ID работы: 12405128

Своеобразный подарок

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Своеобразный подарок

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось не с кофе, а с кота на себе. - Да Боже, Тимми! Иди к Рогатому приставай! - Прикрикнул парень, перевернувшись на другой бок, тем самым скинув с себя кота.       А котейка из умных, пошёл к Пику, зная, что приставать к одному из хозяев с утреца не следует.       Он в свою очередь что то готовил на кухне. Пахло, как и выглядело, вкусно.       А ведь если бы не Вару, то он даже не старался бы учиться готовить дальше, чем яичница. Работал бы двадцать четыре на семь без выходных и отпусков и вообще бы, не выходил на улицу, кроме как каких то прямо необходимых вещей, по типу хождения в магазин, на работу, по делам связанной с той же работой, ведь не видел до этого смысла просто бродить по городу, выпивать в каком-нибудь баре, общаться с обществом, что в каком то плане было ему противно. Нет, спасибо, лучше дома посижу, разберусь с работой и посмотрю фильм в оставшийся вечер. Но нет же, нужно этой зелёной макушке появиться в его жизни! Он заставил его научиться делать это все, сам того не понимая. Заставил полюбить прогулки и выходные, отдых в принципе. Заставил полюбить животных, котов в особенности, до такой степени, что они завели кота, которого зовут в честь NPS из любимой игры Вару. Хотя эта кличка вполне обоснована, ведь он любит птиц. И не убивать и есть их, а играть, и настолько аккуратно, что становится интересно «А это точно обычный кот?».       Эта зеленовласка довела его до того, что он решил заработать на поездку в Карелию; хотя больше в этом виноват день рождения этой "зеленовласки". И скорее не заработать, а взять отпуск, на неделюку-вторую.       И вот он ждёт, пока тот проснется, что бы поставить перед фактом. За готовкой и своими мыслями, он не услышал топота босых ног о ламинат, а присутствие "виновника" заметил только когда тот облокотился об дверной косяк.       Он резко и без прелюдий выдает: - Мы едем в Карелию. Это своеборазный подарок на твой день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.