ID работы: 12405403

Зарисовка того если бы в этой ситуации вмешалась Вика Картер

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

–Паспурные будни

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный паспурный день лета как всегда в очередной скандал Андрей пытался быть на стриме спокойным пока Саша ругал его во время стрима, Андрей наоборот подшучивал его и стебал то что он как то не так настраивал сам стрим всё время. Саша не как не пытался вести себя нормально он «вышел» из своей шкуры вон и начал тупо его оскраблять и гнобить (Ну как обычно) а Андрею в голову приходило то что Саше не хватило ему того что он слил его адрес, квартиру, место жительства и номер телефона.. Видимо этому «Богу Ютуба» мало ему полиции и того избиение от его мамаши которая поступила даже отлично, но видимо для самого «Бога Ютуба» явно мало....

***

      Вика Картер спокойно знала про эту конфликтную ситуацию с Сашей (также ZALL), Женя (её парень) не знал этого всего, поэтому девушка не хотела его этим нагружать. А самой девушке было сложно это осознавать, ведь тот самый Александ известный как ZALL, просто купил канал у Андрея, и видёт с ним абсолютно неадыкватно, девушка понимала то как Андрею сейчас сложно вернуть свой канал обратно и сново вернуться в съёмки и все общие видео с Мистиком и ею. Вика скучала по всему этому. Но решить саму проблему как то надо было, кроме полиции и драки, не хватило, хм и что же делать? Может наконец то сдать его охранительным орагонам? Ну а что. Явно не худшее той же полиции или разгром его мамы все студии которая все время только и делала что платила ему даже за ту же связывание с полицией.       Типичный мамкин сынок.. –Хм..Интересно всё таки.. Как Андрей поступит с ним?–Про себя спрашивала та сидя на своём игровом кресле и едя фруктовый салат смотря чего то на компе просто потому что у неё был выходной от работы и стримов на твиче.       Может ему помочь как то с этим? М..Вполне не плохо было бы..Только как на это отреогирует сам «бог»? Он же ее не знает и посчитает её очередной защитницей этого животного как он его называет, но эти оскрабление добрались и до неё. Ей дика раздражает то что Саша уже какой раз обзывает ее лучшего друга животным и вполне плохими словами. Мало того что он сам нечего не подарил своим подписчикам, так и считает Андрея ничтожеством....       От этого осознания она злобно и глубоко вздохнула пока была в мыслях на счёт этой ситуации. Ну как того самого доброго и веселого паренька можно называть так? Только какой нибудь хейтер, хотя какой нафиг хейтер? Это был мало известный для него покупатель канала, которого Андрей знал как уже открытую книгу. Девушке хотелось к нему ворваться и просто как втащить ему по его никчёмной бошке дубинкой. Но жаль Андрей ей не писал то где он живёт и где именно, ведь тому даже никогда ей написать об этом всем, хорошо то что девушка его все время поддерживала в любую минуту, когда та была не занята или даже занята своей работой. Она была готова его защищать и защищаться самой, это было справедливо со стороны, но и в тоже и время и слишком мило, как бы это странно и не продаксально не звучало. Она буквально его защищала после того как он был готов продать свой канал. Она настаивала его как и все его подписчики, но он настаивал на своем к сожелению.... В итоге она до сих пор его защищает, а этого ZALL-а гнобит и что самое жуткое готова к нему придти с ножом и просто зарезать его в его никчёмной как он квартире. Надев перчатки конечно. Она была готова на все...       Лишь бы её как то поблагодарили или написали что нибудь милого и справедливого на счёт того что этого оболтуса убила именно подруга не как лучшего по крайней мере ютубера летсплейщика Андрея, ну или Лаггера. Хотя это даже не правильно...Вдруг в один день его мама будет дома? И как она отреогирует? Не знала даже Вика. Но она хотела защитить своего лучшего друга с которым она дружила почти с только же времени как и Мистиком. Она считала то что она думает-Не правильным. Ведь это уже мысли похожие на психопата. Но.... Ей было просто жаль своего друга и она просто хотела убить его врага. Но она нечего физически не сможет сделать, как и морально. Господи она ведёт себя как защитница животных какая то...Не капли не на яндеру, Андрей ей просто друг. Нечего большего. Она просто хочет его защищать от этого мерзавца, и он по любому будет благодарен ей за это!       Прекращая думать об этом её отвлёк ее парень на кухне зовя на ужин, она доела остатки салата и встав с кресла поняв что она пропустила всю серию любимого сериала взяв тарелку прошла на кухню где уже сидел ее парень и ждал ее за стол.       А на столе лежали две порции картошки с сущонами овощами, Чтож, круче чем пельмени.       Сев за стол девушка взяла прибор но ей не дали и воткнуть вилкой в корнеплод так как за этим последовал голос её парня, с некой интересностью: –Как тебе серия сериала который посоветовал посмотреть Я?–в голосе сново прозвучала некая детская что ли заинтересованность, хотя зачем он такое спрашивал? Он ведь 10000% его смотрел ведь именно этот сериал он мне советовал... Хотя он может спрашивает мнения девушки на счёт одной из его серий? Блин.... А я же всю середину пропустила.. думая об этой ситуации с Андреем.... И что же ответить? –Ну...Прости но я походу заснула на середине, прости, не могу точно сказать на счёт той серии, думала все время–Неловко улыбнулась девушка и взяв в рот картошку которую она хотела воткнуть вилкой. –И о чем же ты о таком задумалась что ты всю серию пропустила?–Вопросительно спрашивает парень на выражение девушки о том что та просто думала, но как можно о чем то думать... –Д-Да не о чём уже! Не важно.. –Сказала девушка скрывая то что она волнуется за Андрея.. Она понимает что так делать нельзя но что сделать если в первое время ей придется скрывать это. Что будет не знала лишь она и её парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.