ID работы: 12405135

Мой Кеннет Уилсон

Marilyn Manson, Rob Zombie (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

pov: Джинджер

Сегодня судный день. Конечно.. этот день прекрасен, но для меня - это просто ужас. Сегодня я должен сыграть на концерте у Роба Зомби. Конечно, тут нет ничего страшного, ужасного. Но я ведь.. должен буду встретиться с ним. Мы не виделись около семи лет. Он изменился. Я изменился. У него есть жена, как и у меня. Ну как, пока только невеста. Господи, а помнит ли он меня вообще? Помнит ли он наши разговоры после концертов и во время афтерпати? Я ведь смотрел на него, как на особенного. Я не смотрел так ни на кого. Он идеал. Мой идеал. Я всегда помнил о нем. Думал, как он, что с ним, что делает, чем питается. Жаль, что скорее всего он не испытывал такого. До концерта оставалось буквально семь-восемь часов. Мысли пожирали меня. С каждой минутой, секундой, я переживал все больше и больше. А если.. он даже не посмотрит в мою сторону? Если.. он забыл обо мне давным-давно. Мне было страшно. Да, прошло много лет. Мы не виделись слишком давно. Но все же, я все помнил. С каждым часом я готовился морально все больше и больше. Моральная подготовка сейчас значила слишком много для меня. Честно.. я боялся. даже слишком. Казалось бы, что здесь такого? Обычный концерт со своим старым другом. Нет.. не другом. Он.. нечто особенное для меня. Нечто родное и такое близкое. Несколько часов я боролся с мыслям, не давая им сожрать меня, как дикий волк маленькую и беззащитную овечку. Однако, время не стоит на месте. И сейчас оно было совсем не на моей стороне. Оно словно наоборот было против меня. Поэтому уже сейчас приходилось выходить из дома и направляться к месту проведения концерта. За что ты так со мной, господи Время? Я уже сидел в машине. Сердце колотилось словно бешеное. Но деваться уже было некуда. Мне хотелось, чтобы я прямо сейчас попал в аварию. Может даже смертельную. Я хотел забыться. Хотел отменить все. Сказать, что неожиданно заболел или еще что-нибудь. Но нет. Было много, даже слишком много, весомых причин, почему я не мог ничего из этого сделать. Во-первых, это как минимум некрасиво. Потом будет слишком стыдно перед Робом и.. ним. Во-вторых, я должен перебороть свой страх. Должен увидеть его, посмотреть в его нежные и красивые глаза, прижать к себе так, словно сжимаю мягкую игрушку от страха в детстве. Машина неожиданно остановилась, а таксист глянул на меня. Я немного нахмурился и глянул в окно. Что? Так быстро приехали? Я посмотрел на свои руки и сжал их в кулаки. Это я так долго думал или таксист слишком торопился? Странно.. Господин Время, ты меня настолько сильно не любишь? Усмехнувшись своим мыслям и расплатившись с таксистом, я вышел из машины. Я поднял взгляд на здание с гримерками. Назад дороги нет.. Я собрался с мыслями, взял всю свою волю в кулак, скажем так, и медленно начал делать шаги вперед. Еще пару шагов и там будет он. Смотря себе под ноги, я не сумел увидеть человека спереди и врезался в него. —Эй, Джинджер, ты чего? Не узнал? — сказал он, усмехнувшись и широко улыбнувшись. —Прости, Роб, я тебя не заметил просто. Весь день сегодня в своих мыслях витаю, — Роб смотрел меня с широкой улыбкой, видимо он очень ждал меня. Я улыбнулся ему в ответ. —Ничего, с кем не бывает. Давай я лучше покажу твою гримерку? — он приобнял меня за плечо. —Что? Мою? Я думала у нас будет только одна общая. —Это тоже. Администраторы концерта расщедрились и дали каждому свою гримерку. Но есть и общая. Если захочешь побыть один - то мы не заставляем сидеть с нами, — он подмигнул мне. Я же улыбнулся ему в ответ, — Как скажешь. А.. уже все участники пришли?

