ID работы: 12405800

Бродяга

Слэш
R
Завершён
9
автор
Ята-сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бродяга

Настройки текста
Примечания:
В тот вторник в Ялте выдался дождь. Всё люди сидели дома, а те кому всё таки пришлось выйти из дому шли по улице под зонтом. Именно в тот вторник бездомный кот Сол сидел под каким-то из навесов (который впрочем не спасал) и плача зализывал раны. Он опять подрался с соседскими котами и проиграл последнeе что у него было - свой участок. Теперь ему ничего не осталось как сидеть здесь и плакать от боли и обиды от того что ему теперь негде жить. Вода вперемешку со слезами стекала по его некогда гладкой шерсти. Сол дрожал - ему было холодно. Он никогда не знал что такое настоящая любовь, а ему очень хотелось бы узнать какая она эта любовь. Внезапно его отвлёк голос: - Пацаны чекайте! Го его отпиздим! Сол поднял голову и увидел группу подростков. Через пять секунд эта группа уже во всю колотила бедного кота который по факту ничего им не сделал. Когда они ушли, Солу ничего не оставалось как попытаться встать (что на удивление у него получилось) и пойти куда глаза глядят. У него была всего лишь одна цель - найти тепло в котором он так нуждался. Если повезёт то он сможет найти и любовь. Но вот проблема - сейчас Сол был слишком слаб чтобы идти дальше и не удержав равновесие котейка упал на тротуар где вырубился. Очнулся он от того, что его будил голос который явно не похожий на прошлую группу: - Эй парень, всё хорошо? Солу ничего не оставалось как открыть глаза. Перед собой он увидел подростка пса который судя по его виду ходил в качалку по графику понедельник - пятница 9:00 - 20:00. Пёс посмотрел на кота, который был весь мокрый и добавил: - Ты бездомный верно? А пошли ко мне? - Серьёзно? - Сол посмотрел на пса глазами полными надежды. - Угу. Слушай а как тебя зовут? - Меня? Соломон, если проще то Сол. - А меня просто Рой. Будем знакомы. - и пёс улыбнулся протягивая руку Солу. Сол тоже улыбнулся и тоже протянул руку Рою. Внезапно Рой дёрнул кота к себе и обнял. - Рой, ты чего? - Я? Вроде ничего. Просто обнял тебя. - "молчание" - Пошли хоть по Ялте прогуляемся. Я знаю прикольное место на набережной. - Ну пошли. И рой укрыв Сольку половиной своей куртки пошёл с ним на набережную. Сол прижался к Рою как котенок. - Рой. - ? - У тебя бинтов не найдётся? - щас... Держи. Нужно что обработать? - Да. Есть пару ранений. Странно что ты не заметил. - Боже мой Сол! Твоя голова фактически вся в ранах. Я сейчас их быстро обработаю. Рой достал из рюкзака бактерицидный пластырь и обработав раны зеленкой заклеил их. - Ай... Рой они щипаются. - Терпи. Это хорошо что их ещё зашивать не надо. Скоро ребята дошли до набережной. - Ого, как красиво! Я раньше здесь никогда не был. - Серьёзно? Странно. Ты же уличный кот, а значит можешь гулять где захотелось. -ээм... Нет. На самом деле мы живём на определённых "зонах". И я сегодня такую " зону" потерял. Можно сказать что с сегодняшнего дня я нигде не живу. - Ну почему же нигде то? Ты теперь живёшь со мной. Забыл? - А точно. Спасибо Рой. Ребята прошли на небольшую площадь на которой под навесом играла небольшая группа музыкантов. - Всё Сол, пришли. - Ого. Красиво играют. - Кнчн. - Рой... Я есть хочу... - Сейчас. Иди пока под тот навес. И парни ненадолго разошлись: Соль отправился под навес, а Рой погнал в ларёк с шаурмой дабы купить хавчик для себя и естественно для Сола. Вернувшись он отдал шаурму коту, который в свою очередь быстро на неё накинулся т.к был очень голоден. Когда с шаурмой было покончено Сол решил задать вопрос, который мучал его полжизни. -Рой. - Чего? - Меня всегда интересовал вопрос: ты знаешь что такое любовь? - Если-бы я знал. - Ты серьёзно не знаешь? - Неа. - Жаль. - Да ладно тебе. Расслабься. Может ты ещё найдешь свою любовь, кто её знает. - Действительно. Чего это я? Наверное я просто переволновался. - А хотя знаешь что? - ? - Я знаю что такое любовь! - на этих словах Рой приблизился к Солу и поцеловал его в щеку. Вот оно то самое чувство в поисках которого Сол потратил пол жизни - любовь. Щеки стали нежно-розового цвета и Сол обнял Роя. - Я... Я люблю тебя Рой. - Я тебя тоже Сол. Слушай а го засосемся? - Боюсь тебе не очень понравиться мой язык. - А что с ним не так? Сол высунул язык и только после этого до Роя дошло. - А точно ты же кот. Ладно тебе. - и Рой поцеловал котейку в лоб, что заставило его уши прижаться к голове. - Ладно тебе. Пошли ко мне помоешься хоть. - Погнали. Когда они дошли до дома Роя время было далеко за полночь. Сол сразу одолжил одежду у Роя и отправился мыться. В ванной комнате кот провёл минут 20. Когда он вышел из ванны он не был похож на Сола которого три часа назад нашёл Рой. Теперь он был чистым, его шерсть снова стала гладкой. Его единственным желанием было лечь спать. - Рой, а где можно лечь вздремнуть? - довольно вежливо спросил котейка. - Ты можешь лечь со мной, а можешь также... - Я лягу с тобой! - Хорошо. Тогда пошли спать. Рой поцеловал Сольку в лоб и взяв его на руки отправился в свою собственную спальную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.