Н. В:А.. Э.. Ты достал п-пиво? (////) Н. Р:Погоди, у тебя че, встал? Н. В:АА. ЭЭМ, прости, но да(////) Н. Р:Хаа~, в трезвом виде, я не смогу это сделать.. После этих слов, Ромэо хлебнул Крепкого, как оказалось пива. Pivasik:/Not_Vary\ Он выпил пиво, и поставил на стол, и я успел прочитать:"Крепкое, алкогольное" И я уже предвидел свою смерть.После, он взял меня за подбородок левой рукой и нежно поцеловал, проникая своим языком мне в рот.Правой же, он снимал с меня брюки. Я совершенно не умел отвечать на поцелуй, воздуха у нас не хватило и нам пришлось оторваться. Н. Р:Видно по тебе, что я у тебя первый) Н. В:Агх~Может пойдем в комнату? (///) Н. Р:До нее я могу дотянуть, но я хочу тебя прямо сейчас) После этого он опять меня поцеловал, и мои брюки одновременно с поцелуем упали на пол. Через несколько секунд, мои трусы тоже были на полу, и Ромэо увидел мой член. End:/Not_Vary\ Pivasik:/Not_Romeo\ Н. Р:Уху, а я думал у тебя сантиметров 5) Моему взору выдался такой вид:Красный Вару,стоящий на полу, со стояком и облокотившись руками об стол, так что локти были согнуты. Я решил(Был не трезвый) Что я хочу его поцеловать и помучить его.Сняв рубашку вместе с жилеткой, я поцеловал его без рук с открытым глазами и начал трогать соски. Поглаживая, крутя по часовой стрелке,надавливать,щипать, а там уже и дошло и до кусания.Спускаясь, все ниже, я начал оставлять засосы и укусы. После 2 укуса, он не сдержал стон. Н. В:ААХ ~ После того, как я уже можно сказать, искусал его. Я начал ему дрочить, и продолжать оставлять засосы. Темп был быстрый и не прерывистый. Спустя пару минут, он продолжал стонать, как последняя шлюха.Он кончил мне в руку, произнося стон: Н. В:Мммф! ~ Н. Р:Хм, отличная смазка) Н. В:А.? Посадив его на стол и раздвинув ноги, я вставил один палец,на его глазах собрались капельки слез. Н. Р:Малыш, тебе больно?( Н. В:Угу~.. Н. Р:Потерпи немного, дальше будет легче) Я начал двигать, хоть и быстро, но никогда чувствовал, что он сейчас дойдёт до оргазма, делал темп медленней. Н. В:Ха~Ромэо ~ издеваешься на до~Мф ~Мной ~? Н. Р:Как ты угадал?) Н. Р:Готовся, сейчас будет 2 палец После этих слов, я вставил 2-ой палец. Он уже привык, и я решил, что надо сделать"Ножницы" Его глаза стали по 10 рублей, и послышался болезненный стон. Н. В:АААХ!~ Когда я сделал ножницы, он тут же кончил себе на живот. Н. Р:Ты готов? Н. В:У-У тебя есть презерватив? (/0/0) Н. Р:Нету. Н. В:Поищи в моих брюках~ Мои глаза стали по 2 рубля, когда я увидел, что сперму, которая была на его животе, он собирал пальцами и вставлял себе в Анал. Я стал искать презик, и я его нашел. Н. В:Ты всегда его носишь с собой? Н. В:Я предпочитаю не отвечать на этот вопрос (///) Сняв свои штаны, а вместе с ними и боксёры. Ему на вид упал 20 см удовольствия. Н. В:А... Он поместится в меня? (/////) Н. В:Не волнуйся, войдёт) Убрав его руку, я сразу вставил без предупреждения полностью. Н. Р:Агх~Ты такой узкий~ После этих слов, я начал двигаться, сначала медленно, но спустя каждого толчка, я ускорял темп. И вот, спустя 10 минут, он кончил раза 3, а я закусил нижнюю губу. Из его уст доносились самые прекрасные стоны. End:/Not_Romeo\ Руки Вару в свою очередь все время были на столе. Под конец, он понял что сейчас кончит. Н. Р:Я щас кончу, ты держ- Не успев договорить, Вару положил руки на щеки и поцеловал, тем не менее простонав в губы. Н. В:ММММФ!! ~ Н. Р:Агх! ~ Ромэо излился в презерватив, а Вару себе на живот. Выйдя из Вару, он его подняв на руки, и понес на кровать в свою комнату. Н. В:Ну что малыш, устал?) Н. В:Аха~ После этого, он положил его на кровать, а сам ушел на кухню. Прибирать за собой и собирать вещи.Зайдя в свою комнату, он увидел Вару, который мирно спал. К тому времени пришли Не_клоны и все начали есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.