pov: Джон

Я разговаривал с радостным Пигги. Он всегда был таким. Счастливым таким. Признаться честно, я ему даже завидовал. А в этот момент, я был ему чрезмерно благодарен. Он спасал меня от пожирающих меня мыслей. Возможно, фанаты думали, что мой лучший друг Роб. Да, это так. Но самое личное я доверял только Пигги. Он знал о всех моих проблемах, переживаниях, радостях. И я был благодарен ему за все. —Джон? — я слегка дёрнулся от щелчков пальцев перед глазами. —А? Что такое? —Ты просто стоял как вкопанный. Так сильно переживаешь из-за него? Я вздохнул, — Да.. Слишком. Пигги, прости, что нагружаю тебя этим я.. — к сожалению, мне не дали договорить, а лишь положили руки на плечи. —Прекрати. Сколько мы с тобой работаем? Общаемся? Дружим? — он смотрел прямо в мои глаза, а я лишь пожал плечами, — Верно. Долго и много. Я хоть раз говорил что ты меня нагружаешь или мешаешь? Нет ведь. Так что я всегда буду рядом. И помогу тебе справиться с твоими переживаниями, — Пигги улыбнулся мне и слегка потряс за плечи. —Спасибо. Даже не знаю, чтобы я делал без тебя, — улыбнувшись в ответ, я пожал ему руку и приобнял, похлопав по спине. Слишком уж Пигги был мне дорог и близок. Посмотрев на часы, я нахмурился. —Концерт уже через два часа. Где же он? —Джон, концерт через два часа, а не двадцать минут. Он успеет. Даже мы ещё не готовы. —Ну.. ты прав, в принципе, — тон голоса стал немного ниже, — Переживаю за него. Мысли заполнились тем днём, когда я уходил от Мэнсона. Последний концерт, последнее афтепати, последняя посидела с Джинджером в комнате..

***

Тишина заполняла комнату. Тишина была громкой. В ушах звенело, а сердце разрывалось на миллионы кусочков. Хотелось взвыть, закричать на все здание. Весь этот чертов мир, чёртову вселенную. Но я больше не мог терпеть это. Не мог терпеть издёвки Мэнсона. Пьяное хождение по женщинам. Постоянно былые ноздри от кокса. Разбитые стёкла, стулья, вылетающие из окон. Постоянные избиения на сцене. Сейчас, прижимаясь к такому мягкому Кеннету, я чувствовал себя самым лучшим в мире. Таким нежным после концерта, уставшим, измотанным, обмякшим от пота. Хотя конечно мы оба сходили в душ, но все же он оставался очень мягким. Я говорил очень тихо, почти еле-слышно. Мне не хотелось нарушать ту.. настолько близкую тишину. —Почему.. Почему ты не хочешь уйти вместе? Тебе ведь.. больше достаётся всегда. Он отвечал таким же тихим тоном. С легкой дрожью в голосе. —Я не могу.. Не могу. Я привязался к этому коллективу. Я не думаю, что смогу полностью раскрыть себя будучи пианистом. —Но Кенни.. Прошу тебя.. Ты ведь так совсем угробишь себя. Своё здоровье, — я прижался всем своим телом к его, сжимая в кулаках его темно-зелёную футболку, не сумев посмотреть ему в глаза, я уткнулся лицом ему в грудь, если сдерживая дрожь в голосе и слёзы, — Ты погубишь самого себя. Того Кеннета, которого я знаю. Того Кеннета, которым я дорожил. Он прижал меня к себе из последних сил. Из всех тех сил, что у него остались ради меня. —Джон.. Я буду помнить тебя всегда. Я навсегда останусь тем самым Кеннетом Уилсоном для тебя одного…

***

pov: Джинджер

Роб провел меня в общую гримерку. Я познакомился с Пигги. Басистом. Милое имя он себе выбрал. Свинка. Звучит забавно. Но вот.. не увидел я лишь его. Где же он? Опаздывает? Не может быть такого. Раньше… он никогда не опаздывал. Даже.. приходил раньше всех. Я тоже приходил. Лишь бы провести больше времени с ним. Я даже не знаю, что я ощутил в этот момент. Облегчение или грусть? Вроде бы.. было легче от того, что я увижу его не прямо сейчас. Но было и грустно, что я не увижу его ещё какое-то время. Роб провел меня до моей гримерки и ушёл. Я разглядывал надпись на двери. Шрифт мне даже понравился. У Роба хороший вкус. Я зашёл в комнату, закрыл дверь и больше не смог двигаться.

