ID работы: 12405664

утро началось не с тёплого кофе.

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

за отсос любой вопрос.

Настройки текста
Примечания:
утро, два всем знакомых любовничка лежали в кровати посапывая и видя уже 5 сон. Аратаки лежал звёздочкой через весь футон, а Горо же лежал у него на руке и как самый настоящий пёс лежал свернувшись в что-то на подобии клубка. проснувшись, Горо потянулся и в точности повторил позу своего возлюбленного, который до сих пор мирно спал. немного приподняв голову, Горо просканировал Итто с ног до головы, остановившись на паху. внутри проснулось непобедимое желание исправить отсутсвие стояка. повернувшись на бок лицом к óни, пёсик тихо как будто подкрадывался к своей добыче ищя момент когда можно будет напасть, потянул руку по направлению паха Итто. легонько прикоснувшись к ткани не давающей в полной мере насладиться членом Аратаки. сквозь сон Итто немного шикнул от приятного прикосновения, но Горо на это не остановился. подождав от силы минуты 2, и ну не сказать что очень сильно сжал, но этого было достаточно что бы услышать глухой стон сверху. резко развернув Горо спиной к себе Итто приобнял его и немного прижал к себе. только в районе головы и плечей. - руки чешутся?.. - Аратаки хоть и нехотя но всё-таки отозвался на действия младшего, но проговорил он это ещё маленькой но ещё живущей надеждой что ему дадут поспать ещё хотя бы 10 минут. - уже завтракать пора. - в голове Горо проскочила идейка. - иди на кухню и возьми еды, не маленький уже. - Итто не понимая намёка всё так что лежал в полу-дреме. пёсик проигнорировав предложение старшего, с трудом повернув того обратно на спину. уселся прямо между ног которые как будто для него раскрыты были. - хочу тебя на завтрак~ - хитро улыбнувшись Горо с лёгкостью запустил руку в свободные штаны. без белья, как обычно. Итто еле приоткрыв глаза наблюдал за действиями снизу. достав цель всего этого спектакля из под слоя одежды, Горо легко прикоснулся к головке пальцами на что сверху получил удовлетворительный шик. - уже сколько раз его видел… а всё равно не могу привыкнуть к тому что ты у меня такой большой мальчик~ - после красноречивой реплики пёсик как не в чём не бывало провёл языком по члену от основания до головки, после чего взяв её в рот. сверху опять послышался сдавленный стон. - видимо я уже не посплю. - Аратаки с ноткой разочарования произнёс эту фразу. - лежи отдыхай, я сделаю всё сам~ после недолгого диалога Горо продолжил начатое. сразу взяв на половину Горо понял что поспешил но отступать не собирался. он был Генералом армии сопротивления Ватацуми, после таких слов подумайте может ли его что-то остановить? но всё не сдержавшись из рта пёсика вылетел слабый стон. из-за вибрации в члене Итто немного выгнулся в спине и тяжело выдохнул, ощущение что они поменялись с Горо ролями. пока Горо занимался Итто сам не заметил что у самого член уже изнывает от желанной разрядки. потянувшись к своему члену Горо стал надрачтвать, другой рукой он взял член Итто в кольцо и стал водить вверх и вниз. по скольку сам полностью взять в рот не получалось как не старайся. Итто же в это время уже во всю развратно стонал, он закрыл глаза рукой и ртом жадно хватал воздух в перерывах между стонами. - ммх~ я сейчас… - óни как смог выдавил из себя одно слово. - я тоже.. - Горо уже тоже тяжело дышал и постанывал от ощущения подходящей кульминации. и вот наконец они оба кончают. Итто выгнулся и его пробрала мелкая дрожь, и он свалился обратно на спину. Горо тоже пробрала дрожь, он проглотил сперму Аратаки. - меня сейчас вырубит, можно я наконец-то по сплю?.. - Итто всё так же тяжело дышал. - можно~ - Горо вернул чужое на место и улёгся обратно прижимаясь к óни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.