ID работы: 12405497

Неприкосновенная задница

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
H-R бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Просто такая сильная любовь» — Звери

Настройки текста
Примечания:
Алексей живет у Нурлана больше полугода, а встречаются они ещё дольше. И если бы не Рустам, который решил познакомить его со своим другом, то, скорее всего, ничего бы и не было. *** Сабуров старательно готовил банановые панкейки, а Алексей сидел на столе и болтал ногами, пытаясь не утонуть в огромной худи и штанах Нура. — Смотри, что получилось. — Нурлан улыбнулся во все тридцать два зуба и понёс тарелку с аккуратными оладьями. — Нурик, ты ювелир! — пробуя творения своего парня, сказал Алексей. Сабуров оценил отсылку к мему и пошёл мыть руки. У этого неугомонного ребёнка, по имени Лёша, все никак не заканчивалась энергия и он решил напугать моющего руки Нурлана. Он тихо подкрался и ущипнул того за бока. — Блять! — послышалось краткое, но такое понятное и предсказуемое слово. Алексей лишь тихо хихикал. — Можешь уже убегать, а то мало не покажется, Малыш. — хищно произнёс Нур, конечно, ничего криминального, он просто хотел защекотать этого юношу. Лёха не воспринял это всерьёз и с вызовом поглядел на Сабурова. Понял он лишь тогда, когда брюнет начал надвигаться на него, ухмыляясь. От своего молодого человека Лёша убегал по всей квартире. Алексей совершил роковую ошибку. Забежал в спальню. Щербаков стоял возле кровати, когда увидел забегающего Нурлана. — Ты же понимаешь, что ты теперь не убежишь? — закрывая на ключ дверь, произнёс Сабуров. — Бу-бу-бу. — капризничал Лёха. Нурлан подошёл к юноше, толкнул его на кровать и сразу же принялся за щекотку. Спустя несколько минут, Алексей собрал всю свою силу в кулак, дёрнулся, ошарашивая казаха и вынуждая перевернуться, и запрыгнул верхом на Нура. Он уже думал услышать баритонный смех, но не учёл одного… — Лёш, я не боюсь щекотки. — Врешь! Я просто ещё нормально не начал! — резво отозвался Щербаков. Через пару минут Нурлану это порядком надоело, он сжал упругие ягодицы большими руками. Алексей, явно не ожидавший такого, упал на грудь Сабурова и прогнулся в спине. Послышался вскрик и тихий стон. Все это для Нурлана было возбуждающим, ведь этот мальчишка сидел на его пахе. Лёша понимал, что упирается в него из штанов старшего. И Нур понимал, что Лёша понимал. — Ты хочешь этого? — аккуратно и без давления, спросил Сабуров. — Ебашь. — ну это же Щербаков, как же ещё он мог выразить своё согласие? — Малыш, я буду аккуратен. — будто чувствуя волнение младшего, сказал Нур и утянул того в поцелуй. Это был совсем не страстный поцелуй, хотя бы потому, что Алексей не очень умел сосаться. Но и Сабуров не хотел делать его страстным. Он трепетно изучал родной рот. Облизывал и кусал чужие губы. Оглаживал спину и бока. Старший оторвался первым и поменял позу. Он перевернул Алексея под себя. Щербакову показалось, что над ним сам Бог. Чёрные глаза и растрепанная прическа, что была идеальной всего пару минут назад, выглядели абсолютно естественно и по-простому, но заставляли сердце биться чаще. Чужие горячие руки поползли под худи. Они огладили бока и приоткрыли молочную кожу младшего. Когда же кофта была снята, Сабуров прильнул к маленьким горошинам. Юркий язык обвёл соски, оставляя мокрый след. Нурлан плавно перешёл на шею, оставляя багровую отметину. — Ты только мой, Лёшенька. — сам факт того, что он первый у юноши, очень льстил. Хотелось взять силой этого мальчишку, показать чей он, но любовь и забота о мальчике сейчас, как и всегда, стояла в приоритете. Если бы Нурлан только знал, как же сильно Лёша плавится под одним только его взглядом. Нур провёл языком по самой шее, опускаясь все ниже и ниже. Дойдя до резинки штанов, он остановился, а Алексей, от стеснения поджал колени. Сабуров аккуратно приподнял голени и опустил