ID работы: 12405122

Sly cat

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Piece of chocolate

Настройки текста
Утро понедельника Оди провел за зеркалом, стараясь замазать засос, вроде получилось, но если присмотреться, то можно увидеть. Надеясь, что сегодня к нему не будут подходить люди, они направились в учебное заведение. Уже у самого порога их окидывали различными взглядами, в одних читалось уважением и восторг, а в других - презрение. Не дойдя до кабинета, на них накинулся Джуен. - Такие вы друзья? - он положил руки им на плечи, дабы они не сбежали. - Ну, мы хотели тебе сказать, но подумали, что лучше сделать это сегодня. - Джисок приобнял Мина за плечо, тем самым убрав руку Джуена. - Вы прям реально встречаетесь??? - кажется, Джуен все ещё не может это принять, они же были друзьями, ну целовал иногда, а с кем не бывает, друзья могут поцеловаться, он думал, что это все шутка. - Да, тебя это шокирует? - Не то чтобы, но... - Вот и отлично. - в охапку с Мином они зашли в аудиторию. Джуен последовал за ними. Сев на места, Мин повернулся к Джуену, он был немного расстроен, что Джисок так резко отвечал. - Прости его, я сам не понимаю, чего он такой. - Мин погладил его по голове в надежде успокоить ребёнка. - Сынмин, ты чего с ним, как с ребёнком, прекращай уже. - Гаону не нравились действия к Джуену со стороны Оди. Джуен сам отодвинулся от руки Мина. - Джисок. Я веду себя так, как сам того желаю. Привыкай. - он вновь потянулся к Джуену, обняв его, он продолжил играть с волосами, расслабляя Ли. Стиснув зубы, он наблюдал за этим, взгляд был недобрым, но он молчал. Парень, что сидел за соседней партой, лицезрел данную сцену. Парень, который когда-то принимал в этом участие, стал лишь зрителем. Чонсу не ел со вчерашнего дня, как только он узнал ту самую новость, ни кусочка в горло не лезло. Во время лекции ему стало плохо, поэтому он отпросился в туалет. Стоя напротив унитаза, он ждал пока выйдет хотя бы что-нибудь. Как вдруг услышал, что кто-то зашёл в туалет и прошёл в соседнюю кабинку, следом услышал характерный звук зажигалки, "опять кто-то курит" - подумал он. - Какого черта он так с Джуеном... - выдыхая дым, Оди бормотал себе под нос. Он знал, что сегодня что-то будет, поэтому одолжил у соседа ещё несколько сигарет. "Нет, только не ты" - Чонсу вышел из своей кабинку и распахнул соседнюю, где Мин стоял с сигаретой в руках. - Выкинь эту дрянь. - он держался за дверь и стену, но не чтобы казаться крутым или не дать уйти Мину, а чтобы хоть как-то стоять на ногах ровно. - Чонсу?...ты мне не мама, не указывай, что делать. - намереваясь вновь затянуться, он не успевает, Чонсу бьёт его по руке и сигарета падает прямо в унитаз - Чонсу! Ты совсем рехнулся? Это денег стоит! - он засунул руку в карман в поиске ещё одной, Оди хотел немного расслабиться, а у него выбили из рук единственный шанс на это, так еще и Чонсу, от этого становится только нервнее. - Ты угораешь?! - он шагнул в его сторону и схватил за запястье руки, которая искала сигареты в джинсах. - Чонсу, отъебись! - Мин полез второй рукой туда же. - Сынмин! - схватив за второе запястье, он прижал его к стенке кабинки. Ударившись телом о стенку, до него будто только дошло происходящее. Отпустив его запястья и удерживая лишь одной рукой, он начал шастать по его карманам. Мин не сопротивлялся, просто смотрел, как он обыскивает его. Только от того, что он был рядом и касался его, бабочки просыпались, ещё чуть-чуть и они вылетят, уже и сигареты были не нужны. После того, как он нашёл их, он просто смыл все в унитаз. Чонсу даже забыл, что он вообще-то не ел со вчерашнего дня. Но он вновь встал напротив него, облокотившись о стену. Мин давно не видел его так близко, он осматривал его с ног до головы, ноги, торс, руки, пальцы, шея, он не упускал ни единую часть тела. Лицо он оставил на последок, но там было не то, чего он ожидал. Лицо было бледное, под глазами красовались синячки, губы также потеряли здоровый цвет, ему явно не здоровилось. - Ты болен? - Нет. -  живот дал о себе знать, он согнулся пополам от боли. Оди сразу же подхватил его и вывел из кабинки. - Не болен, говоришь. Тогда что с тобой??? - Я просто...