***

pov: Джон

Я решил, что раз Джинджера ещё нет, то я могу хоть одним глазком заглянуть в его гримерку. Конечно.. там нет его запаха, нет его присутствия. А ведь я помнил его запах. Интересно, он поменял парфюм? Разойдясь с Пигги, я быстрым шагом пошел до нужной мне комнаты. Лишь бы он не пришёл именно сейчас. Забежав в комнату, я начал рассматривать и трогать все, что мне попадётся. Я трогал стулья, столы, диван. Абсолютно все. Да, тут не было его самого, но ведь.. эти вещи скоро станут его вещами. Я нашёл заготовленные палочки, которые Роб при мне писал в райдер. Я выбирал палочки лучшей фирмы лишь для него. Я трогал палочки, нюхал аромат дерева. Они были абсолютно новыми. Положив палочки на их место, я принялся рассматривать остальную комнату. Жаль, что я не услышал шагов, а лишь смотрел на открывающуюся дверь.

***

Джинджер.. Нет. Кеннет. Смотрел на меня. Мой родной Кенни. Лишь мой. Тот, которого я помню. Тот, которой обещал остаться таким же лишь для меня. Мы смотрели друг на друга лицами полных тоски и скуки по друг другу. Мы смотрели друг на друга не отрываясь. Однако, не сдержавшись, я бросился к нему в объятья.. как и он. Я не смог устоять. Я прижался к нему так, как не прижимался ни к одну человеку в этом мире. Его сильные руки так крепко обнимали меня, лишь меня одного. Наплевав на все, я заплакал, утыкаясь носом ему в плечо.

pov: Джинджер

Я смотрел на Джона широко раскрытыми глазами. Я бросился к нему в объятья, в его руки. Вот он, мой Джон. Наконец-то. Наконец-то я вновь ощутил его светлые волосы у себя в шее. Наконец-то я могу прижать его вновь. Сердце разрывалось. Я услышал его тихий плач и прижал так крепко, насколько мог. Я не мог видеть его слезы. Однако, я так был рад, что сам не заметил как заплакал. Я говорил тихо, как в тот раз. В то последнее афтепати. —Наконец.. Наконец-то ты рядом… —Кеннет.. Я так скучал по тебе. Я много жалел о том, что ушёл из группы. —Джон, нет, — мне так не хотелось отпускать моего Джона, но мне захотелось посмотреть в его глаза, — Ты должен был, чтобы тебе стало лучше. Чтобы ты был свободным, как ты и хотел. Я.. тоже сильно скучал. Но.. я буду рад, если тебе все-таки стало лучше после ухода, — я вытер его слёзы большими пальцами. —Кенни.. ты.. ты сдержал своё обещание. Ты остался таким же Кеннетом Уилсоном, — он улыбнулся мне, такая улыбка была только для меня, а я же не смог сдержать своей улыбки. Я не заметил, как мы переместились на небольшой диван рядом с нами. Сейчас мы обнимали друг друга, тихо шепча что-то. Мы были самыми счастливыми людьми на планете. Сердце вновь забилось ровно при мысли о нем. Я снова ощутил этот запах. —А ведь знаешь, я всегда думал о тебе. Как ты, с кем ты. Чем ты питаешься и все такое. Переживал за тебя. —Мой Кенни.. а ведь.. я тоже испытывал такое. Когда я узнал, что у тебя появилась невеста… — Джон резко замолчал, а я посмотрел на него немного непонимающе. Его руки сейчас сжимали мою футболку, — Я заревновал тебя. Я думал, что ты уже нашёл мне замену. Думал, что ты забыл меня. Думал, что больше никогда не увижу тебя.. Что насовсем тебя потерял… —Мой дорогой Джон, — взял его за подбородок, я поднял его взгляд на себя, — Я никогда тебя не забуду, слышишь? Я навсегда останусь тем самым Кеннетом Уилсоном ради тебя. Потому что.. люблю тебя, — по телу прошли мурашки, а мой большой палец нежно прошёлся по его щеке. Блондин лишь улыбнулся мне так светло. —Я тоже люблю тебя, мой дорогой и единственный Кеннет Уилсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.