ID работы: 12405746

сосновый латте.

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
каждой ночью я ловлю себя на мысли, что звёзды, которые так ярко светят именно в ночное время, это мои маленькие победы , а луна – это ты. такая же большая и важная часть того самого неба, щедро усыпанного маленьким дарами в виде звёздочек. а небо это собственно – я : тёмное и никому неинтересное. просто небо. днём я голубое, ночью тёмно-синее. разница? особо никакой, спать только охота. вону был в принципе не самым запоминающимся парнем из потока , но в нём определённо что-то было. то ли красивые глазки, то ли умная голова на плечах. чаще всего он располагался на этаже , где была библиотека. книги были его неотъемлемой частью жизни. складывалось впечатление, что он как тот самый книжный червь, всё сидит где-то в укромном уголке и поглощает всю суть этой жизни из книг. аккуратные тонкие пальцы, достаточно быстро перелистывали страницы, создавая хорошую атмосферу в помещении, где стояла тишина и был слышен лишь шорох в углу библиотеки около окна. просидев так до 8 вечера, вону аккуратно снял очки, кладя те на стол, чтобы протереть глаза от насыщенного и беспрерывного чтения. вечером было всегда прохладнее, поэтому тот не забывал с собой всегда брать тёплую мастерку с капюшоном. до дома всего 15 минут ходьбы, вокруг ещё достаточно многолюдно. кто-то только вышел на вечернюю прогулку с собакой, кто-то в клуб на всю ночь, а кто-то так же как и вону , плетётся домой еле перебирая ногами. вону был жестким интровертом и друзей почти не имел, поэтому тратил всё своё время на учёбу, книги и приготовление завтрака с ужином. жил один, в уютной однушке, окна всегда была закрыты плотными тёмными шторами , которые практически не пропускали свет, несколько растений которые чон поливал раз в две недели, много книг которые не помещались на полках , поэтому некоторые из них лежали хаотично : на полу, на тумбе у кровати, на кухне, в ванной и даже на выходе с квартиры. очередное утро. по расписанию 2 пары, что значит, дольше восьми поспать не удастся. протерев руками глаза, вону моргает несколько раз и надевает очки в тонкой оправе, что всю ночь пролежали около кровати на стопке книжек, которые по плану должны быть прочитаны до конца этой недели. иногда складывалось впечатление, что вону котёнок которого разбудили не пойми зачем и что-то требуют, а он как крошечное создание, вовсе не соображает что происходит. закинув тетради, книгу и ручку в сумку, парень надевает рубашку , а сверху чёрный худи, прохладно ведь, штаны и аккуратные ботинки. даже в таком виде он выглядел сногсшибательно, но его это не особо заботило. на выходе с квартиры, он берет в руки ключи , бросая те в сумку и захлопывает дверь , спускаясь по лестнице со второго на первый этаж. утренний горячий кофе не помешал бы в такую погоду. неподалёку от университета была кофейня, которая как раз открывалась и вону в принципе успевал взять напиток и даже успеть на пару. за барной стойкой стоял парень, личико которого было до жути знакомым но он всё пытался вспомнить его имя. на бейджике красовалось красивое «ким мингю», точно, как он мог забыть. это тот самый парень с третьего курса, с факультета отельно-ресторанного бизнеса. – утречко, чон вону, что будете заказывать? – парень очаровывал своей улыбкой всех приходящих посетителей и вону был не исключением. – откуда вы знаете моё имя? – не то чтобы он был глуп, скорее всего просто сонным, поэтому мало чего понимал. – мы с тобой учимся в одном университете если ты не забил, и очень часто я видел тебя на потоковых парах. – мингю подумывал о том что парень на против очень сил и красив. – а ладно, я немного не соображаю по утрам,прости. можно мне сосновый латте, самый большой. – вону посмотрел на витрину с разной выпечкой которая, по всей видимости была ещё совсем горячей. – и малиновый круассан, пожалуйста. – будет сделано, мистер очаровашка. – мингю ввёл все данные на своём компьютере и через минуту всё было готово. – возьмите ваш заказ, сосновый латте и малиновый круассан, хорошего дня. – благодарю, и вам того же.– взяв свою еду и напиток, вону аккуратно вышел с помещения и быстрым шагом направился в сторону университета. найдя нужную аудиторию, вону сел не совсем далеко от преподавателя но и не слишком близко, так скажем посередине. попробовав кофе на вкус, это улыбнуло парня. оно было необычного лесного привкуса, а маленькие шишечки на дне стакана интересно смотрелись как для такого необычного напитка. студенты всё собирались и расползались по всей аудитории. разговаривая, все они создавали шум от которого звенело в ушах. возле вону плюхнулся парень, чуть выше его ростом и в его речи можно было услышать слова на китайском. немного взглянув на него, чон увидел лишь затылок ибо тот был повёрнут к нему спиной. пара началась, преподаватель стал объяснять новую тему : психологию познавательных процессов. эта пара была потоком , поэтому в аудитории имелись незнакомые лица как и тот парень что сидел рядом с вону. – эй.. – шепотом проговорит парень справа. – тебя как зовут? я тут почти никого не знаю, поэтому хочу познакомиться поближе. – чон вону. – как отрезал вону и стал дальше слушать тему. – я сю минхао, рад знакомству. – минхао улыбался , но вону совсем не было интересно это, он хотел поскорее дослушать лекции и отправится домой, заползая по одеяло, пить тёплое молоко и дочитывать книжки. через пол часа, в сторону вону протянули листочек в клеточку на котором был нарисован милый котик в очках и надпись : « улыбайся чаще <3». внутри где-то, это подняло вону настроение и он посмотрел в сторону минхао, который немного смутился сам от своих же действий. после рядом дописал : « хочешь, я угощу тебя кофе?», на что вону довольно кивнул, не соображая, что он делает. « тогда давай в 7 около универа :)». вону написал на той же бумажке «хорошо» и продолжил слушать преподавателя. листик он тот позже забрал себе, на память.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.