ID работы: 12405160

Реальность стоит ожиданий

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горо неопытен в отношениях с людьми, и ему это совсем не доставляет удовольствия, оно идет только во вред молодому генералу. Ему сложно начать показывать настоящего себя рядом с человеком, однако он точно уверен, что одному парню, который всегда рядом, помогает и поддерживает, он может полностью доверять. С этим человеком его связывает не просто разговоры о дружбе и верности, их связывает нечто большее, как на словах, так и на деле. Изначально они были просто друзьями, братьями по оружию, смело вступающие друг за друга, они были примером для подражания многим воинам, кто осмеливались отступить бросив товарища, и просто людям, которые назывались друзьями, но забывающие саму ценность дружбы. Но со временем эти идеальные со всех сторон отношения раскололись - оба осознали что их тянет друг к другу, и что их чувства уже не те что раньше, хоть Горо долго и пытался скрыть это, Казуха понимал его поведение, не пытаясь как либо давить на своего когда-то друга. И оказался прав, дав Горо время на размышления, ему не пришлось долго ждать. Не так много времени генерал сопротивлялся своим эмоциям и набирался храбрости для разговора, возможно, потому что не хотел упасть в чужих глазах из-за своей стеснительности, а может действительно хотел получить ответ на свои чувства. Казуха был рад столь скорому первому шагу, и с удовольствием ответил на него, начиная лучший этап в жизни каждого из них.

***

Казуха, как и всегда, не сильно напорист и в отношениях, он никогда не переходил грань между ними, даже если Горо не осознавал того, что строит стены, Казуха знал, где будет положен следующий кирпич, и лишь обходил его, веря что однажды они вместе разберут эту стену для их будущего. Горо же поражался этому, ему казалось, что Казуха всегда, будто наперед знает о том, чего бы Горо хотелось или что его беспокоит, и искренне завидовал своему возлюбленному, ведь он как бы ни старался никогда не сможет сделать также для него, ему оставалось лишь надеяться, что такой несовершенный партнер не надоест столь идеальному парню. Разумеется бывают случаи когда молодому генералу кажется, что Казуха слишком о нем беспокоится, и что это не имеет смысла, он ведь генерал и сам может о себе позаботиться, но это имело смысл. Он не осознавал, или не хотел чтобы это было правдой, но эта забота заметно упрощала его жизнь и улучшала их отношения, однако что он мог поделать с собой? В глубине души парень понимает что ему нравится такое внимание, и что ему всегда такого не хватало, как ни отрицай. Горо догадывается что его партнер и об этом знает, и лишь делает вид что это простая рутина в их совместной жизни.

***

К примеру в еще начале их отношений для Горо было табу его хвост и уши. Он никогда не позволял кому бы то ни было к ним притрагиваться, но понимал что, возможно, Казуха захочет к ним притронутся, к тому же они уже были бы в отношениях, но это не так. Казуха, вновь доказывая свою идеальность в отношениях, всегда избегал этих мест чтобы не причинить неудобства возлюбленному, даже неосторожных прикосновений никогда не наблюдалось, бард всегда контролировал себя и окружение чтобы никто не доставил Горо трудностей. Но с тем как уже долго они вместе, Горо искренне начал задумываться, как ему хочется чтобы Казуха зарылся однажды в его волосы, по-массировал голову, а затем своими прекрасными руками и нежными прикосновениями провел по его ушкам, немного их сдавил, а после потер пальцами кончики. Тогда ушки Горо определенно бы прижались к голове от смущения, и сам Горо бы весь пылал ярче закатного солнца, жмурясь и поджимая губы, слегка закусывая внутреннюю часть, но Казуха одной рукой поднял бы его за подбородок и нежно поцеловал, вкладывая все чувства и заставляя парня успокоиться, так как только Казуха умеет, а затем продолжил бы массировать чувствительные ушки, слыша тихий скулеж генерала, который бы изо всех сил сдерживался, пытаясь сохранить свою гордость, не осознавая что в их отношениях она ему ни к чему, ведь его итак уважают и ставят на первое место. Или как обнимаясь вечером с любимым, Казуха дотронулся бы к его хвосту своими волшебными руками, провел по нему слегка сжимая, а затем вклинился своими длинными пальцами в нежную шерстку и провел на манер расчески. Горо уверен он бы там точно не сдержался и заскулил от удовольствия. Ему всегда приходилось делать это самому, и никаких чувств это не вызывало, но сейчас даже обычные касания любимого ощущются куда ярче, чем что бы то ни было, а уж если он прикоснется к столь чувствительному месту и говорить не обязательно. Но реальность оказалась куда приятнее. Казуха, как обычно, видимо прочитал эти мысли в голове Горо. И уже вечером Казуха ждал парня дома с его любимыми вкусняшками, лишь не сделав чай чтобы тот не остыл, и Горо вернулся с работы, явно уставший, не обращая внимания ни на что вокруг кроме любимого, юный генерал обнял его и получив взаимные объятия уже расслабился, ведь что может быть приятнее? Но Казуха предложил сделать Горо массаж, и кто Горо такой чтобы отказываться? Послушно снял верхнюю часть одежды и прилег на их кровать, отдаваясь талантливым рукам мастера. Он плавился под чужими массирующими движениями теплых рук, по ранее напряженной спине и плечам. Но в один момент все его расслабление мгновенно ушло и он чуть ли не подпрыгнул. Казуха сразу принялся извиняться: -Прости, я просто подумал что можно было бы это сделать, - начал спокойно говорить парень, искренне чувствуя вину за содеянное, - я видел как это делаешь ты, думал получится. А смущенный Горо не дослушал его, и лишь вернулся в прежнее положение на это раз сжав в руках подушку и зарывшись в нее лицом, хвостик взволнованно несколько раз дернулся из стороны в сторону, однако Горо поспешил его успокоить, а затем повернув голову в бок тихо, почти шепотом попросил: - Можешь продолжить, пожалуйста? - и тихо вздохнув, добавил,- я больше не буду. И ошеломленному Казухе ничего не оставалось как продолжить массажировать чужую спину, однако когда его руки перешли к пояснице, хвостик напомнил о себе немного обхватывая кисть ронина, привлекая к себе внимание. Тот с удивлением посмотрел на Горо, который лежа все в той же позе снова тихо прошептал: - Пожалуйста... Понимая что сейчас настал тот самый момент раскладывания стены, который очень был нужен им, Казуха стал очень доволен, тогда он взял расческу и очень осторожными движениями, пытался повторить все что знал, о том как Горо ухаживал за своим хвостом. Разумеется в первый раз ничего путного не выйдет, он больше импровизировал, пытаясь хоть как то сделать то что нужно, хоть и понимал, что Горо скорее всего после все равно сам возьмется уходом за своим хвостом. Который время от времени все же слегка дергался, мешая Казухе, это были больше рефлексы, но Горо каждый раз все больше зарывался в подушку лицом не выдавая ни звука. Он недооценил реальность, она действительно куда приятнее фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.