ID работы: 12405087

Зайчик мой

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он точно маньяк

Настройки текста
- Сакура, что за животное у нас на диване? - парень стоял посередине комнаты и не мог понять, когда дама его сердца успела привезти все свои многомиллионные шмотки в его маленькую квартиру. - Зай, это моя сумка, ты что, смотри какая мяяяяягкая, - девушка протянула ему эту вещь. - Убери ее из моего дома и прекрати меня так называть, нам же не по 15 лет. - Какие мы серьезные, - девушка убрала сумку за спину и вильнула бедрами, - как клеить меня в духе “Вашей маме зять не нужен”, то это пожалуйста, а звать его миленько, так сразу в штыки. Неделю без секса! - Сама то выдержишь? - парень оскалился и прижал девушку к стене. Сумка выпала из рук девушки и упала на пол. - Какая она мерзкая, - сказал парень, чмокнул девушку в лоб и вся страсть улетучилась при виде этой сумки. - Чтоб ты понимал, это писк моды, - девушка подняла сумку медленно разгибаясь, в короткой юбке она была очень сексуальна, она попыталась разжечь желание еще раз. Но Саске протопал в кухню и включил кофемашину. Утреннему сексу не быть. - Бука ты, - проговорила девушка и прошла в спальню, чтобы одеться на работу. Она кинула юбку на полку - не сработала. Девушка работала в агентстве по организации праздников, конференций и вообще любого масштаба мероприятий. На одной из таких вечеринок к ней нагло прилип Саске с самыми убогими подкатами, но его улыбка и черный костюм сделали за него больше, чем пьяный рот. На утро девушка пообщалась с ним и поняла, пить ему точно нельзя, иначе он думает, что выглядит как мачо, а по факту пьяное посмешище, красивое пьяное посмешище. Ее пьяное посмешище уже два месяца. Это самые долгие отношения Сакуры, и три ее подруги ставили ставки на то, когда они расстанутся и придумали причины: первая, это что он окажется маньяком, вторая, что у него есть жена и дети, самая банальная причина от банальной Тен-Тен; и последняя что он не тот, за кого себя выдает. Потому что не клеится, что парень 27 лет не был ни разу женат, у него, по его словам, нет детей, при этом он занимает должность директора в своей компании. Что-то тут не ладное. Но Сакуре было без разницы, ей нравились эти отношения и этот парень. - Ага, сказал чтобы я это животное оставила у себя дома! - жаловалась девушка подруге, которая считала Саске маньяком. - - Я точно тебе говорю, он ненормальный, у меня есть перцовый баллончик, я сейчас тебе на такси его отправлю. - Да прекрати, то что человек не ест морковку и не любит пушистые вещи, еще не означает, что он маньяк и убийца, лучше посмотри фото, которое я тебе прислала, иду забирать заказ с Ozon. - - Ммм, секси, ты куда в этом собралась, на Хэллоуин? - Нет же, порадовать Саске, а то у нас становится однообразная сексуальная жизнь. - Держите мои тапки, я в браке второй год и еще не покупала такого! - Учись Ино-свинина. - Пошла ты, коза, я о тебе переживаю, надеюсь он красиво тебя убьет, пока. Сакура забрала заказ с доставки и пошла в квартиру Саске, чтобы встретить парня, во всеоружии. - Сакура, ты дома? Парень прошел в квартиру, обычно девушка была в это время уже дома, но свет не горел и не пахло едой. Снова доставку заказывать, подумал парень. Сакура ему нравилась, первая девушка, которая принимала его таким, какой он есть и не требовала постоянных подарков. Он после университета не без помощи обеспеченных родителей открыл свою IT-компанию и сейчас она была одной из самых уважаемых на рынке фирм. Он много времени потратил на карьеру и сейчас хотел одного, красивую, постоянную девушку, ужин по вечерам, фильмы по телевизору и постоянный секс. Он прошел в спальню и остановился в проеме. Сердце бешено застучало и поднялось давление, голова закружилась и потемнело в глазах. Парень как стоял, так рухнул на спину с пронзительным криком. На кровати лежала Сакура, облаченная в черный латексный костюм из секс-шопа (с разрезом в самом пикантном месте) с пушистым хвостиком на попе и белыми ушками на голове; для эффекта, девушка подкрасила нос черным карандашом и нарисовала усики. - Твоя зайка ждет тебя, - только и успела сказать девушка, как парень заорал и упал. Его всего трясло. - Неужели Ино была права, - пробубнила себе под нос девушка. Сакура подошла к парню, и села рядом, он закрывал глаза руками и был весь мокрый. - Сними это немедленно! - Да что не так то, мне кажется очень сексуально. - Я тебе кое-что о себе не рассказывал. - Ты маньяк? - Сакура, что ты несешь, какой маньяк? - Ну, а кто во всем мире не ест морковку и орет при виде женщины в обтягивающем ОЧЕНЬ сексуальном костюме! По отзывам покупателей, там мужчины тут же хватали своих девушек и они занимались всю ночь безудержным сексом. Что мать твою с тобой не так!? - Я боюсь зайцев, - тихо промолвил парень. - Что? - Я боюсь зайцев. - Это ты так шутишь? Что, я настолько плохо выгляжу? Девушка хватала его за руки, пытаясь взглянуть в глаза, но парень сопротивлялся. - - Сними это все и я тебе расскажу. Прошу, сотри с лица усы. - - Ах, тоесть ты успел разглядеть, дебил, хорошо! Сакура прошла в ванную, смыла макияж и накинула халатик, костюм с ушами бросила в угол. Она прошла на кухню, парень сжимал в руках стакан с водой и смотрел прямо перед собой. - Ты ведешь себя как маньячелло, я смотрела все сезоны Американской истории ужасов, меня не испугать, я отправила смс подружкам, если ты меня убьешь то не успеешь смыться с места преступления! Парень поднял голову и попытался улыбнуться, эта девушка нравилась ему еще больше, поэтому, он спустя столько лет, решил сказать о своем страхе вслух. - На меня в детстве напал заяц и очень сильно укусил, вот шрам, - показал парень большой палец, до этого момента девушка не замечала его, - я тогда очень испугался, и с тех пор не переношу всего, что связано с зайцами, плюшем и морковками. Меня все это возвращает в тот день, когда мне ставили укол от бешенства и зашивали палец, а родителям пришлось срочно бросить свои дела и заниматься мной. - Это смешной страх, - рассмеялась девушка, - я же не покусаю тебя. - Но ты прикусываешь. - Это во время секса, дурак! Почему нельзя было сразу сказать, я бы выбрала костюм медицинской сестры или служанки. - Я предпочту служанку. - Сначала морковку съешь! Я кучу денег потратила на этот костюм! - девушка подошла к парню и обняла его. Она не понимала этого странного страха, но решила уважать его травму и старалась больше не пугать его. На следующий день она собралась с подругами и она уверила, что Саске не маньяк, не женат, а обычный парень со своими тараканами, как и у любого человека. Хината одобрительно кивнула, а Ино и Тен-тен остались при своем мнении. А костюм зайчика девушка отправила Ино, которой точно было пора разнообразить свою семейную жизнь. Её муж Сай, отправил смс Сакуре “Спасибо” и смайлик. Видимо ему зашел этот костюм, а Саске сам сходил в секс шоп и купил наряд служанки и с превеликим удовольствием сначала надел короткое платье на девушку, а потом снял его и так несколько раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.