ID работы: 12405435

Как отличить пошлость от..?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмиль шёл по тротуару. Он зацепился глазами за симпатичную девушку, которая сидела на зелёной лавочке и читала толстенную книгу. Парень был в предвкушении встречи с ним... В груди ощущалось давление от волнение, и лёгкое возбуждение внизу живота. Несмотря на все испытываемые им чувства, он был в реальности и всматривался в лицо каждого проходящего мимо него. Вот парень прошёл с опущенной головой, потому что на лице был синяк, вот ссорились близняшки, какой-то ворчливый старичок и пухлый мальчик, несущий торт. У кого-то сегодня праздник, но для меня этот день не меньший праздник. Я смог разобраться в себе и понял, что для меня нет человека важнее, чем он. Всё это время я себя обманывал и не мог понять чего я действительно хочу. Но я понял, я хочу его... подумал Эмиль Он всё ещё топал по идеально вымощенной дорожке и стал вспоминать их последнюю встречу- он воспроизводил её десятки раз за время отсутствия его в жизни Эмиля. Эмиль переступил порог студии и моментально позвал Диму. -Можем поговорить наедине?-Эмиль понизил голос. -Конечно, что-то случилось?-беспокойно спросил Дима, закрывая дверь в комнату-склад. -В общем...-парень замялся, но Дима спокойно и выжидающе смотрел ему прямо в глаза,-...я хочу приостановить блогерскую деятельность. Это моё сложное решение, но я хочу решить все свои проблемы и разобраться в себе. Короче, я решил заморозить все свои соцсети.-Дима подошёл вплотную и обнял его, потому что видел погасшие глаза и его эмоции, о которых Эмиль просто не мог сказать. Безмолвное понимающее объятие-это именно то, что было перед глазами Эмиля, когда он думал о Диме последние два месяца. Уже сотни лиц промелькнули перед глазами Эмиля, но он до сих пор не увидел самое заветное. Он хотел поцеловать желанные губы. Самые красивые на свете губы. Эмиль хотел вновь почувствовать их вкус. И вот он заметил заветный силуэт вреди толпы незнакомцев. Эмиль не был удивлён, что тот был одет во всё чёрное, и его любимая ЕГО футболка. Ведь когда-то именно Эмиль купил эту тряпочку, потому что забрал похожую себе, из-за того что хотел вдыхать его запах. За несколько метров был слышен искренний смех. Эмиль тоже не мог держать в себе переполняющие его эмоции. Крепкое объятие остановило суетящийся город. Парней не волновало, что другим людям приходилось обходить их. Это была единственная близость, которую они могли воспроизвести напоказ. -Уже всё хорошо?-Дима нежно взял его за шею -Да,-Эмиль искренне улыбнулся, глядя ему в глаза. -Это самое главное,-Дима тоже расплылся в улыбке. Парни не видели наблюдавшую со стороны женщину в лохмотьях, но она явно выразила своё недовольство и развернулась. Ещё несколько секунд они простояли глядя друг другу в глаза. -Идём,-Эмиль схватил его за руку и потянул в ту сторону, откуда сам пришёл. -Куда?-Дима улыбнулся, он был очень заинтригован. -Я так соскучился по гелику, что взял в кашеринг тоже большую машинку,-Эмиль посмотрел на их руки, потому что Дима проводил манипуляции с их пальцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.