ID работы: 1240533

То, что начиналось так торжественно красиво, обернулось бедой...

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Она сидела у себя в комнате, забившись с ногами в кресло и уткнувшись носом в книгу, и не замечала происходящего вокруг. Впрочем, оно и к лучшему - в ее ситуации умение абстрагироваться от реальности порой могло помочь сохранить рассудок. В последнее время жизнь преподносила все больше и больше плохих сюрпризов. Папа ушел к своей новой жене, мама начала пить и пропадала из дома на несколько дней или недель. Денег не хватало даже на еду, что уж говорить о коммунальных платежах. Алиментов, что присылал папа не хватало ни на что. Изредка помогал дядя, но и тех денег хватало лишь, чтобы цепляться за жизнь, не испытывая от нее никакой радости. Она встала с кресла и подошла к зеркалу, чтобы посмотреть, сколь сильно изменилась она за прошедший год. Да, даже слишком сильно: раньше здорового цвета кожа теперь стала мертвенно бледной (краше только в гроб), похудела она не сильно, всегда была стройной, но вот стала более изможденной, заострился подбородок, выделились и без того острые скулы, зрительно увеличились глаза глубокого янтарного цвета. Лишь волосы остались без изменений и все так же струились диким огненным водопадом по спине. В ее голове мелькали воспоминания, как счастлива была она раньше, как беспечно радовалась жизни, как мечтала о поступлении в заграничный университет... А потом все рухнуло... Абсолютно все. И остались лишь жалкие руины от ее былого счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.