их обратно, вынуждая положить лодыжки на кровати. Длинные пальцы подхватили резинку от штанов, трусов и, слегка приподняв таз другой рукой, спустили до самых колен, а потом и вовсе сняли. От таких действий, руки Лёши потянулись вниз, пытаясь прикрыться. Ему было очень стыдно и необычно. Нур убрал его ладони к груди, не позволяя укрыть самые нежные участки. — Малыш, тебе незачем закрываться. — произнёс он и взял в руку член Алексея. Красная головка набухла от прилива крови. Он стал двигать рукой туда-сюда, а потом и вовсе провёл языком по всей длине, будто пробуя на вкус своего парня. От таких действий, с уст Леши сорвался неожиданный для него самого стон. Щербаков закрыл себе рот руками, а потом и просто попытался прикрыть все лицо, чтобы не смотреть в глаза Нурлана. Эта деталь не укрылась от внимания брюнета. "Стесняется…" — пронеслось в его мыслях. Сабуров взял парня за талию помогая перевернуться. Вид открылся на чудесную задницу Щербакова. — Мне продолжать? — спросил казах, волнующийся за комфорт Алексея. — Да. — даже почти уверено, ответил Лёха, не в состоянии больше шутить, от сбившегося дыхания и отлившей от мозга крови. Сзади послышались звуки падающей одежды и открывающейся тумбочки. Кто, блять, знал, что этот казах хранит в тумбочке смазку? Никто! Он приподнял бёдра Леши, вынуждая того встать на колени и прогнутся в спине. Щербаков уткнулся лицом в подушку. Он чувствовал горячий взгляд Сабурова на своей неприкосновенной заднице. Нурлан нанёс на свой средний палец немного смазки. — Малыш, расслабься, я постараюсь сделать все как можно приятней. В ответ ничего не послышалось, но колечко мышц чуть расслабилось. Нурлан вставил первый палец. Снизу послышался тихий стон. Брюнет начинает двигать пальцем, пытаясь задеть простату. Вдруг послышался громкий стон, Алексей сильнее прогнулся в спине., подставляясь. Нурлан понял, что сделал все как надо. Он потихоньку начал вставлять второй, а позже и третий палец. Все это время слышались тихие стоны, которые Алексей очень пытался сдерживать. Ему казалось это чем-то постыдным и вообще, как никак он был и оставался парнем. Щербаков почувствовал, что к проходу поднесли что-то большее, чем просто пальцы. Брюнет, не жалея смазки, выдавил ее на свой член, немного распределив ее и по заднице младшего. Он надавил и медленно вошёл, давая время привыкнуть к размерам. Лёша тихонько стонет, пока Нур полностью резко не входит. — Н-Нурлан — громко простонал Алексей. По его спине посыпались мокрые поцелуи. Казах начал медленно двигаться, что заставило Лешу тихо скулить. Темп все нарастал, как и громкость стонов Щербакова. Он хоть и пытался их контролировать, но ощущение нового не оставляло возможности трезво мыслить. Скорость и сила толчков стали достаточно высокими, чтобы Сабуров почувствовал надвигающийся пик. Поэтому он взял в руку член Щербакова и начал в темп толчков надрачивать. Сначала кончил Алексей, а уже через несколько секунд и Нурлан излился внутрь. Брюнет вытащил член, и уставший блондин упал на кровать. Казах лёг рядом и обнял обнаженное тело своего мальчика. — Я люблю тебя, Малыш. — раздался приятный и такой любимый баритон над ухом Леши. — Я тебя тоже, очень-очень сильно, Нурик! Так и заснули в обнимку. *** Алексей проснулся ближе к часу дня, но Нурлана рядом не было. Он чуть шипя встал с кровати и поплёлся на кухню. Там, он увидел до жути милую картину. Властный казах раскладывает яичницу на тарелки в форме смайлика. Он уже хотел было налить какао, но наконец увидел этого растрепанного воробушка Лешу. — Малыш, ты как? — взволновано спросил парень. — Задница побаливает, но мне понравилось. — улыбнулся блондин. — Если так, то пойдём скорее завтракать! — Нурлан расплылся в ответной улыбке. Они счастливы. У них нет больше никаких барьеров. Они любят. Они любимы. А это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.