не ел со вчера. - он всё-таки признался в этом, слова давались тяжело, но он хотел бы поговорить с Мином, даже так, даже об этом. - Умереть хочешь? Это ты ещё у меня сигареты смыл? Сам голодовку устроил, а меня жизни учишь. Браво! - Нет же...я просто кушать не мог. - Рот зашил? Какая проблема??? - Сынмин...есть одна проблема и все, не бери в голову. - Ты не выносим. - он выбежал из туалета, захлопнув дверью. Чонсу сел на пол, не в силах больше держать себя на ногах. Сидел так не более пяти минут, пока Мин не вошёл обратно. - Ешь! - он подошёл, сел напротив и дал ему шоколадку. - Я не могу. - он не мог даже смотреть на неё, от одного вида живот крутило. - Я не собираюсь разжевывать её. - Меня щас стошнит от неё. - Вызвать медика? - Не надо, станет лучше и я сам пойду. - Станет лучше? Да ты оптимист. Ты скорее умрёшь прямо тут. - он открыл шоколадку и отломил часть - открывай ротик. - он протягивает ему маленький кусочек. - Да фу. - он воротит нос, не желая кушать это. - Рот открой. - он убрал руку с шоколадкой и засунул себе в рот дольку. Чонсу все же послушался его и открыл, закрывая глаза. Он почувствовал вкус шоколада, но было что-то ещё помимо шоколада, что-то мягкое и тёплое. Язык. На губах же были чужие губы. Силы понемногу возвращались, накрывала эйфория, он так давно хотел этот поцелуй. Оди отстранился и смотрел, как тот наконец-то ест. Проглотив шоколадку, он впился в губы напротив с новой силой. Он сминал их, будто только этим сможет насытится. Держа его за затылок, он увеличивал напор. Словно это не он только что умирал с голоду. - Чон...Чонсу, - Оди пытался оторваться от него, но не мог, то ли из-за того, что Чонсу держал его, то ли из-за того, что сам того не хотел - это...неправильно. После этих слов Чонсу неохотно отпустил его, неловко опустив голову. Он понимал, что у того есть парень, но ничего не мог поделать с собой. - Да, ты прав, прости. - ему не было жаль, он сделал то, чего хотел. - Просто давай представим, что этой ситуации не было. - он помог ему встать. - Хорошо, я согласен. - он улыбался и благодарил Мина, но черта с два! Он не забудет этого, при каждом удобном случае он будет вспоминать эту сцену. Выйдя наконец из туалета они шли по коридору, но Мин внезапно схватил его за руку и пошёл в другом направлении. - Мы куда? - Чонсу не останавливается, покорно идёт за Мином. - Куда тебе надо. Они зашли в кафетерий и, посадив Чонсу за столик, Оди пошёл за едой. Обратно пришёл с подносом с кучей еды. Чонсу смотрел на это с удивлением. Это Мин так заботиться о нем? Зачем он это делает? Мог бы просто отвести к медику или сказать кому-то из друзей Чонсу. - Я не буду кормить тебя, как в туалете. Ешь сам давай. - сам же недавно говорил, что надо представить, будто той ситуации не было, но она не выходит из головы. - Спасибо...не стоило. - Стоило. Не говори, что не стоило. Я сам этого хочу, поэтому не отказывайся. Чонсу все же приступил к еде. Под взглядом Оди он немного смущался. - Ты же не курил. Почему вдруг? - этот вопрос очень мучал его. - Неважно, просто захотелось. Расскажешь о проблеме? Может, станет лучше. - Неважно, просто кушать не хотелось. - не говорит Мин - не говорит и Чонсу. Оди на это лишь закатил глаза. Накормив Чонсу, они вернулись к учебе. Они не особо заметили, что пропали на полчаса. Зато кое-кто другой сидел, считал минуты и молился, чтобы они пришли не вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.