ID работы: 12405718

-Как же забавно…

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это Печенье.

Настройки текста
-’’Любви нельзя добиться силой, любовь нельзя выпросить и вымолить. Она приходит с небес, непрошенная и нежданная,,… Хм, похоже Его Величеству придётся немножечко подождать своей любви с моей стороны. Хах, старый дурак.. Кому он нужен? Ведёт себя, как маленький ребёнок; думает, что я ничего не заметил странного в его поведении. То как он смотрит на меня, то как он говорит со мной, то как он ведёт себя рядом со мной. И правильно рассуждает, что он мне не понравится. Хотя.. может он и глуп, раз не видит насколько же очевидна его любовь ко мне, но может.. попробовать использовать это? Он любит меня, значит позволит мне всё-всё. Идеально. Значит с этого момента буду ’’помогать,, его намёкам на любовь ко мне. Сам я не буду признаваться, пусть сам всё делает. Моё же дело воспользоваться такой удачей. Кто знает, может вообще до свадьбы дойдёт~ Стирая одновременно фиолетовые тени с век, медленно произносил советник. Пришло время ночи, самое дивное время. Поэтому, чтобы ночной лунный свет не мешал нормально читать, Аффогато всегда зашторивает окна своей комнаты. Но чтобы совсем не было темно, нужно зажечь небольшую лампу, света которой хватит на освещение стола и книги в том числе. Днём правая рука постоянно бегает по всей цитадели с какими-то делами. Только по ночам он может позволить себе чтение книг или времяпровождение за стаканчиком с шариком нежнейшего мороженого, политого сверху ароматнейшим кофе. Хорошо, что он кофейное печенье: не нужно тратить время на сон, достаточно всего несколько часов в неделю и всё, а это несмотря на то, что Аффогато лишь на 2/5 является кофе. Те кофейные печенья из чистейшего кофе могут не спать гораздо больше времени. Пора бы уже сесть за небольшой шоколадный стол с зажженной лампой, несколькими аккуратными стопками бумаг и снова открыть страничку книги с самодельной закладкой из салфетки. Ох уж эти атмосферы книжных миров. Но дядя всегда говорил, что книга- всегда будет рядом. И поэтому с большим успехом смог привить своему племяннику любовь к этим страничкам, скреплёнными переплётом из ниток, и тяжёлой живописной обложке.

***

Новый день, новые свершения. Так говорят все, а на деле всё как всегда: обычный день, обычная рутина. Вот только сегодня и вправду будет новый день. Настало время начала пути к победе.. и трону Его Величества. Сейчас на руках Аффогато целая куча, да, именно куча, настолько много всяких бумажечек, документов и заявлений. Рядом, что-то сидит и пишет Его Величество. По идее правая рука должен взять и пойти из кабинета, направиться к себе и начать заполнять всё это добро, а затем снова вернуться с уже готовой работой, но однако у правой руки другие планы. Нужно лишь только медленно и максимально неаккуратно споткнуться о длинное кимоно. Бум! И— -Аффогато! С тобой всё хорошо? Как же быстро Король среагировал на падение своего советника~ -Мой Леж, спасибо, но Вам не за что переживать. Аффогато почти собрал всё, осталось только дотянуться до самой дальней. Рука уже дотрагивается до листка, но неожиданно на руку советника очень быстро кладётся рука Короля. Рука Какао куда больше тоненькой ручки Аффогато. Наступает тишина и момент неловкости, полной пунцовым цветом на щеках Его Величества. Потребовалось около нескольких секунд, прежде чем оба отдёрнули друг от друга руки. Поспешно поблагодарив Короля, советник очень быстро удалился к себе. Что-то было, но не до конца.. -Всё начало идти как надо. Нужно подождать немного времени и я наконец-то получу своё~ Тонкий смешок раздался по всей комнате. -Как же забавно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.